Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 10:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Весенние, а то что то жарковато уже в зимних Хоть я не много хожу, но надо Коротенькие,хочу синего или фиолетого цвета
А я хочу синее пальто=) Не знаю почему, но именно СИНЕЕ
Европа вне форума  
Old 01.04.2010, 10:46
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне вчера отдали декретные правда мало, всего 25 т.р., но хоть что-то! Надеюсь сегодня по магазинчика прогуляться
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Давай Самое классное заняти Я вот тоже сейчас пойду Халаты покупать (решили в роддом 2 халата взять) и сапоги
А разве в роддомах не дают свои халаты, вроде как со своими халатиками после родов нельзя, их стерильнее
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:48
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
А я хочу синее пальто=) Не знаю почему, но именно СИНЕЕ
Я в оджи увидела плащик нежно-сиреневый, тоненький, легкий такой, моднявый фасончик, из новой коллекции,
так хочется.....
а денежек неть.... декретные еще не получала
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весенние, а то что то жарковато уже в зимних Хоть я не много хожу, но надо Коротенькие,хочу синего или фиолетого цвета
А мне уже и в осенних жарко, даже не знаю во что переобуваться
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

А разве в роддомах не дают свои халаты, вроде как со своими халатиками после родов нельзя, их стерильнее
В Москве точно нельзя, везде по-разному наверно
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 10:50
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Как классно! Я прониклась...
Как ссылочку вставить научите, я вам скинуть хочу одну хорошую
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:51
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Знаю что в Егрьевске где я запланировала рожать тоже нельзя,
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 10:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я в оджи увидела плащик нежно-сиреневый, тоненький, легкий такой, моднявый фасончик, из новой коллекции,
так хочется.....
а денежек неть.... декретные еще не получала
только вот проблема, хочется купить чтобы и сейчас одеть и после того как рожу....
Европа вне форума  
Old 01.04.2010, 11:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,неделек с недельками!
А нашу Олечку поздравляю с бракочетаниемСовет да любовь вам!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.04.2010, 11:19
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
только вот проблема, хочется купить чтобы и сейчас одеть и после того как рожу....
какое нибудь расклешенное от груди можно, коротенькое,
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:22
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А я зимой купила себе осенне-весенние и никапли не замерзла в них, пару раз только одевала теплые гольфы просто. Просто модель мне безумно понравилась и я купила. Вот щас хожу, но в помещениях жарковато тоже, коже плотная очень.
Цитата:
Как ссылочку вставить научите, я вам скинуть хочу одну хорошую
ты её просто капируй и вставляй в свое сообщение!
Цитата:
мы с подругой тожк ходим и облизываемся-столько классных вещичек, а одеть их не можем Да и после рождения особо не разгуляешься, ребенок растет не по дням, а по часам, успевай только вещи покупать.
womannik вне форума  
Old 01.04.2010, 11:30
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.
InterCharm вне форума  
Old 01.04.2010, 11:41
Настёночка
Мама-чайник

[QUOTE=womannik;1604099]
ты её просто капируй и вставляй в свое сообщение!

[IСпасибо, сейчас попробую.... [/I]

Цитата:
Халат и ночнушка их на сами роды,а потом свое одеваешь.Просто с этими тряпками ходить, боюсь что халат испачкаю,вот и буду 2 брать.
Тоже разумно
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:43
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я узнавала, что у нас в роддоме и на роды и после родов - их белье, с собой нелья
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 11:52
Настёночка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Моя мама далеко от меня 3000 км отсюда, но когда я приезжаю домой, мы за посиделками поем маме 'эту песню, нас у мамочки 3 дочки, она всегда плачет под нее, теперь мы с дочей ее часто поем, очень правильные слова, послушайте не пожалеете
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 11:52
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас!Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви!
Цитата:
Сообщение от Pussy Cat Посмотреть сообщение
Здорово!!!Если не секрет, что будешь делать с волосами, окрашивать или подстригать??? я все не могу решиться, сейчас волосы красить или после родов себе настроение повысить и покраситься в прежнюю блондинку???
Я ходила форму просто подправить. У меня волосы средней длины, так мне в последний раз так нафилировали, кончики истончили, что через месяц уже все посеченное, страх просто. А та парикмахерша к которой в этот раз ходила, она без филировки стрижет и потом лежит прическа так здорово, волосы прям пружинятся... в общем мне нравится очень. Еще сделала маникюр, совсем коротенькие ноготки оставила и бесцветным лаком покрыла, и мастер меня на педикюр уговорила. Со скидкой)))) ну как я могла отказаться))) сделала еще и педикюр, теперь ножки тоже готовы к роддому. В общем я довольна. Насчет покраски волос... мне муж красит))) у него здорово так получается. Вот недели 2-3 назад красил меня краской "кастинг крем глосс", без аммиака, ничего, хорошо взялось.

Цитата:
Ой девочки забежала поделиться, моему Леше сегодня предложили вакансию на заводе главным инженером, поехал на собеседование, в данный момент уже осматривает завод.Я так волнуюсь...
хоть бы получилось хоть бы получилось
хоть бы все получилось! желаю удачи!

ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите?
Юлишна вне форума  
Old 01.04.2010, 11:55
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, пузатики!!!
неделек поздравляю

Оленька, с днем бракосочетания!!!!

Цитата:
Неделечки, это Вам . Всем привет!!! Мы вчера ходили на мультик 3D КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА, такой позитивный Только попа устала сидеть.
мы тоже смотрели, очень понравился

Цитата:
а у нас можно все свое....хотя и свои они тоже предлагают, на выбор
Happy Wife вне форума  
Old 01.04.2010, 12:05
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Я пытаюсь пока в простынь резинку вставить (для Мелкого). Планирую еще полы помыть, а так по-мелочи каждый день что-то убираю.
Зака вне форума  
Old 01.04.2010, 12:06
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Жизнь с каждым днем - светлей и краше!
Пусть ярко солнце мира светит,
Пусть принесут вам радость дети,
Чтоб вместе паре молодой
Дожить до свадьбы золотой.

Олечку с днем свадьбы!!!
Nelly вне форума  
Old 01.04.2010, 12:06
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас!Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви!
Я ходила форму просто подправить. У меня волосы средней длины, так мне в последний раз так нафилировали, кончики истончили, что через месяц уже все посеченное, страх просто. А та парикмахерша к которой в этот раз ходила, она без филировки стрижет и потом лежит прическа так здорово, волосы прям пружинятся... в общем мне нравится очень. Еще сделала маникюр, совсем коротенькие ноготки оставила и бесцветным лаком покрыла, и мастер меня на педикюр уговорила. Со скидкой)))) ну как я могла отказаться))) сделала еще и педикюр, теперь ножки тоже готовы к роддому. В общем я довольна. Насчет покраски волос... мне муж красит))) у него здорово так получается. Вот недели 2-3 назад красил меня краской "кастинг крем глосс", без аммиака, ничего, хорошо взялось.

хоть бы все получилось! желаю удачи!

Да сейчас пойду окошко мыть))
Настёночка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!

Ну, вот и наступил долгожданный апрель, встреча с малышами не за горами И чувства смешанные переполняют, вроде уже хочешь поскорее увидиться со своим малышом, а, с другой стороны, страх перед родами и неизвестностью.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! С днем смеха всех, побольше радости и приятных розыгрышей всем!

У меня сегодня ночь была как в фильмах ужасов. Муж всю ночь меня пугал. Он вообще плохо спит и сны странные снятся , разговаривает во сне. Иногда мне кажется что с его психикой не все хорошо....

Мои выдиления жидкости никак меня не оставляют. Я вот ещё что подумала:я же от молочници вставляю таблетки, может это они так действуют, разжижают там эту молочницу и она так выходит....
Мне муж во сне заехал в глаз
И выделения у меня тоже, коричневатые... просто похоже полип кровил, а сейчас остаточные явления. Как свечки начну вставлять, все время такая фигня

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы вчера делали,с допплером.....там какой-то один показатель немного ниже нормы,порекомендовали КТГ сделать....
Это значит кровоток нарушен, поэтому и на КТГ отправляют, что малыш в порядке. Но думаю, что назначат еще актовегин и курантил.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,пришла жаловаться.......поругалась я с мужем....точнее,мы вместе поругались....сидит он за компом,играет,я разговариваю с мамой по телефону....тут в дверь кто-то звонит....я пошла посмотреть(ещё разговаривая по телефону).....вижу в глазок,что там его закомый стоит...Денису говорю,чтобы шёл открывать,к нему пришли.....он начинает возмущаться на меня,типа,что ты так громко разговариваешь,я не хочу его видеть,а ты палишься,что мы дома.....а моя мама по телефону его вопли слышит.....(я не люблю маму в наши семейные ссоры посвящать)в итоге я пошла,легла на кровать и около часа прорыдала,ну что за отношение такое??? малявочка моя всё чувствует,пинаться сразу начала,поняла,что маме её плохо......а вчера этот козлина после узи светился весь,обещал,что на руках будет носить....вот тебе и пожалуйста...поносил.....
Я вчера тоже немного поревела. У племянницы мужа скоро день рождения, он вчера пришел и говорит, что надо ей на день рождения хороший подарок сделать. Она, например, в прошлый раз просила навороченный мобильный телефон, что в этот раз попросит я даже не знаю. Я ему отвечаю, что сейчас не время для таких подарков, сама в это время в инете смотрела еще где что подешевле можно будет купить (для ремонта). Он назвал меня скупердяйкой, мне стало от этого так обидно, мы и так его племяннице каждый месяц денежки даем, а я сама сейчас ограничиваю себя во всем, чтоб денег хватило и на ремонт, и на малыша. Ушла в ванную, реву, а он даже не понял из-за чего мне стало так обидно...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!Как дела?Я второй день под капельницей 7 часов в день...у меня дыры уже в руках от катетеров и синяки... ещё надо 3х литровку собирать...вот тока начала...придеться ночью потрудиться и погонять в туалет)))))))))))))0
Держись, Аня!!! Осталось еще немножко!
Dorada вне форума  
Закрытая тема