Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 19:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Переоделась во всё весеннее, так животик стал более заметен и все вокруг ПЯЛЯТСЯ, как на инопланетянина как будто беременных в жизни никогда не видели...аж бесит
Писец меня это тоже так бесит

Цитата:
Я за собой заметила, что стала какая-то.....не то что грубая, не то что хамка....но резко отвечать стала довольно часто.
Ну а чИВо они все....такие....нехорошие и непонятливые......
Мне кажется что некоторые спецально делают так чтоб им нахамили.

Я вот вчера мыла окно, так одна тетка остановилась и стала смотреть как я мою, заложив руки за спину, я чуть ей на голову вдро не вылила

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
коляска супер
Helehho4ka вне форума  
Old 02.04.2010, 19:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я ещё сегодня хорошую вещь сделала - пошла 13 000 р. декретных положила на книжку. А то когда деньги дома "отложены на крайний случай" они всегда куда-то пропадают А с книжки лень будет идти снимать=)
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 19:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем приветики=)))
Неделек с недельками

Хочу похвастаться...купила себе пальтишко=) воть=)
поздравляю с покупкой, симпотное пальтишко-а на меня сейчас вообще ни что не нализает-что носить буду...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сегодня стою в магазине выбираю себе кошелек, капаюсь. Подходит тетка с лифчиками в руках,и говорит, я у вас узнавала про размер,я говорю я не продавец.И стою дальше занимаюсь,она мне,типа я у вас узнавала,я ей говорю-нет ,не у меня,и дальше занимаюсь свои делом,так она- то с хорошими людьми поговоришь,то с такой с.к.й как ты....я глаза поднимаю- ну и прямым текстом куда ей пойти...вообще охамели...видит что беременная стоит...что докапываться...
ну что за люди бывают....

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Добралась я до дома. Устааала! Напекл с мамой куличей штук 30 и сделали 3 пасхальных венка (косички из теста, внутрь потом яйца ствят и так красиво получается). Единственное, я уже не стала оставаться чтобы белками мазать, домой пошла, итак весь день там провели!
Олечка, с хорошим узи тебя!
Сашуль, клевое пальтишко!

живот сегодня ходуном ходит... куда собрался не пойму.
какие вы молодцы, а у меня не желание , не сил нет ни чего печь, и не буду, свекровь пускай все делает....

Цитата:
Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
поздравляю с покупочкой, ооочень красивая и хорошая коляска...

Цитата:
А я ещё сегодня хорошую вещь сделала - пошла 13 000 р. декретных положила на книжку. А то когда деньги дома "отложены на крайний случай" они всегда куда-то пропадают А с книжки лень будет идти снимать=)
а вот это правильно
тигромама вне форума  
Old 02.04.2010, 19:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, нам нужно купить утюг...сижу думаю...может подскажите, что лучше Tefal или Bosch ????
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 19:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам нужно купить утюг...сижу думаю...может подскажите, что лучше Tefal или Bosch ????
у нас Philips
но вообще я бльше доверяю Bosch как фирме, чем Tefal (печальный опыт чайников)
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 19:46
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У меня вот филипс, отличный утюг! Главное достоинство - отключается при длительном бездействии. Мне актуально очень, постоянно ухожу забываю выключать. Сашуль, обалденное пальтишко! Прям тебе под глаза, шикарно!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 19:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде где-то читала, что свежие нужно перекисью водорода протирать, они станут менее заметные. А пока не поздно мажься оливковым маслом, оно увлажняет кожу и она становиться более эластичной.
я вообще разленилась, месяц точно ничем не мазюкаюсь, благо, что растяжек нет

Цитата:
С покупкой!!! Я как маньячка, пока в парк гуляю, разглядываю все коляски, завтра тоже с мужем начнем выбирать
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 19:50
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Никто Битву экстрасенсов не смотрит? Я все сезоны смотрю, а муж ругает меня за это, типа ерундой занимаюсь...
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 19:58
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, обалденное пальтишко! Прям тебе под глаза, шикарно!
пасиб=) А я ещё хочу линзы голубые(с диоптриями) купить. Вообще сочетаться будут=)

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Никто Битву экстрасенсов не смотрит? Я все сезоны смотрю, а муж ругает меня за это, типа ерундой занимаюсь...
Я смотрю...хорошо, что напомнила...сейчас как раз начнется=)
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой думаю взять=) вроде всё что нужно есть и даже отключение, что мне тож нужно=) как вам?
Европа вне форума  
Old 02.04.2010, 20:05
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=womannik;1608321]Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?

Они тогда жили в Краснодарском крае и не смогли приехать, однако, я считаю, что если бы захотели, то приехали. Ну неужто вы, девочки, не поедете на свадьбу своего ребенка? Да я в лепешку расшибусь, но посмотрю на ту, что моего сыночка "окрутила" . Муж тогда словно студент-сирота был: штаны с выпускного, ночевал в садике, где подрабатывал сторожем, вечно голодный. Теперь, после смерти свекра, свекровь живет в соседнем городе, обижается, что не навещаем.... А муж просто от мамы отвык (с 17лет в самостоятельности) и больше 30минут ее присутствия не выдерживает.
Шанежка вне форума  
Old 02.04.2010, 20:12
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Один день меня не было и уже 100 страниц накатали, попытаюсь догнать
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:29
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже уже набрала 13 кг и все ем и ем как потом сбрасывать буду незнаю(((((
Я вот тоже 13 кг набрала и чет переживаю по этому поводу.........
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:32
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик80Поздравляю с законным бракосочетанием!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:32
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
мне бош больше нравится...

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Я вот тоже 13 кг набрала и чет переживаю по этому поводу.........
я то-же примерно столько набрала-а что переживаешь то?
тигромама вне форума  
Old 02.04.2010, 20:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска просто супер! Захотелось такую жеееееееее! Муж за трансформер другой фирмы...блин! Надо ему показать!
Любимка вне форума  
Old 02.04.2010, 20:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я Тефаль купила, с Бошем не сравнивала, выбирала тоже чтоб сам отключался и еще со спецнасадкой, с которой можно гладить без марли. Обожаю его, прям не нарадуюсь. Филипсы были в магазине, а вот Бош не видела. Выбрала Тефаль и не жалко, не пожалела ни на секунду. Правда у меня дорогой очень, я чтойто сбренидал когда покупала.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я смотрела последние 3 сезона, а этот блин вечно забываю, перенесли же на пятницу.... блин, опять пропустила!
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 20:50
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
мне бош больше нравится...

я то-же примерно столько набрала-а что переживаешь то?
Да еще месяц впереди , а расту как на дрожжах, а утюг мне Тефалевский очень нравится, с керамической подошвой просто супер - гладить одно удовольствие
bucenina вне форума  
Old 02.04.2010, 20:54
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Коляска просто супер! Захотелось такую жеееееееее! Муж за трансформер другой фирмы...блин! Надо ему показать!
Ты имей в виду, что это люлька, потом придется покупать отдельно прогулку. Но крутая для летних малышей, все отстегивается и остается такая нежная подкладочка хлопковая! Там фотки снизу мальчуковой синей. Моя прям такая же, только внутренняя часть в полосочку свело-серую, а не в клеточку.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 21:00
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, колясочка просто супер, но дороговато получается.......
bucenina вне форума  
Закрытая тема