![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё сегодня хорошую вещь сделала - пошла 13 000 р. декретных положила на книжку. А то когда деньги дома "отложены на крайний случай" они всегда куда-то пропадают
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот филипс, отличный утюг! Главное достоинство - отключается при длительном бездействии. Мне актуально очень, постоянно ухожу забываю выключать. Сашуль, обалденное пальтишко! Прям тебе под глаза, шикарно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупкой!!! Я как маньячка, пока в парк гуляю, разглядываю все коляски, завтра тоже с мужем начнем выбирать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=womannik;1608321]Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?
![]() Они тогда жили в Краснодарском крае и не смогли приехать, однако, я считаю, что если бы захотели, то приехали. Ну неужто вы, девочки, не поедете на свадьбу своего ребенка? Да я в лепешку расшибусь, но посмотрю на ту, что моего сыночка "окрутила" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ты имей в виду, что это люлька, потом придется покупать отдельно прогулку. Но крутая для летних малышей, все отстегивается и остается такая нежная подкладочка хлопковая! Там фотки снизу мальчуковой синей. Моя прям такая же, только внутренняя часть в полосочку свело-серую, а не в клеточку.
|
![]() |