![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне муж сказал, что когда рожу, тогда и за коляской пойдем. Однако, осталась прогулочная от сына, в гараже лежит, нужно посмотреть ее состояние. Думаю и прогулочная на лето пойдет. По тем временам она у нас была суперская - итальянская
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила в интернет-магазине за 13990, последнюю забрала, искала долго, цвет танго - 2008 года. Отличается от коралло 2009 внутренней частью, в новой коллекции внутри все белое без полосок. А я как раз хотела в полосочку - менее марко и мне больше нравится. И еще внутри коляски нет ремней безопасности для авто, мне и не нужны, люльку в машине возить не буду. Коралло стоит 18-20 тыщ в инет-магазинах. Есть еще красивые бежевые из кожзама, очень нежные, но дорогие. Вот: http://www.kroki.ru/img/goods/16436_b.jpg Мне не подошла потому что планирую пилить с коляской по бездорожью, а бежевая прям совсем для благоустроенной местности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой малыш таааак больно меня пинает, толкает, особенно вниз, я аж вкрикиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я нос промывала соленой водой из пипетки - не очень приятно, но все освобождается, а потом мазью с эвкалиптом около носа мазала, вроде помогало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ДА КАК ОБЫЧНО, Я НЕ ЧАСТО И НЕ МНОГО РАЗГОВАРИВАЮ, МОГУ ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все доброе утро. Я так и не спала, но пока чувствую себя бодрячком. Посмотрим, что будет к обеду, сегодня еще и на свадьбу к друзьям... Кому интересно, 6ой РД откроется к 14-16апреля. Вчера женщину отправили в 3ий и пообещали, что к моменту родов ее переведут в 6ой. Меня тож хотели отправить - полежать до родов... Но это же 5 недель там торчать!!! Ужас!!! Конечно отказалась и привела кучу доводов "против", так что Г отказалась от предложения.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Спасибо всем за поздравления со свадьбой и УЗИ, мне очень приятно ![]() Сашенька-пальто супер, очень нравится ![]() А то что смотрят как на инопланетянина-это да, мне еще и место уступают в автобусе так прикольно, как-будто боятся, что укушу и заражу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Недельки, поздравляю вас! Цитата:
Сегодня у сестры денюха, поедем поздравлять! Да и закупить надо конфетки-печеньки перед Пасхой. А вечером яйца покрасить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() У кого недельки - поздравляю ![]() Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра ![]() Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху. Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне ваще кажется у мелкого уже режим что ли выработался, он как-то всегда в определенное время активничает и спит ![]() |
|
![]() |