Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки

Не болей @@@@@@@
Мне ваще кажется у мелкого уже режим что ли выработался, он как-то всегда в определенное время активничает и спит
Наверное Я сейчас табличку шевелений заполняю уже неделю, так по ней практически всегда 10-ое шевеление в одно и тоже время))) Организованный малыш будет, пунктуальный
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 10:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро пузырики=))))
Неделек с недельками)

У меня такой вопросик - ваши роддома или ЖК посылают после родов на флюшку??? Я знаю наш посылает
Европа вне форума  
Old 03.04.2010, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Неделек с недельками)

У меня такой вопросик - ваши роддома или ЖК посылают после родов на флюшку??? Я знаю наш посылает
Не слышала даже. Но по идее надо, флюшка раз в год же делается.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.04.2010, 10:23
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Держу кулачки
теперь понятно
Шанежка вне форума  
Old 03.04.2010, 10:28
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Немного утреннего позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж прислал
Шанежка вне форума  
Old 03.04.2010, 11:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Неделек с недельками!
InterCharm вне форума  
Old 03.04.2010, 12:27
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ А МЕНЯ МУЖ ОБРАДОВАЛ, КАК НАС ВЫПИШУТ ВОЗЬМЕТ ОТГУЛЫ НА 3 ДНЯ-здорово-ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗА-ТО НА МАЛЫША СДЕЛАЕТ

не переживай-сейчас по хорошему вес должен медленее набираться..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДА КАК ОБЫЧНО, Я НЕ ЧАСТО И НЕ МНОГО РАЗГОВАРИВАЮ, МОГУ ВООБЩЕ ПАРУ ДНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТОКА ПО ДОМАШНЕМУ...
Я надеюсь..........
Привет всем!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 03.04.2010, 12:30
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Немного утреннего позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж прислал
Это про меня, класс!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 03.04.2010, 13:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Ольчик, Хельга и всех неделек - с недельками!

Olchik_25 вне форума  
Old 03.04.2010, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, пузики!!!
Недельчатых -поздравляю
А я уже борща наварила, салат нарезала селедочку почистила....вообщем еду приготовила, сейчас перехожу к уборке...а вечером с племяшкой и сестричкой в цирк пойдем....у меня муж смеется уже, говорит что Вовка вырастит и клоуном будет, просто я уже за Б раз пятый в цирк иду
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2010, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А еще мы вчера кроватку уже собрали, осталось все в нее купить и перестирать...я довольнаяяяяяяя
Мариша М вне форума  
Old 03.04.2010, 13:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделк поздравляю!!!

Цитата:
А я и не знаю как спать ложиться. Нос совсем заложило и течет. Муж весь и-нет облазил - кругом "низя", но дышать-то нужно.... Буду сейчас все что найду капать, если не поможет, то и спать не лягу.
Я капаю пиносолом, соленой водой нос промываю, ну а очень хорошее средство Dolphin, воспаление быстро снимает и безопасно для Б.

Мы уже яйца покрасили и тесто завели на куличики) Вечером еще в бассейн поедем. Насыщенная программка сегодня.
Зака вне форума  
Old 03.04.2010, 15:26
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит )
Еще у меня начались отеки целыми днями теперь идет борьба с ними, не могу сказать, что бой я выигрываю.... скорее на грани поражения...

это мы вчера, 35 неделек

а это наши с мамкой вчерашние труды
suharik вне форума  
Old 03.04.2010, 15:30
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

У меня что-то все меньше и меньше времени остается подходить к компу..... (прогулки, уборки, готовки, а вечером уже власть меняется - муж приходит )
Еще у меня начались отеки целыми днями теперь идет борьба с ними, не могу сказать, что бой я выигрываю.... скорее на грани поражения...

это мы вчера, 35 неделек

Пузик прелесть!!! Какие молодцы все уже все испекли, а мы сегодня вечером только будем) Зато яйца уже покрасили.
Зака вне форума  
Old 03.04.2010, 15:31
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня руки по утрам сильно отекают, с трудом сжимаю ладони в кулак, кольца уже недели 2 не ношу. А ступни наверно в постоянном отеке, т.к. многая обувь мне уже не налазиет ((((. Вот думаю идти покупать что-то на размер больше придется(
Зака вне форума  
Old 03.04.2010, 15:34
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
У нас в ЖК флюроографию маме не заставляют делать совсем, мужа просят принести при постановке на учет, а вот после родов в детской поликлинике просят принести всех, кто живет в квартире.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Купила коляску! Хожу вокруг нее радости полные штаны))) Красная люлька пег перего, купила из коллекции 2008 и по цене получилось дешевле намного, почти как польская. Во, не моя но очень похожа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер колясочка
suharik вне форума  
Old 03.04.2010, 15:38
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня руки по утрам сильно отекают, с трудом сжимаю ладони в кулак, кольца уже недели 2 не ношу. А ступни наверно в постоянном отеке, т.к. многая обувь мне уже не налазиет ((((. Вот думаю идти покупать что-то на размер больше придется(
А борешся как то с отеками?
Я сильно ограничила себя в жидкости, почти убрала соль из рациона, копченому запрет, пью листья брусники, вместо чая завариваю шиповник+клюкву+бруснику, ну и раз в неделю (перед приемом) разгрузочный день...
suharik вне форума  
Old 03.04.2010, 15:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет и с недельками поздравляю..

Цитата:
Тигромама, а что означают значки @@@@@@?
держу кулачки

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Недельки, поздравляю вас!

Молодец муж, хоть поможет по дому. А у нас в мае садик зарывают на ремонт... доча будт дома. Но я навеное до закрытия успею родить и недельки две с манюней сама буду справляться. Муж предложил тоже взять отпуск без содержания... я вот подумала лучше пусть недельку возьмет, и правда надо же документы сделать, да на пособие подать. Клевая идея))) пожалуй мы с вас пример возьмем!

Сегодня у сестры денюха, поедем поздравлять! Да и закупить надо конфетки-печеньки перед Пасхой. А вечером яйца покрасить....
а я сама Машку в сад водить не буду, и с сентября все дома сидеть будем, кроме Вовки-он в школу, а я с младшими на развивалки ходить буду+работа и тренировки-хватит.... правильно хоть пару дней, а отгулы нужны, потом мне муж сказал, что 3 дня при рождении ребенка-положено отцу давать, пускай узнает...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
У кого недельки - поздравляю
Меня мой кукуня в пол девятого разбудил, кушать захотел видимо. Привык, что я в 7 встаю на процедуры в ЖК, а сегодня выходной - решила поспать, так он всю испинал уже с утра
Вчера испугалась, что заболела, температура 37.2 поднялась, выпила чай с малиной, парацетамол и на ночь молока с медом, вроде хорошо себя чувствую, ттт...Главное не свалиться на Пасху.
Еще мне сегодня мой малыш приснился, в ьеленьких ползунках, такой симпатюлька, только волосёнки почему-то тёмные были, хотя мы с мужем оба русые Так прям захотелось, на яву его потискать

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Неделек с недельками)

знаю у вас в Питере посылают почти везде, у нас не слышала,раньше точно не посылали..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А еще мы вчера кроватку уже собрали, осталось все в нее купить и перестирать...я довольнаяяяяяяя
здорово, поздравляю..

Цитата:
Всем привет!
Неделек поздравляю!!!

это мы вчера, 35 неделек

пузик какой хорошенький...
тигромама вне форума  
Old 03.04.2010, 15:48
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А борешся как то с отеками?
Я сильно ограничила себя в жидкости, почти убрала соль из рациона, копченому запрет, пью листья брусники, вместо чая завариваю шиповник+клюкву+бруснику, ну и раз в неделю (перед приемом) разгрузочный день...
Сейчас я Цистон пью, он как бы мочегонный. Потом Бруснивер начну. Ну а разгрузочные дни мне пока нельзя делать, ребенок маленький еще
Зака вне форума  
Old 03.04.2010, 16:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а сколько белков надо с сахаром взбить на 4-6 куличей среднего размера?
Зака вне форума  
Закрытая тема