![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот я тоже не сплю, снова дочку в садик отвозила. Я тебя в аську добавила!!! Пиши!! Ну давай дождалась же ты наконец 5 числа!!!! И врач приехала и рожать можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Такое впечатление, что все решили родить в первых числах апреля... Скоро тут никого не останется. Я все думаю когда же у меня срок.С первой беременностью обожглась - позволила врачу меня раньше уложить в роддом и раньше родила на две недели 25 ноября вместо 12 декабря... Теперь когда пришла вставать на учет сразу сказала точную дату овуляции и считаем с врачем от нее, но как я поняла, они сами точно не знают от какого дня считать. Все идет с таким большим разбросом... Вот и думай толи мне неделю осталось, то ли три...
Вы пишете о раннем старении плаценты. С первой беременностью мне тоже ее ставили. А с этой последнее узи было на 32 неделе. Есть она у меня или нет - не знаю... |