Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 19:38
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас появилась еще одна мамочка! Сашечка родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!
а пузатеньких все меньше и меньше
Дашечка вне форума  
Old 04.04.2010, 19:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы родились 27 марта в 15:00 весом 3кг, ростом 51см, и все таки оказались мартовскими, а не апрельскими. Доченьку назвали Снежаночкой
поздравляю!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2010, 19:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
у нас появилась еще одна мамочка! Сашечка родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!
Урра!!! Поздравляю!
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2010, 19:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
У меня есть одна знакомая, так у нее сынок, когда мелкий был, спал нормально только в коляске на улице. Поэтому ей частенько приходилось выкатывать коляску даже в полночь Эх, чего только не сделаешь ради любимого чада
ой,это точно!!! я бы сама так и делала!!!
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2010, 20:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,Сашечку)) поздравляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...90#post1616790
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2010, 20:40
мама Ксюша
Гость

Как здорово!!! В нашей болталочке настоящий бэбибум

Old 04.04.2010, 20:42
мама Ксюша
Гость

списывались по аське с Иришкой. У нее, в целом, все нормально. Швы немного тянут, но, как сказала Иришка, это фигня. Тимоха в порядке, загорает под синей лампой, у него тоже желтушка, по ходу. Но завтра его уже должны принести Иришке!

Old 04.04.2010, 20:53
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем большой привет от Азали! У них с Амиром все в порядке, ттт. Амирчик стал брать грудь, и сейчас только на ГВ

Old 04.04.2010, 21:00
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет ну и кто у нас теперь ближайший родить должен?
Худышка вне форума  
Old 04.04.2010, 21:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
судя по тому, как народ начал активно рожать, у меня сложилось впечатление, что апрельская болталочка может закрыться досрочно

Old 04.04.2010, 21:20
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я-то не против хоть сейчас в роддом ехать, но мой малыш,видимо, спешить не собирается
Худышка вне форума  
Old 04.04.2010, 21:30
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по пдр уже скоро! Но что-то пока малыш не просится!
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2010, 21:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Баська заходила недавно, может, уже родила? У нее 6 апреля на линеечке.
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2010, 21:36
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне по пдр уже скоро! Но что-то пока малыш не просится!
да, точно, тебе по линеечке всего 5 денечков осталось
предвестники есть уже?
Худышка вне форума  
Old 04.04.2010, 21:40
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 04.04.2010, 21:48
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, точно, тебе по линеечке всего 5 денечков осталось
предвестники есть уже?
Что-то я не пойму ...низ живота вроде напрягается, но неболезненно, это наверное и есть тренировочные. А живот, по-моему, не опустился. Но врач говорит, он вообще за два дня может опуститься, а может быть и незаметно. Сегодня 4 раза в туалет ночью бегала, обычно мне достаточно было двух за ночь.
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2010, 22:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Пишит за меня муж, я диктую.Так как я себе накаркала на 1 апреля,то после моей помывки в новой ванне в 3.30 у меня отошли воды. Немного помучалась сама и в 10.50 меня прокесарили. Итог: Мальчик 3100, 52 см, зовут Илья.Все у нас хорошо. Несмотря на весь кошмар - это того стоит.
ЕленаЯ вне форума  
Old 04.04.2010, 22:33
Katarinka
Гость

У меня вся матка твердеет время от времени. Но это вроде по описанию как раз тренеровочные схватки. Тоже ото дна матки начинаются и на всю распространяются. Жор сегодня напал. Пожарила картошки, объелась, а голод не исчез... Я так за неделю норму наберу, которую должна набрать за всю беременность. В тот понедельник было 5 кг, а к этой пятнице наверное будет все 7... Кстати, кто нибудь отмечал уменьшение веса перед родами?

Old 04.04.2010, 22:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Христос воскрес!
Я сегодня налопалась и еле передвигалась!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот это супер! Я всегда мужу говорила, что согласилась бы на двойняшек, если бы точно знала, что они будут разнополые!
А я просила (требовала!) у мужа близняшек/двойняшек.. короче двоих за один раз
Аномалия вне форума  
Old 04.04.2010, 22:36
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Пишит за меня муж, я диктую.Так как я себе накаркала на 1 апреля,то после моей помывки в новой ванне в 3.30 у меня отошли воды. Немного помучалась сама и в 10.50 меня прокесарили. Итог: Мальчик 3100, 52 см, зовут Илья.Все у нас хорошо. Несмотря на весь кошмар - это того стоит.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Хороший вес и рост у малыша , а на линеечке еще только 36 недель... Неправильный срок ставили в консультации?

Закрытая тема