Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 10:31
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Вот мужик молодец. Сколько работ у него. И врач классный, сразу видно. Я еще смотрю на монитор, говорю, мозг на месте у малыша, а он мне отвечает, есть ли у него мозги или нет вы узнаете когда ему будет лет 20...
Ха-ха.... юморист блин....а мне показывает мозг и говорит,мозги нормальные,обычные...а я спрашиваю "чё вундеркинд не получился?" он говорит:вот это уже от вас зависит
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Да вот я тоже не сплю, снова дочку в садик отвозила.
Я тебя в аську добавила!!! Пиши!!
Ну давай дождалась же ты наконец 5 числа!!!! И врач приехала и рожать можно
кстати,как у дочки с волосами то дела обстоят?!сильно обрезала?!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:34
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да вообще жесть, я такая плакса стала
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной!
Девочки постарайтесб поменьше слез. Я в первую Б тоже чуть что плакала и обижалась и дочка такая же родилась - чуть что обижается и в слезы. Не зря же говорят какие у мамы эмоции в Б, таким и ребенок будет. В этот раз я исправилась - муж меня хохотушкой называет и говорит что эта Б совершенно другая. Постарайтесь ко всему с юмором относиться
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 10:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики и мамочки! С недельками у кого они!

Вот это новости у нас за выходные! Очень рада за всех новоиспеченных мамочек, скорейшего им восстановления и возвращения к нам!
У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца Я не хочу пока!!! Хочу до ПДР доходить! И вообще я рожать боюсь
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда можно в ЮВАО сходить на УЗИ? На обельмановской не понравилось. Такая врач косоглазенькая, молодая... Три минуты и вперед, у вас все нормально... До этого минут по 20 смотрели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в ЦИРхожу,очень нравится!узиолог фамилия Саакян! находится в марьино,прям около метро!!!не пожалеешь!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:38
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Девочки постарайтесб поменьше слез. Я в первую Б тоже чуть что плакала и обижалась и дочка такая же родилась - чуть что обижается и в слезы. Не зря же говорят какие у мамы эмоции в Б, таким и ребенок будет. В этот раз я исправилась - муж меня хохотушкой называет и говорит что эта Б совершенно другая. Постарайтесь ко всему с юмором относиться
Я очень спокойно ходила с первой беременностью, а дочка унаследовала ото всех по чуть чуть. Ей уже 15 - характер определился. Видно, что от кого. От свекрови мнительность, от моей мамы правдолюбие, от меня образ мышления, от мужа упертость... Кстати пока она в животе была проявляла ту же активность, что и после рождения. Сейчас тоже в те же часы у нее активность... Я думаю, этот малыш такой же будет, так же под вечер просыпается...

Old 05.04.2010, 10:40
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
С неделькой вас
Спасибо!
Юла2 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня вообще в 35-36 недель головка уже опустилась, думала хоть бы до 38 доходить, а теперь думаю ну когда уже рожу!!!
Ну тебе в любом случае недолго ждать осталось...
Юла2 вне форума  
Old 05.04.2010, 10:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я просила (требовала!) у мужа близняшек/двойняшек.. короче двоих за один раз
Нее, я бы двойняшек хотела только при условии что они разнополые

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
сегодня опять плохо плохо спала
встала,болят мышцы живота по бокам...сил нет!малышка притихла немного! почему то в голове крутится число "6",завтра шестое апреля...СТРАШНО!!!! может конечно все это предрассудки,но таким образом я напророчила число рождения и соседке и снохе но надеюсь,что моя "6" означает как минимум 16-е или вобще,что это произойдет в 6 утра!!!а может и 26-го!!!)))не знаю!но чувства странные!!!!
Не, Маш, ну ты то меня не бросай! Мы с тобой по идее должны всех пересидеть здесь

Цитата:
да вообще жесть, я такая плакса стала
Надеюсь что скоро это пройдет! А то я точно с ума сойду! и муж вместе со мной!
Я тоже часто по пустякам плакать сейчас начинаю! Бедный муж, так жалко его. Но терпит вроде, понимает что это временно
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 10:42
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца Я не хочу пока!!! Хочу до ПДР доходить! И вообще я рожать боюсь
В родах 80% зависит от вас. Прежде всего это ваш настрой. Отнеситесь к процессу как к чему-то новому, интересному, познавательному... Пусть не совсем приятному, но проходящему и забывающемуся. Я когда первую дочу рожала, то уже тогда со схватками задавала себе вопрос, не жалею ли я о том, что забеременнела и тогда же ответила себе нет, не жалею. И тогда же решила, что еще раз готова пройти через все это ради второго малыша... Главное правильно настроиться и успокоиться...

Old 05.04.2010, 10:43
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Я очень спокойно ходила с первой беременностью, а дочка унаследовала ото всех по чуть чуть. Ей уже 15 - характер определился. Видно, что от кого. От свекрови мнительность, от моей мамы правдолюбие, от меня образ мышления, от мужа упертость... Кстати пока она в животе была проявляла ту же активность, что и после рождения. Сейчас тоже в те же часы у нее активность... Я думаю, этот малыш такой же будет, так же под вечер просыпается...
Такая помошница взрослая!! Классно! Она как относится к появлению малыша в семье?? Не ревнует?
Диналя вне форума  
Old 05.04.2010, 10:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сами не нарадуемся что сын . Муж аж прослезился на УЗИ когда увидел все причендалы . Мы ведь були уверены что девочка вторая (хотя оба были непротив)... Вот только с именем никак не определимся.. С работы не пускают, не хотят чтобы я выпадала из процесса. А на прошлой неделе создали мне отдел и девочек дали в подчинение, вот теперь быстренько обучаю их чему могу. Они меня целыми днями по аське дергают. А из декрета мне уже в июле выходить. Не знаю как справлюсь)))
что прям работать будешь выходить?
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:52
Katarinka
Гость

Цитата:
Такая помошница взрослая!! Классно! Она как относится к появлению малыша в семье?? Не ревнует?
Радуется, говорит, что наконец-то ее меньше опекать начнем

Old 05.04.2010, 10:54
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели у меня пацан плаксой будет!
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Маш, ну ты то меня не бросай! Мы с тобой по идее должны всех пересидеть здесь
я очень постараюсь!!!честно!!!!!

Цитата:
Я тоже часто по пустякам плакать сейчас начинаю! Бедный муж, так жалко его. Но терпит вроде, понимает что это временно
и я плакса стала!!!!!муж понимает и поддерживает,все время смешит меня,когда я плакать начинаю)))
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В родах 80% зависит от вас. Прежде всего это ваш настрой. Отнеситесь к процессу как к чему-то новому, интересному, познавательному... Пусть не совсем приятному, но проходящему и забывающемуся. Я когда первую дочу рожала, то уже тогда со схватками задавала себе вопрос, не жалею ли я о том, что забеременнела и тогда же ответила себе нет, не жалею. И тогда же решила, что еще раз готова пройти через все это ради второго малыша... Главное правильно настроиться и успокоиться...
Да я вроде бы понимаю это все, на занятия специальные ходила, чтобы настроиться правильно, страха вообще не было. А сейчас чем ближе, тем страшнее Сама не ожидала такого от себя!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 11:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! У кого неделечки - с недельками! Сколько у нас уже малышей! Пора и нам с сынулей добавить еще одного мальчишечку!
У меня вчера так часто треники начались, напрягается пузик, но не больно. А ночью все прошло, счас малышок как обычно там во все стороны руками-ногами барахатет.
Кстати, помните, к нам Симкиска заходила из мартовской болталочки, она родила, никто не знает?
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 11:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
кстати,как у дочки с волосами то дела обстоят?!сильно обрезала?!
я расстроилась обрезала клок волос... с левой стороны.. немного справой, и по кругу снизу.. еще.. короче где смогла..теперь хвост вообще стал редкий! итак волосики реденькие у нее. Я ей всегда заплетала обычно две косички в садик, так теперь справа нормальная косичка, а левая короче левая неполучается... если ее заплету то волосы сверху не вплетутся.. теперь только хвост один сверху делать, чтобы не видать было, ито потом выпадают от туда.. и незнаю что придумать, только под пацана подстригать нет только не это!! Короче незнаю.. сфотаю фотки покажу. Волосы длинные отрастили называется...
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это новости у нас за выходные! Очень рада за всех новоиспеченных мамочек, скорейшего им восстановления и возвращения к нам!
ТАК!!!!Никакой паники!! Все же хорошо!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:04
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
что прям работать будешь выходить?
Из дома буду работать дистанционно. Я же с дочкой тоже так из декрета работала. А теперь и мама на пенсию вышла, обещает помогать во всем.
Диналя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск