![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики и мамочки! С недельками у кого они!
![]() Вот это новости у нас за выходные! Очень рада за всех новоиспеченных мамочек, скорейшего им восстановления и возвращения к нам! ![]() У меня с утра уже паника началась. Что то меня пугает то, что рожать начали с конца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в ЦИРхожу,очень нравится!узиолог фамилия Саакян! находится в марьино,прям около метро!!!не пожалеешь!! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В родах 80% зависит от вас. Прежде всего это ваш настрой. Отнеситесь к процессу как к чему-то новому, интересному, познавательному... Пусть не совсем приятному, но проходящему и забывающемуся. Я когда первую дочу рожала, то уже тогда со схватками задавала себе вопрос, не жалею ли я о том, что забеременнела и тогда же ответила себе нет, не жалею. И тогда же решила, что еще раз готова пройти через все это ради второго малыша... Главное правильно настроиться и успокоиться...
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и я плакса стала!!!!!муж понимает и поддерживает,все время смешит меня,когда я плакать начинаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! У кого неделечки - с недельками! Сколько у нас уже малышей!
![]() ![]() У меня вчера так часто треники начались, напрягается пузик, но не больно. ![]() ![]() Кстати, помните, к нам Симкиска заходила из мартовской болталочки, она родила, никто не знает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я расстроилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |