Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 10:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу
Оля Майская вне форума  
Old 06.04.2010, 10:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мне было спрашивать как то не удобно...вот я дурила...
а еще мне сегодня к стоматологу...ууух... страшненько

девочки ! кто-нибудь делает каннелони??? каким соусом заправляете перед духовкой?
ВикторияАлександровна вне форума  
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибо,зайка за инфу!!
не выдержу тем более вчера после 6 не ела...учусь правильно питаться
Молодец, а во сколько ты спать ложишься, если поздно, то можно еще перекусить за 4 часа до сна и не мучить себя после 6
Ларочка вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне за все время 1 раз Элевит бесплатно дали. Про бесплатное молоко впервые слышу
А ты откуда?
Я вспомнила, что это постановление про молоко для жителей Москвы и Московской области вроде как
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет! Была на приеме -100 гр без разгрузок, одела свои шортики, а они висят только за счет животика держаться, поделитесь аппетитом.
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Молодец, а во сколько ты спать ложишься, если поздно, то можно еще перекусить за 4 часа до сна и не мучить себя после 6
поздно,после 12... но я могу в этом промежутке яблочко скушать
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:44
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Была на приеме -100 гр без разгрузок, одела свои шортики, а они висят только за счет животика держаться, поделитесь аппетитом.
Приветик!!!!!
Мы бы с радостью весь аппетит тебе отдали, только как его тебе выслать?
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:45
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздно,после 12... но я могу в этом промежутке яблочко скушать
Ну тогда себя можно и не мучить.....
Советуют же не кушать плотно за 4 часа до сна....
Но если ты и с 6 выдерживаешь...РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:46
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я могу своими 11,600 кг поделиться У меня аппетит обычный,вот только клапан за насыщение отвечающий сломался. Завтрак,обед,ужин,не более,но пока все не съем,ем ем ем.

Old 06.04.2010, 10:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!!!!!
Мы бы с радостью весь аппетит тебе отдали, только как его тебе выслать?
Сижу за компом и ловлю ваш аппетит
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ну тогда себя можно и не мучить.....
Советуют же не кушать плотно за 4 часа до сна....
Но если ты и с 6 выдерживаешь...РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА
мне так ряженки хочется,надо бежать в магазин. кстати я что-то захотела себе велюровый спортивный костюм вчера мерила,так мягко и удобно но там штанишки мне в поясе тесноваты были сегодня может еще покатаюсь по магазинам,заодно буду вне зоны доступа холодильника
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот тоже после завтра на прием,а я всё наоборот делаю..в пасху куличем обожралась как поросенок,шоколадками...бананами...
вчера в 10 часов вечера съела 4 рафаэлло и киндер шоколад...ужас.!!! я просто в шоке от себя..,!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.04.2010, 10:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот только не знаю,как я без сладенького сегодня буду
Pupe вне форума  
Old 06.04.2010, 10:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я могу своими 11,600 кг поделиться У меня аппетит обычный,вот только клапан за насыщение отвечающий сломался. Завтрак,обед,ужин,не более,но пока все не съем,ем ем ем.
А я еще даже свой вес, который был при первой явке не набрала
Юляшка_164 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
что то он поздно.... Я уже давно на бесплатных витаминах и молоке
А нам даже не предлагают Я и сама намекала, ноль реакции
Лейла вне форума  
Old 06.04.2010, 10:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

У меня вот тоже второй день нет аппетита((( Даже не знаю, почему... И настроения кушать главное нет, не то что на отдыхе))) Ела в три горла! Вчера даже не поужинала, легла спать.. Сегодня на весах уже минус килограмм.. Завтра как раз на прием, полезно поголодать.
Лейла вне форума  
Old 06.04.2010, 12:33
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
У нас такая погода шикарная. Ехали с мужем на работу, увидели парк и пошли гулять. Только к 12 на работу приехала

У нас массовая разгрузка у всех? я тоже в четверг на прием, сегодня яблоки, кефир, огурцы и говядина у меня в меню...
Glossa вне форума  
Old 06.04.2010, 12:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей
Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 12:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
У нас такая погода шикарная. Ехали с мужем на работу, увидели парк и пошли гулять. Только к 12 на работу приехала

У нас массовая разгрузка у всех? я тоже в четверг на прием, сегодня яблоки, кефир, огурцы и говядина у меня в меню...
мне завтра на прием я не разгружаюсь... вроде итак мало ем
Violochka вне форума  
Old 06.04.2010, 12:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, одна я не разгружаюсь.
Сижу жую макароны с курицей
Вот млин... Вы все будете стройняшки-красотки, а я буду БОЧКА...
нет - ты не одинока... я не разгружаюсь тоже хочу прибавить за всю беременность килограмм 12 максимум - буду стараться не вылезть за эти пределы
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск