![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот тоже после завтра на прием,а я всё наоборот делаю..в пасху куличем обожралась как поросенок,шоколадками...бананами...
вчера в 10 часов вечера съела 4 рафаэлло и киндер шоколад...ужас.!!! я просто в шоке от себя..,!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот тоже второй день нет аппетита((( Даже не знаю, почему... И настроения кушать главное нет, не то что на отдыхе))) Ела в три горла! Вчера даже не поужинала, легла спать.. Сегодня на весах уже минус килограмм.. Завтра как раз на прием, полезно поголодать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() У нас такая погода шикарная. Ехали с мужем на работу, увидели парк и пошли гулять. Только к 12 на работу приехала ![]() У нас массовая разгрузка у всех? я тоже в четверг на прием, сегодня яблоки, кефир, огурцы и говядина у меня в меню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |