![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулички! Неделек с недельками!
А у меня сестра приехала в гости, времени небыло что-то отписать вам) Вчера устроили себе шоппинг, представляете, я с подругой (она тоже с пузиком) и с сестрой. Идём по улице - все оборачиваются на нас ![]() Купила себе джинсики наконец-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера собрала сумку в роддом,так сказать готова к старту))))))
Еще я хотела спросить а как купить послеродовой бандаж???сейчас или после родов???и какой трусиками или лентой???я запуталась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мы на фитнес для Б когда идем, сразу 3 или 4 пузатика, тоже все рассматривают, оборачиваются ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.... У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ Вот сижу жду маму, приедет поеду в ЖК.... надеюсь все сложится..
А ВООБЩЕ ДУМАЛА НОЧЬЮ РОЖАТЬ ПОЕДУ-ну такие у меня схватки по ночам, и с каждой ночью усиливаются, сил нет... а днем схватывает, но терпимо... еще и отеки начались-вообще ни в одну из Б. отеков не было. Завтра к врачу КТГ и буду плакаться, что скажет... Цитата:
спасибо, буду надеяться на лучшее.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня бандаж до и после родовой- и удобнее поясом брать... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем приветики=)))) Неделек с недельками ![]() Чего-то у меня опять глазюки чешутся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка, держись!@@@@
Агаточке привет - 7 апреля - красивая дата ![]() Девочки, помню, кто-то писал про КУРАНТИЛ. Вам его от чего назначали и в течении какого периода пить? Я просто в шоке со своей Г. Вчера залезла к себе в обменку - посмотреть ВДМ (кстати на 30 неделе было 28, это нормально?), а там у меня оказывается назначен курантил, кальцый и валериана ![]() ![]() |
![]() |