Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 20:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

[QUOTE=Любовь 2;1621623][QUOTE=Ольчик80;
Супер фотки!!!![/QUOTE]
спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 20:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Оля фотки красивые,невеста и жених счастливые,а пузик вообще шикарный в свадебном платье!
НАТУСИК вне форума  
Old 05.04.2010, 20:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А нам мои родители дали денежку на кроватку (мы ее уже приобрели), а родители мужа на коляску дают, а остальные как-то даже не интересуются что нам подарить но мы как-то и не надеемся
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Решила пуз сфоткать..

[ох и пляски у меня там сейчас
Мариша, у тебя такой пуз... стройный))) мой расползся уже во все стороны, а раньше был овальный такой, ровненький!
Нам вообще никто ничего покупать не собирается похоже. Кроватку сами купили, манежк сестра свой отдает. Вещички бабушкам своим я сказала пока не покупать. На первое время все сама купила, пусть потом берут, когда я дома сидеть буду и манюня начнет из всего вырастать. Вот думаю только коляску купить надо... намекнуть им чтоли.
Юлишна вне форума  
Old 05.04.2010, 21:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сань а ты в контакте есть???????????????
мармышка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки я сегодня весь день пью бруснику(ягодки-морсик из них сделала и пью)так я в туалет бегаю часто,писяю много,и вроде ноги поменьше стали и весы показывают нужный вес
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 21:35
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ВООО!!! СТРАШНО?????
Здорово!!! А чем рисовали? Неужто простой гуашью?
Шанежка вне форума  
Old 05.04.2010, 21:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот она Я
Европа вне форума  
Old 05.04.2010, 21:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А вот я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 22:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Оля фотки красивые,невеста и жених счастливые,а пузик вообще шикарный в свадебном платье!
Спасибки
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот она Я
Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А вот я в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я к вам напросилась
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Денис пришел сегодня с работы, подарок подарили на свадьбу-набор: одеяло, 2 подушки и простынь, 2-х спальное все. Такая красота Светло-коричневого и белого цвета. И ребенку комплект в кроватку, так приятно. Я ожидала что будет подарок, но не думала что такой шикарный
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 22:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
че тока не придумают)))
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 22:38
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ... я звонила в ЖК, я же там не наблюдаюсь, а стою платно, так мне сказали придти, офорится и к врачу-а уж сколько и что она мне скажет-боюсь думать... вот мама завтра приедет, поеду в ЖК...
Я тоже стою на учете в платном центре, меня отправили род сертификат оформлять в консультацию по месту жительства. Так я к заведующей консультацией пришла с документами, она только уточнила где я стою на учете и без вопросов взяла все документы. Сказала на след неделе позвонить, все должно быть оформлено и подписано - так и есть, позвонила, приехала, забрала - ни забот ни хлопот. Так что в консультации ничего больше не оформляла! Хотя в каждом городе может быть по-разному....
Лора вне форума  
Old 05.04.2010, 22:43
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
че тока не придумают)))
По-моем ерунда какая-то, ребенок своим весом может перевернуть коляску с такой высоты!
Лора вне форума  
Old 05.04.2010, 23:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
че тока не придумают)))
У нас с такой коляской гуляют около дома. Я все смотрела и думала - какая фигня! А она еще и дорогущая.
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 23:24
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
че тока не придумают)))
Я такую видела только в прогулочном варианте. Убожество, если честно
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 08:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!как у вас дела???
неделек с недельками!!!
у нас ремонт, сегодня муж комп обратно собрал, а то скучно дома мне..
а еще мы на ношпе сидим...болит пузик...думали схватки, оказалось нет, просто переутомилась, спазмы болевые мучают..
а еще страшно что ремонт не успеют сделать..осталось до родов всего ничего..что у вас нового??
пойду вас почитаю..
FRIDI вне форума  
Old 06.04.2010, 09:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы сегодня свекровь провожаем Тяжело все-таки с кем-то жить, когда привыкла уже отдельно.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 09:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик пузики!У нас дома тоже ремонт и боюсь не успеть все сделать до родов!Сегодня на недельку поеду к маме пускай до делают кухню а я буду заниматся своими делами в университете хочу сесию сдать досрочно,не знаю как я неделю выдержу с родителями насколько привыкла жить отдельно!После обеда сбегаю в ЖК на прием и тогда уже поеду со спокойной душой!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.04.2010, 09:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Недельки, поздравляю вас!
У меня наверное поздний токсикоз, вчера весь день что ни съем, все обратно вылазит. Вечером ноги дрожали уже от голода, так я лапши рубанула на ночь и столбиком сидела на кровати пока не уснула. Сейчас вот завтракаю и страшно. Надо в ЖК, но если опять будет тошнит, не поеду, не хочу как кошка помойная по переулкам плеваться...
Юлишна вне форума  
Закрытая тема