![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис пришел сегодня с работы, подарок подарили на свадьбу-набор: одеяло, 2 подушки и простынь, 2-х спальное все. Такая красота
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже стою на учете в платном центре, меня отправили род сертификат оформлять в консультацию по месту жительства. Так я к заведующей консультацией пришла с документами, она только уточнила где я стою на учете и без вопросов взяла все документы. Сказала на след неделе позвонить, все должно быть оформлено и подписано - так и есть, позвонила, приехала, забрала - ни забот ни хлопот. Так что в консультации ничего больше не оформляла! Хотя в каждом городе может быть по-разному....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!как у вас дела???
неделек с недельками!!! у нас ремонт, сегодня муж комп обратно собрал, а то скучно дома мне.. а еще мы на ношпе сидим...болит пузик...думали схватки, оказалось нет, просто переутомилась, спазмы болевые мучают.. а еще страшно что ремонт не успеют сделать..осталось до родов всего ничего..что у вас нового?? пойду вас почитаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик пузики!У нас дома тоже ремонт и боюсь не успеть все сделать до родов!Сегодня на недельку поеду к маме пускай до делают кухню а я буду заниматся своими делами в университете хочу сесию сдать досрочно,не знаю как я неделю выдержу с родителями насколько привыкла жить отдельно!После обеда сбегаю в ЖК на прием и тогда уже поеду со спокойной душой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Недельки, поздравляю вас!У меня наверное поздний токсикоз, вчера весь день что ни съем, все обратно вылазит. Вечером ноги дрожали уже от голода, так я лапши рубанула на ночь и столбиком сидела на кровати пока не уснула. Сейчас вот завтракаю и страшно. Надо в ЖК, но если опять будет тошнит, не поеду, не хочу как кошка помойная по переулкам плеваться... |
![]() |