|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ, вообще ни разу такого не было, и что с ними делать???? Цитата:
Цитата:
хорошенькая какая |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
НУ ВСЕ Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО В ПАНИКЕ, а что делать ТО?????? в РД сказали самой делать????? теперь точно в панике Цитата:
пузико-хорошенькое..... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня то-же периодически белок появляется.... |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То что не спрячешь пузик-это точно, да я и не прячу
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От себя - ни рубля.Хорошенькие, кругленькие ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас как таковой брачной ночи не было. Но зато на след. день улетели отдыхать![]() Пузик классный! И сама -стройняшка! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, была я у аллерголога. Назначила она мне капли в глаза и спрей в нос. спрей уже купила, а капли никак не найти
нету их А ещё в аннотации к лекарствам этим написано, что нельзя во время Б. Хотя я у врача 10 раз спросила можно или нет?и можно ли будет при ГВ? Она отвечала, что можно, что они "местного" действия, т.е. ни как таблетки, растворяясь по всему организму гуляют, а только действуют на слизистые носа и глаз. Ну думаю врач-то не посоветует плохого....? А то что-то за дочу волнуюсь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|