Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 13:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня тоже маленький животик ВДМ на 31-32 неделях была всего 30 см, объем живота 88 см.
ой, я тогда совсем пузатая

забрала анализ, лейкоцитов нет, зато теперь соль появилась
а еще у меня хрустят суставы в тазу...
на улице у нас тепло, но мерзкий дождик.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 13:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!!!
Сашеньку и всех остальных с недельками!!!
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 13:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
на приеме в 32 недели начали оформление, на приеме в 34 недели выдали.
понятно, в общем мотаться мне придется в ЖК.. очереди сидеть-эхх как я это не люблю, да и мама напрягать придется с детьми посидеть, а еще у нас такая врач вредная, начнет еще выпенриваться, я же там разревусь сразу........ ой ладно завтра мама приедит, попробую сходить в ЖК.. может повезет..
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 13:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?
У меня есть электронный, но он привирает. Но ртутным я буду бояться малышу мерить, куплю, наверное еще 1 электронный.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
у меня электронный, мне очень нравится...

поздравляю, когда же я этого дождусь...
Спасибо!
Мне декретный больничный в ЖК завели с 22 марта, выдали 26-го, а за сертификатом сказали приходить на этой неделе, после вторника, т.е. 2 недели где-то...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ой, я тогда совсем пузатая

забрала анализ, лейкоцитов нет, зато теперь соль появилась
а еще у меня хрустят суставы в тазу...
на улице у нас тепло, но мерзкий дождик.
А что за соль? У меня тоже суставы в тазу хрустят...
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, в общем мотаться мне придется в ЖК.. очереди сидеть-эхх как я это не люблю, да и мама напрягать придется с детьми посидеть, а еще у нас такая врач вредная, начнет еще выпенриваться, я же там разревусь сразу........ ой ладно завтра мама приедит, попробую сходить в ЖК.. может повезет..
Ну ты заранее не расстраивайся. Может, тебе позвонить сначала в ЖК и уточнить, когда лучше приходить? Главное, не реви. Отнесись к этой процедуре как к неизбежности, философски
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В смысле даже не мериет?
Ну ленточку измерительную прикладывает и спрашивает сколько недель сейчас...
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку...

А мне декретные перечислили!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 13:59
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, особенно те кто в Москве живет-СКОЛЬКО ВАМ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛИ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ??? Я стою в платной клинике и сегодня мне врач их РД сказала, сходить в ЖК и сделать родовой сертификат-с младшим мне сразу в РД делали, а тут сказали самой сделать. Вот и думаю многоли времени у меня это дело займет??
Мне в понедельник начали оформлять, сказали, что в пятницу могу забрать, но я забрала позже
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 14:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ну ленточку измерительную прикладывает и спрашивает сколько недель сейчас...
Ну может просто сверяет не отстает ли по размерам от срока)
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 14:01
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может позвонить в свою ЖК и уточнить там?

Цитата:

А что за соль? У меня тоже суставы в тазу хрустят...
оксалаты в умеренном количестве (это про соль).
похоже, переела я соленой пищи, хотя и стараюсь меньше солить, видать из-за этого и отеки на пальцах рук.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:05
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка,я к тебе в друзья попросилась Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...
Я свой id щас не могу посмотреть, меня можешь найти как Никитина Анастасия, ВУЗ- МИРТШБ. Я там крупным планом в коричневом платье.
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня на ногах отеки... Под вечер прям как булки стают
Old 05.04.2010, 14:10
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

[QUOTE=Olchik_25;1619611]

У меня есть электронный, но он привирает. Но ртутным я буду бояться малышу мерить, куплю, наверное еще 1 электронный.

[QUOTE]

Боишься что разобъет??? Может есть для деток специальный, не бъющиеся?
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:10
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
А я с гулянки только, посидели замечательно, немножко тихо, но я довольна, и так устала.
Фотки выложила в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра может еще выложу, сейчас сил уже нет.
Красотень

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...
Первую беременность я сдавала кровь на все (там разные отклонения), кроме дауна (его по желанию) и делала узи. А в этот раз мне никто ничего не сказал про кровь, а я и напоминать не стала - меньше знаешь, крепче спишь А узи делала.

Цитата:
Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались!
Вот дети порезвились то Своей может тоже разрешить творчеством позаниматься

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!кому делали допплер,у вас листик с показанями есть?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
фето-плацентарный кровоток или СДО
доплер в 32 недели
маточные артерии:
правая - СДО = 1,98, ИР = 0,49, ПИ = 0,73
левая - СДО= 1,89, ИР = 0,47, ПИ = 0,71
артерии пуповины:
СДО = 3,36, ИР = 0,70, ПИ = 1,24
аорта плода:
СДО = 5,39, ИР = 0,81, ПИ = 2,13
Среднемозговая артерия:
СДО = 7,05, ИР = 0,86, ПИ = 2,06
Все в пределах нормы.

Цитата:
У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку...

А мне декретные перечислили!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?
у меня электронный - я довольна

Цитата:
У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей тоже сказали взять родовой сертификат в поликлинике. Но там отказали ей, типа он дается только, если стоишь у них на учете. Иначе, получишь прям в роддоме.... Может тебе скажут иначе...
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:14
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Сегодня ходила в ЖК. Прибавка + 200 г. за неделю. Видно борьба с отеками закончилась моей победой!! Правда вот сегодня я на радостях всего наемся и напьюсь вдоволь.... Ну а потом снова бой до понедельника....
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А у меня на ногах отеки... Под вечер прям как булки стают
у меня тоже отеки на ногах но они только видимые,мама щупает ниче не остаеться,вот стараюсь меньше пить,но не получаеться только за ночь литр выпиваю,сушит по страшному,спать не могу душно открыта форточка а мне жарко без одеяла сегодня спала
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 14:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

О градусниках! Я где-то видела электронный градусник в виде соски-пустышки. Видела давно, мне он тогда не нужен был, а теперь найти не могу. Кто-нибудь знает где найти их? подскажите плиззз
Со старшей дочкой пользовалась обычным электронным, но с поправкой, т.к. когда электронный пропикает он еще не добирает 0,3-0,5 градуса.
Напутала чего-то, надеюсь поняли
Old 05.04.2010, 14:23
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

урааа, мне в среду обещали выплатить вторую часть декретных!!! сказали, что сумма большая, так что похоже дадут, как обещали
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:24
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Сегодня ходила в ЖК. Прибавка + 200 г. за неделю. Видно борьба с отеками закончилась моей победой!! Правда вот сегодня я на радостях всего наемся и напьюсь вдоволь.... Ну а потом снова бой до понедельника....
как боролась?
клюкву теперь не продают, тепло стало... заказала бруснику в деревню, может к выходным привезут.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:24
womannik
Мама-любитель

Девочки, кто уже рожал, вопрос к вам! Кто то сталкивался с проблемой растрескивания сосков? От чего это происходит и как бороться? Хочу подстраховаться.
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:26
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О градусниках! Я где-то видела электронный градусник в виде соски-пустышки. Видела давно, мне он тогда не нужен был, а теперь найти не могу. Кто-нибудь знает где найти их? подскажите плиззз
Со старшей дочкой пользовалась обычным электронным, но с поправкой, т.к. когда электронный пропикает он еще не добирает 0,3-0,5 градуса.
Напутала чего-то, надеюсь поняли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такой видела у нас набор в эльдорадо стоит коло 2 тр!!
а соска термометр в аптеке 300 рублей
fodinka вне форума  
Закрытая тема