Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались!
Красота! Пузик очень хорошенький! Молодцы!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:42
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ага,нашла,у тебя СДО-2,5...а у меня-2,7.....тебе сказали,что всё хорошо? КТГ делали?
мне по нему сказали только что матка в тонусе и плацента опущена, а в остальном нормально все...
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 12:49
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а сколько у тебя окружность живота по пупку?
102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки.
InterCharm вне форума  
Old 05.04.2010, 12:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всем приветик и с недельками!!!!! Оль животик красотень девочки хорошо постарались а мы щас скоро в ЖК пошлепаем на весы вставать
мармышка вне форума  
Old 05.04.2010, 12:56
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думала доплер больше данных покажет.
Любовь 2 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:58
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
102 см высота 33,в пятницу опять узи делать будем,вес дочки смотреть,если не добор будет,то назначат таблетки.
у меня ОЖ 112, а высота идет ровно со сроком, завтра пойду к Г., узнаю сколько. мне тоже кажется, что животик у меня небольшой.
а сколько был вес малыша в прошлый раз?
у меня в 33 недели 2350 гр.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 12:59
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!кому делали допплер,у вас листик с показанями есть?
у меня совсем не такой лист с показаниями допплера, у меня 6 страниц, из них ни слова по-русски, какие-то буквы и цифры - там вот как раз про кровоток, аорты всякие и проч. В общем, врачи понимают... А так как womannik показала - мне делают обычное УЗИ.

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Сегодня я ходила декретный делать. Только не пойму почему не ничего не дали для работы... В среду сказали за родовым прийти, может тогда и выдадут?
Для работы должны были дать справку о ранней постановке на учет до 12 недель (если ты встала раньше) и больничный. Но больничный обычно долго подписывают, поэтому возможно просто в другой день нужно забрать - надо было спросить...

А скрининг я тоже делала, 2 или 3 раза, не помню уже, на 12й неделе и на 18й - там как-то (насколько я поняла) сопоставляют показатели - веса, анализов крови и УЗИ, и пишут заключение.
-Stella- вне форума  
Old 05.04.2010, 13:01
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, пошла за анализом мочи, надеюсь, что все в порядке...
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 13:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже маленький животик ВДМ на 31-32 неделях была всего 30 см, объем живота 88 см.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 13:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя Г вообще не заморачивается, пишет ВДМ столько сколько недель на сегодня...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 13:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сейчас объем 103 и я считаю не маленький у меня живот так незнаю как могли врачи сказать маленький??????
мармышка вне форума  
Old 05.04.2010, 13:22
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Г вообще не заморачивается, пишет ВДМ столько сколько недель на сегодня...
В смысле даже не мериет?
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 13:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ОЖ 88, ВДМ вроде по сроку...

А мне декретные перечислили!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 13:25
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 13:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 13:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка,я к тебе в друзья попросилась Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...
Маш,скинь свой id в контакте
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки
Моя бессонгица меня уже достала ваще спать перестала когдаж это закончиться ????

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я
я к тебе добавилась)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 13:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..

ДЕВОЧКИ, особенно те кто в Москве живет-СКОЛЬКО ВАМ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛИ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ??? Я стою в платной клинике и сегодня мне врач их РД сказала, сходить в ЖК и сделать родовой сертификат-с младшим мне сразу в РД делали, а тут сказали самой сделать. Вот и думаю многоли времени у меня это дело займет??

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Спасибо за коментарии к фоткам! Засмущали прям
Сейчас попробую пару прям сюда добавить, а в конце недели профессиональные выложу.
А насчет платья-я сама даже не ожидала что так красиво получится, потому что в последний момент пришлось отказаться от профессиональной портнихи (она не сказала что не успеет) и просить подругу сшить. Но получилось гораздо лучше.
очень красивое платье, сразу видно с любовью сшито..

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...

я делала крининг в 12 и в 23 нед УЗИ + кровь на скрининг..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))
Неделек и меня с недельками

Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме???

Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома.

Агате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала!
поздравляю, очень красивые вещички..

Цитата:
Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались!

весело вы отдыхаете...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 13:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а какой градусник лучше кпить для детской аптечки: ртутный или электронный?
у меня электронный, мне очень нравится...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

поздравляю, когда же я этого дождусь...
тигромама вне форума  
Old 05.04.2010, 13:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня ОЖ 112, а высота идет ровно со сроком, завтра пойду к Г., узнаю сколько. мне тоже кажется, что животик у меня небольшой.
а сколько был вес малыша в прошлый раз?
у меня в 33 недели 2350 гр.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня сейчас объем 103 и я считаю не маленький у меня живот так незнаю как могли врачи сказать маленький??????
А у меня 3 недели назад был "объем талии" 109 см супермодель блин)))) завтра иду в ЖК, наверное все 120 буду)))
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я электронный купила, и ртутный тоже есть.
Юлишна вне форума  
Old 05.04.2010, 13:44
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ..

ДЕВОЧКИ, особенно те кто в Москве живет-СКОЛЬКО ВАМ ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЛИ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ??? Я стою в платной клинике и сегодня мне врач их РД сказала, сходить в ЖК и сделать родовой сертификат-с младшим мне сразу в РД делали, а тут сказали самой сделать. Вот и думаю многоли времени у меня это дело займет??
на приеме в 32 недели начали оформление, на приеме в 34 недели выдали.
Dorada вне форума  
Закрытая тема