![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!! Спасибо за коментарии к фоткам! Засмущали прям ![]() Сейчас попробую пару прям сюда добавить, а в конце недели профессиональные выложу. А насчет платья-я сама даже не ожидала что так красиво получится, потому что в последний момент пришлось отказаться от профессиональной портнихи (она не сказала что не успеет) и просить подругу сшить. Но получилось гораздо лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот только у нас, если берешь папу, то надо платить 300рублей. Ладно у меня с деньгами нет напряга, а как некоторые... ведь это так здорово, что папа интересуется своим малышом уже с пузяки... Или я не права? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а папа наш почему то боится..я когда ходила на узи платное в 10 недель он перепугался и не пошёл со мной...сказал: я лучше потом на готового посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!!!
![]() ![]() Хорошенькая такая!!! ![]() Цитата:
Моя знакомая делала, сказали, что риск рождения Дауна очень высокий и отправили на УЗИ, а там посмотрели, сказали, что все в норме. Поэтому смысл этого скрининга не вижу, если делать качественное УЗИ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Как животики ваши? Олечка, присоединяюсь ко всему, что уже сказали - красавица! И такие счастливые оба, просто заглядение. Очень понравилась третья фотка из тех, которые ты здесь выложила, пузеня во всей красе и папа с мамой тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне объяснила Г, на Узи в 12 недель они смотрят размер воротниковой части, если она меньше 2,5, родители моложе 30 лет и в роду не было Даунов, то кровь сдавать не нужно, показателя воротниковой зоны вполне достаточно, поэтому я не сдавала кровь
|
![]() |