Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 23:16
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Спокойной ночки! Я тоже спать пойду...
с неделькой тебя поздравляю....
тигромама вне форума  
Old 04.04.2010, 23:31
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Спокойной ночки! Я тоже спать пойду...
И поздравляю с недельками
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 23:34
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
А я с гулянки только, посидели замечательно, немножко тихо, но я довольна, и так устала.
Фотки выложила в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра может еще выложу, сейчас сил уже нет.
А я не могу посмотреть Меня нет в контакте, я в одноклассниках тусуюсь. Отрази хоть пару фоток в болталке. Я хоть и недавно тут, но уже дюже любопытно.
Шанежка вне форума  
Old 04.04.2010, 23:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

С Праздником светлой Пасхи!

Олечка, Валюша, с недельками!
Olchik_25 вне форума  
Old 04.04.2010, 23:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, фотки супер!
Такие красивые и, главное, счастливые!

Платье очень красивое!
Olchik_25 вне форума  
Old 05.04.2010, 04:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро пузяки
Моя бессонгица меня уже достала ваще спать перестала когдаж это закончиться ????

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка,я к тебе в друзья попросилась Девочки, кто еще есть в контакте или одноклассниках, скажите, хочется фотки ваши посмотреть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я
Helehho4ka вне форума  
Old 05.04.2010, 07:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!
Спасибо за коментарии к фоткам! Засмущали прям
Сейчас попробую пару прям сюда добавить, а в конце недели профессиональные выложу.
А насчет платья-я сама даже не ожидала что так красиво получится, потому что в последний момент пришлось отказаться от профессиональной портнихи (она не сказала что не успеет) и просить подругу сшить. Но получилось гораздо лучше.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 07:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяки
Моя бессонгица меня уже достала ваще спать перестала когдаж это закончиться ????

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт я
Когда родишь закончится, тогда спать будем хотеть.
Я тебя добавила в контакте
Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 07:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик80 вне форума  
Old 05.04.2010, 07:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 08:41
Шанежка
Мама-чайник

Оля, теперь и я увидела, такая ты красивая!!! Счастья тебе!!! Платье просто шикарное!
А мы тоже в субботу были на свадьбе и есть фото, только как вставлять не знаю
Шанежка вне форума  
Old 05.04.2010, 08:46
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...
Если я не путаю, то скрининг - это скрининг УЗИ, т.е. обыкновенное УЗИ, которое делают в 12, 20-22 и 30недель, так что ни чего тут страшного, а надо брать будущего папочку и идти смотреть пузожителя.
Вот только у нас, если берешь папу, то надо платить 300рублей. Ладно у меня с деньгами нет напряга, а как некоторые... ведь это так здорово, что папа интересуется своим малышом уже с пузяки... Или я не права?
Шанежка вне форума  
Old 05.04.2010, 08:50
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Если я не путаю, то скрининг - это скрининг УЗИ, т.е. обыкновенное УЗИ, которое делают в 12, 20-22 и 30недель, так что ни чего тут страшного, а надо брать будущего папочку и идти смотреть пузожителя.
Вот только у нас, если берешь папу, то надо платить 300рублей. Ладно у меня с деньгами нет напряга, а как некоторые... ведь это так здорово, что папа интересуется своим малышом уже с пузяки... Или я не права?
но там ведь ещё и кровь надо сдавать...да дело не в том что я боюсь само узи т.е сам процесс,просто я ещё та паникёрша а если нидай бог какая ошибка,не хочется нервы портить..я и так вся испереживалась из-за этих анализов..сил нет просто ещё на этот скрининг..
а папа наш почему то боится..я когда ходила на узи платное в 10 недель он перепугался и не пошёл со мной...сказал: я лучше потом на готового посмотрю
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:01
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!! Сегодня мы рано встали от голода, муж вчера мне разгрузочный день устроил

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Хорошенькая такая!!!

Цитата:
девочки добрый день!!!
Я лично не делала.
Моя знакомая делала, сказали, что риск рождения Дауна очень высокий и отправили на УЗИ, а там посмотрели, сказали, что все в норме. Поэтому смысл этого скрининга не вижу, если делать качественное УЗИ.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 09:03
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
скрининг - это сдача крови + УЗИ. УЗИ делается на основании данных анализа крови.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 09:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Как животики ваши?
Олечка, присоединяюсь ко всему, что уже сказали - красавица! И такие счастливые оба, просто заглядение. Очень понравилась третья фотка из тех, которые ты здесь выложила, пузеня во всей красе и папа с мамой тоже!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 10:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки добрый день!!!
Ваще ж скрининг делается 2 раза, у тебя потом не возникнет проблем в родильном доме из-за того что анализов хватать не будет?? Просто у меня в городе если не хватает анализов то весь мозг
Helehho4ka вне форума  
Old 05.04.2010, 10:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Ваще ж скрининг делается 2 раза, у тебя потом не возникнет проблем в родильном доме из-за того что анализов хватать не будет?? Просто у меня в городе если не хватает анализов то весь мозг
незнаю...даже..13го пойду к Г спрошу почему мне не назначают его..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
незнаю...даже..13го пойду к Г спрошу почему мне не назначают его..
как мне объяснила Г, на Узи в 12 недель они смотрят размер воротниковой части, если она меньше 2,5, родители моложе 30 лет и в роду не было Даунов, то кровь сдавать не нужно, показателя воротниковой зоны вполне достаточно, поэтому я не сдавала кровь
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 10:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!!!
Мариша М вне форума  
Закрытая тема