Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 12:03
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве, наткнулась на сайт коллективных закупок, можно подешевле, что купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что значит коллективные????
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 12:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я делала, есть каккой-то вшивый листик, после обычного узи и то больше заключение писали. А что тебе нужно там?
фето-плацентарный кровоток или СДО
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 12:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во! Чем мы у мамы в Пасху занимались!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 12:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Это неделькам

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Оленька, очень красивое платье, так подчеркивает круглый пузик!!!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки добрый день!!!
я хотела спросить,вы делали скрининг.?? мне вот в ЖК ничего про это пока не сказали..я как то не хочу его делать портить нервы...
Скрининг 1трим. делается на основании УЗИ в 12-14 недель и анализа крови. Но между УЗИ и анализом крови должно пройти не более 5 дней, для достоверного результата.

Цитата:
Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала!

А это огромный манеж, запакован ещё
Красота какая!!! Молодец подруга!

Цитата:
Сегодня я ходила декретный делать. Только не пойму почему не ничего не дали для работы... В среду сказали за родовым прийти, может тогда и выдадут?
Т.е. тебе не дали больничный такой зелененький?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!кому делали допплер,у вас листик с показанями есть?
Да там краткое закючение.
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 12:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что значит коллективные????
если товар покупают условно 10 человек, подписываются на его покупку, то цена идет со скидкой для всех.
у меня так знакомая покупает, говорит, что очень выгодно. загляни на сайт, поймешь
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 12:11
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
вот посмотри это мне Доплер делали
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 12:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня там написано про маточные артерии, аорту плода и артерию пуповины.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приколисты!!! Пузик хорошенький)
Зака вне форума  
Old 05.04.2010, 12:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 05.04.2010, 12:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ага,нашла,у тебя СДО-2,5...а у меня-2,7.....тебе сказали,что всё хорошо? КТГ делали?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 12:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВООО!!! СТРАШНО?????
Old 05.04.2010, 12:16
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Неделек с недельками!
Ходила ЖК, выписали железо,так как живот маленький и гимаглабин низкий.
InterCharm вне форума  
Old 05.04.2010, 12:16
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артерии пуповины IR 0,49, маточные артерии: правая IR 0,42, левая IR 0,43. Кровоток не нарушен.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 12:18
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Спешу похвастаться-мне на выходных подруга подарки для малыша сделала!

А это огромный манеж, запакован ещё
Классные вещички
InterCharm вне форума  
Old 05.04.2010, 12:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ВООО!!! СТРАШНО?????
молодцы какие=)))))
Европа вне форума  
Old 05.04.2010, 12:25
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))
Неделек и меня с недельками
Позвонила в 2 поликлиники в нашем районе, искала аллерголога, нашла только в одной, но там сказали номерки разобраны на сегодня. Но я всё равно пойду, надеюсь беремчатой не откажут в приеме???
Агата написала "Приветик!Сообщаю новости: лежу дальше, шейка закрыта, но уже сглаженаи сокращена. Если не рожу, то 7 домой, поеду рожать из дома.
Сашуль! С неделькой! Удачи у аллерголога, а Агаточке большой приветище!

Цитата:
Молодец подруга! Клевые вещи! Мне сестра тоже котомку собирает)))

Цитата:

приколистки! вот молодцы! Я вот думаю тоже надо доче дать "мольберт" для художеств!

А я решила сегодня все собрать для роддома. Список есть, в него все куплено... чего бы не собрать!
Юлишна вне форума  
Old 05.04.2010, 12:33
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! Неделек с недельками!
Что -то я не пойму протокол как обычное УЗИ про кровоснобжение плаценты , где написано?
Любовь 2 вне форума  
Old 05.04.2010, 12:36
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Неделек с недельками!
Ходила ЖК, выписали железо,так как живот маленький и гимаглабин низкий.
а сколько у тебя окружность живота по пупку?
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Что -то я не пойму протокол как обычное УЗИ про кровоснобжение плаценты , где написано?
где написано доплер рядом с данными по мозжечку
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 12:38
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Ну вы красотки!!!!!
womannik вне форума  
Old 05.04.2010, 12:41
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
вот и Я не пойму!!!!!
womannik вне форума  
Закрытая тема