![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Всем доброго утра...
![]() Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз... ![]() ![]() ![]() ![]() Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки! Вы меня наверное уже и не помните! Я тут уже месяца 3 не появлялась. Ну точнее вас очень интересно читать, но вот писать.... вы таааакие болтушки, не угонишься!
Так мне сейчас захотелось общаться с тем, кто понимает, мое состояние! Так что я к вам присоединяюсь! Вы не против? Как самочуствие? |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д. Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов. Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб. Она попросила за свои услуги на ушко 40000... сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать). У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз.... Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать) Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то????? За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности?????? Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы! У кого недельки -поздравляю!
Цитата:
![]() |
|
![]() |