Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 22:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
возможно я уж сама не знаю когда мне рожать
роды точно не пропустишь
тигромама вне форума  
Old 06.04.2010, 22:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Ну ничего))) малыш тебе сообщит))) уж роды не пропустишь
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
роды точно не пропустишь
не сомневаюсь, но хотелось бы быть готовой
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 22:53
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да, ФСС потом все возместит, но выплатить должны в течение 10 дней.
Немного не так, в теч.10дней должны насчитать, а выдать не позднее даты плановой выдачи з/п по предприятию. Я консультировалась с юристом и жду свои декретные к 15му апреля, хотя в декрете с 1марта...
Шанежка вне форума  
Old 06.04.2010, 23:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата а мы щас от сестры коляску привезли у нас 2 в 1 прикольная завтра сфоткаю и выложу=)
мармышка вне форума  
Old 06.04.2010, 23:21
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Привет, девульки!!
это нашим неделькам
а мы сегодня были на узи, весим 2 кг, все хорошо с малышом, вот только поставили многоводие.... у кого-нибудь было такое? и что это вообще??
Happy Wife вне форума  
Old 06.04.2010, 23:42
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Оль, ты спрашивала, чем девченке не понравился градусник в виде соски..
Я спросила, она сказала, что ребенок отказывался ее сосать, так как очень жесткая была. Может не все жесткие и можно купить нормальную
А может быть так, что ребенок вообще соску не будет сосать. Моя мама говорит, что мы с сестрой все соски выплевывали.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у нас сейчас в гостях сестра папина,моя тетя,так она сказала что по животу у меня мальчик ,и попросила сесть на пол и встать,я встала на правую руку говорит точно мальчик,а мне так обидно!!!я девочку хочу и уже так настроена а тут еще вводят в заблуждения
Это все такая ерунда, а еще просят руки подать, смотрят как сидишь(ноги вместе или врозь), видно ли живот о спины...мне по УЗИ в первую беременность девочку пообещали и то ошиблись. Видимо отросло на последних днях... В эту беременность ни кому не верю, хотя хочется, т.к. по узи уже 3жды девочку увидели.
Шанежка вне форума  
Old 06.04.2010, 23:59
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от snegika Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Присоединяюсь к вам)))) Мы ждем сыночка 24 мая)))
Привет и тебе!!! 24мая я своего Илюху почти 12лет назад родила, воспоминания нахлынули

Однако, спать пора, всем спокойной ночи.
Шанежка вне форума  
Old 07.04.2010, 06:18
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро пузатики недельки с недельками Мне опять не спиться и у нас отключили отопление а на улице как назло дождь и +1 бррр хотя вчера было +14
Helehho4ka вне форума  
Old 07.04.2010, 07:10
Pussy Cat
Мама-чайник

Pussy Cat на пути к лучшему

Девочки привет! Всем доброго утра...
Мы купили коляску Peg Perego 3 в 1 GT3. Может кто уже пользовался такой, напишите отзыв плиз... Еще купили кроватку с продольным маятником, ванночку для купания на подставке...Моя мама накупила кучу нужных вещей для доченьки, а муж не разрешает ничего в дом заносить... ругается, говорит, что примета не просто так сложилась, короче боится чего-то, вообще он у меня такой суеверный... Пришлось мне мамины вещички вернуть ей...
Былаа второй раз на приеме у Г, которая будет роды принимать, она сказала, что животик у меня подрос, головка лежит правильно и низко расположена, поэтому мне лежать и лежать на диване. А мне все не лежиться...
Pussy Cat вне форума  
Old 07.04.2010, 07:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2010, 08:17
Kati :)
Гость

Привет девченки! Вы меня наверное уже и не помните! Я тут уже месяца 3 не появлялась. Ну точнее вас очень интересно читать, но вот писать.... вы таааакие болтушки, не угонишься!
Так мне сейчас захотелось общаться с тем, кто понимает, мое состояние!
Так что я к вам присоединяюсь! Вы не против?

Как самочуствие?

Old 07.04.2010, 08:29
Гость

Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
Вообщем я до сих пор сижу и офигиваю, какие же люди бывают без комплексов.
Хочу сказать заранее, контракт на роды в этом роддоме стоит 50000руб.
Она попросила за свои услуги на ушко 40000...
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Так вот я потом сижу и думаю, а за что 40 тысяч-то?????
За вызов родов и за то, чтобы свою попу даже не подвергать опасности??????
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?

Old 07.04.2010, 08:35
Гость

Вы ещё наверное все дрыхнете!
Ладненько, пошла я собираться в ЖК... до встречи!

Old 07.04.2010, 08:50
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Вот сразу хотела вам рассказать не очень приятную историю, которая меня ох как расстроила.
Вчера я ездила в роддом, чтобы встретиться с врачом, которого мне посоветовали аж в самом начале беременности, чтобы договориться про роды и т.д.
сказала что я должна буду леч в больницу в её смену и рожать я тоже должна буду в её смену (т.е. она намекнула на то, что роды она собирается стимулировать).
У меня по последнему узи поставили преждевременное старение плаценты и сказали, что в роддом нужно ложиться недели на 38 , чтобы малявочку наблюдать. Да и вообще я сама хочу леч пораньше, чтобы не нервничать лишний раз....
Когда я ей про это заикнулась, она мне сказала что заранее ложиться ни в коем случае ненадо, да и если она меня положит, то глав. врач ей в тык даст, типа кто такая, откуда взялась... (и ещё, мне до этого роддома 1,5-2 часа ехать)
Девчёнки я таааак сильно расстроена! Ведь я всю беременность знала что есть надежный врач, с которым я встречусь и всё будет тип-топ..... А получилось с точностью наоборот. Вот теперь сижу и думаю, что делать, где рожать, договариваться ли?
Да уж, контракт 50 тыс, а ей 40...... Обычно такие услуги стоят пол стоимости контракта..... Ну а сама договоренность, как правило и подозревает стимулирование (или пузырь проколят или таблеточку за день дадут, а если вдруг все никак не будешь успевать разродиться в их смену, могут и прокесарить...) Я тоже первый раз рожала по договоренности, она меня наблюдала, чтобы шейка была готова. А за день до госпитализации ТАК мне шейку посмотрела, сказала что раскрытие началось, потом сразу слизистая пробка отошла и живот прихватывать стало. Но к утру все прошло и приехала я как огурчик, поэтому она мне проколола пузырь и здравствуй такие схватки через каждые 2 минуты, что когда она их увидела на ктг у нее глаза на лоб полезли и она побежала за анастезиологом.... На самом деле не все так страшно, как я описала, все прошло вполне хорошо и рожать мне захотелось еще раз сразу же. Но для себя я сделала вывод, что больше никакой договоренности и стимулирования. В этот раз поеду рожать бесплатно по скорой. Так что не расстраивайся, наверное и к лучшему, что она карты раскрыла сразу.
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 08:51
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Неделек с недельками!
А я ночью так напугалась-проснулась, а у меня рубашка ночная влажная прям от попы и выше. Это могут быть воды?
Наверное ты просто вспотела
Воды подтекают постоянно. Если все сухо сейчас, значит все ок
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 08:53
suharik
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Неделек поздравляю!
Вестей от Анютки и от Агатки нет?
suharik вне форума  
Old 07.04.2010, 09:15
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Неделек с недельками!
может просто вспотела????
Цитата:
Если уж контракт 50 (разница в 10 шт) то заключи тогда контракт. А то она помоему денег хочет, а работать не хочет. С контрактом и ляжешь заранее и все тебе будут делать как пологается и никто не спросит "что ты тут делаешь"
womannik вне форума  
Old 07.04.2010, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, красавицы! У кого недельки -поздравляю!
Цитата:
Да уж...Но в этом есть огромный плюс! Хорошо, что ты её сейчас раскусила, когда еще можно что-то изменить. Попробуй поискать другово врача, время еще есть. А эта дама только как говориться хочет и рыбки скушать и чего-то там еще не помню...В общем я считаю, деньги мы платим прежде всего за хорошее к нам отношение со стороны врача, а если тут уже изначально врач настроен только на свою выгоду, нужен ли он вообще такой?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2010, 09:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Усем приветик!!!
недельки поздравляю
их у нас сегодня вроде много,
всех всех всех неделек поздравляю!!!

fodinka вне форума  
Old 07.04.2010, 09:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у меня вопрос а как проверить опустился живот или нет??а то что-то меня терзают смутные сомнения
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск