![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ну, что...давно меня здесь не было))) Малыш, Слава Богу, поднялся, но меня начали мучать треники...вот думаю не рано ли? На КТГ сказали, что тонус и есть угроза преждевременных родов. Договорилась с роддомом в котором рожать собралась))) За последнии 3 дня купила фактически все, что нужно в роддом))) Сегодня постираю детские вещики))) То ничего не было, то все разом)))Вот такой отчет))) |
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А что купила? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет выплаты декретных - не твои проблемы, что денег нет. Мне вот перечислили даже раньше дня з/п. Я 29-го отвезла больничный, вчера перечислили, хотя я ждала только 10-го ( в день з\п). Перестраховались, видимо, знают, что я вредная, могу и в трудовую написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ты не спрашивала маму, до скольки недель она тебя носила? Обычно это наследственное, просто с двойней можно чуть раньше и то не факт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А у меня все как-то еще разрознено, по кулечкам лежит, и с лифчиком не определюсь: брать заранее, или нет? Вдруг вырастет
![]() И прокладки в роддом найти не могу, есть только урологические, для тех у кого недержание, не знаю-стоит их брать или нет, или забить и взять обычные на много капелек? |
![]() |