Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:41
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Попробуй чернослив покушать - мне помогает
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
про запор: простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО...
спасибо вам за советы, девочки
да, завтра съем, если сегодня проблема не решится. у меня лежит в холодильнике, но я таааак я его не люблю этот чернослив, что просто не передать словами
Glossa вне форума  
Old 07.04.2010, 11:42
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Привет, пузикам!

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе(

Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой сегодня я на курице отварной без соли, посмотрим.
правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня может из-за этого вес не уходит. и дюфалак мне не помогает уже, я его литрами скоро пить начну, а толку нет никакого. сплошные расстройства
Мне, кроме кефира, свекла и чернослив хорошо помогают. А ещё каждое утро выпиваю стакан фильтрованной воды с 1 ч.л. мёда (натощак). Вроде, ттт, проблем нет.
Маришкин вне форума  
Old 07.04.2010, 11:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, пузикам!

Мне, кроме кефира, свекла и чернослив хорошо помогают. А ещё каждое утро выпиваю стакан фильтрованной воды с 1 ч.л. мёда (натощак). Вроде, ттт, проблем нет.
вот и я по утрам так же делаю, тока без мёда. и всё отлично И давно всем тут говорю - ВОДА наш друг
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 11:55
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
А где ты заказываешь?А то я вот все смотрю сайты,пока ничего не нашла подходящего..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - да чисто случайно сюда зашла. смотрю боди есть для малышей. Но я пока ещё думаю заказывать или так купить
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 12:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки
мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет.
хотела поведать вам историю со своей явки:
1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано...
2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает)))
3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом...
4. самое интересное сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом:
В.: родила? кого родила то?
Д.: мальчика!
В.: сколько вес?
Д.: 4600!!!!!!!!
В.: ??!!?!!!!!!!!!
Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня.
и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? естественно я сказала НЕТ
рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....
я вот второй день очень сдержанно питаюсь.. тоже боюсь слониху родить..)
но м не докторша сказала,что моя крупная девочка может еще и быть не крупной... тк детки растут скачками!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
на шутку и правда похоже
Девочки,я думаю это не шутка,тк я это видео видела еще до нового года....
Цитата:
да, завтра съем, если сегодня проблема не решится. у меня лежит в холодильнике, но я таааак я его не люблю этот чернослив, что просто не передать словами
будь осторожна,чернослив очень каллорийный....

а я сегодня съела гречневую кашу на молоке и творожную массу.... и всё... буду пить кефир и яблочки.. завтра к доктору боюсь опять прибавки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.04.2010, 12:01
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще его терпеть не могу ни в салатах, нигде а тут ела, как дурочка...зато прочистилась
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.04.2010, 12:05
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

будь осторожна,чернослив очень каллорийный....

а я сегодня съела гречневую кашу на молоке и творожную массу.... и всё... буду пить кефир и яблочки.. завтра к доктору боюсь опять прибавки
Привет))
я вот поэтому завтра только чернослив попробую, уже после врача. сегодня ничего калорийного, иначе меня моя Г. расстреляет
Glossa вне форума  
Old 07.04.2010, 12:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
я вот поэтому завтра только чернослив попробую, уже после врача. сегодня ничего калорийного, иначе меня моя Г. расстреляет
а... ну если завтра , то тогда не страшно....

главное чернослива не переесть... а то я пока к экзаменам готовилась съела приличную тарелочку,извиняюсь за подробности, но я потом еле с унитаза сползла.... такого поноса у меня давно не было..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 07.04.2010, 12:18
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вернулись мы от гинеколога сегодня.. За набранных 3,5 кг мне совсем ничего не сказали, я на всякий случай даже переспросила, не много ли я набрала? Нет, все отлично у тебя, молодец - ответила врач.. Вот и пойми этих врачей Так что, пока мне не скажут про разгрузку, сама ни за что не буду ограничивать себя . А вообщем, все у нас хорошо, опережаем срок по высоте дна матки на 2 недели. Анализы все в норме, жалоб никаких нет, как сказала врач, идеальная беременность
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 12:19
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 12:29
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то
Приветик, всем!!!
Пока с обеда прибежала вы уже 4 страницы наболтали.....

Лейла, вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота...
А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно...
Моя тоже на попке сидит
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 12:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!!
Пока с обеда прибежала вы уже 4 страницы наболтали.....

Лейла, вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота...
А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно...
Моя тоже на попке сидит
Приветик девочки... у меня сынок с самого начала в головном... и сегодня была на приеме - нащупали головное предлежание
Violochka вне форума  
Old 07.04.2010, 12:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже на попке сидит
А меня уже отправили на лечебную гимнастику, у нас прямо в консультации проводят. Ладно, похожу для общего укрепления, тем более это бесплатно
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 12:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки... у меня сынок с самого начала в головном... и сегодня была на приеме - нащупали головное предлежание
Я и заметила на примерах многих, что девочки часто неправильно лежат Мальчишки видимо смелее
Лейла вне форума  
Old 07.04.2010, 12:42
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Поздравляю, ответственный у тебя малыш!!!!
Как прибавка в весе?
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:04
Versachi
Мама-теоретик

Мамулечки-красотулечки , кто есть в ОДНОКЛАССНИКАХ, присоединяйтесь в мою группу "АПЕЛЬСИН", буду рада http://wg210.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=C379BD71197F1580631F98FA17A82E9E.wg2 10?st.cmd=userMain&tkn=8267#st.cmd=altGroupMain&st .groupId=cnykogwmzhfcvijucth0rxirextznjijkrlrq
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 13:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!

Юля, с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои.
Лариса, не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши
Валя, забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!!
Лейла, и у меня на попе сидит Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу...
Miriam вне форума  
Old 07.04.2010, 13:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
Поздравляю, ответственный у тебя малыш!!!!
Как прибавка в весе?
Привет, да исплевалась вся - уже третий врач меня осматривал седня - моя на участке на больничном, которую я до этого тоже всего один раз видела, ее только поставили взамен другой сказали седня типа аккуратней кушай... типа за 3 недели прибавка 1,9 кг... взвешивали как всегда в одежде и я была на сытый желудок, у них на весах 70 кг, я утром взвешивалась в пижаме 69 кг... ну их всех - идиоты ничего мне путного не сказали... замерили матку - сегодня 28 см была и живот 90 см
Violochka вне форума  
Old 07.04.2010, 13:25
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

Юля, с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои.
Лариса, не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши
Валя, забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!!
Лейла, и у меня на попе сидит Я тоже все жду, когда перевернется? Но нет, все время копошится ножками внизу...
Привет,Маша!!!!!!!!!!
Чет ты сегодня припозднилась
Что-то наши девчонки не переворачиваются, может стоит начать уговаривать.....
У про собаку я сказала через годик может быть, там старший подрастет и после школы дома будет, может он с ней выходить, но только если сам захочет.... А не захочет папа пусть приезжает и гуляет....
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 13:25
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и мой Сережунька всю беременность вниз головй провел,а нынче мася поперек лежит и все тут. Ну я думаю поперечным проще перед родами повернуться,вот правда каким местом У меня справа матка сильнее растянулась,еще по первой Б форму напоминает, так что мы туда вероятнее головой вниз нырнем.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск