![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузикам!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Цитата:
но м не докторша сказала,что моя крупная девочка может еще и быть не крупной... тк детки растут скачками!!! Девочки,я думаю это не шутка,тк я это видео видела еще до нового года.... Цитата:
а я сегодня съела гречневую кашу на молоке и творожную массу.... и всё... буду пить кефир и яблочки.. завтра к доктору ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот поэтому завтра только чернослив попробую, уже после врача. сегодня ничего калорийного, иначе меня моя Г. расстреляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное чернослива не переесть... а то я пока к экзаменам готовилась съела приличную тарелочку,извиняюсь за подробности, но я потом еле с унитаза сползла.... такого поноса у меня давно не было.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы от гинеколога сегодня.. За набранных 3,5 кг мне совсем ничего не сказали, я на всякий случай даже переспросила, не много ли я набрала? Нет, все отлично у тебя, молодец - ответила врач.. Вот и пойми этих врачей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто знает, до какой недели детки переворачиваются головкой вниз? У меня доча снова на попе сидит .. С сыном вообще такого не было, он как расположился головой вниз, так и просидел до самых родов... Страшновато что-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока с обеда прибежала вы уже 4 страницы наболтали..... Лейла, вообще врачи считают, что к 30-32 неделе должен занять правильное положение, потом говорят упражнения делать для переворота... А у многих и перед родами поворачиваются, в темке про тазовое предлежание девочка недавно писала ,что у нее девочка на 37 неделе повернулась правильно... Моя тоже на попке сидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки-красотулечки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Юля, с покупкой квартиры вас, точнее, с решением. Это супер-шаг, вы герои. Лариса, не сдавайся... На кой хрен тебе сейчас еще собака? И нет в этом ничего страшного, что отказала, муж не маленький, должен осознавать всю меру ответственности. Пусть он у тебя к ребенку повстает ночью первые полгода, а потом, если еще будет хотеть собаку, разреши ![]() Валя, забей вообще на эту диету всю... Нижняя норма - набрать 15 кг. И пошли все в пень. Ребенку не полезно сидеть на яблоках и кефире! Ну что это за питание для ребенка?! Бред!!! Лейла, и у меня на попе сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет ты сегодня припозднилась ![]() Что-то наши девчонки не переворачиваются, может стоит начать уговаривать..... У про собаку я сказала через годик может быть, там старший подрастет и после школы дома будет, может он с ней выходить, но только если сам захочет.... А не захочет папа пусть приезжает и гуляет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|