![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас в прошлом году выпуск новостей был на 1 апреле: придумали аппарат-массаж для мозгов для стимуляции памяти и все такое.одеваешь специальную шапочку на голову и балдеешь. встаешь уже умный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Эх жаль я не могу посмотреть видео, закрыт контакт у нас на работе( Старалась я вчера правильно питаться, за весь день съела 3 огурца, 200 гр говядины, 4 яблока и 500 гр кефира. утром встала на весы +700гр. откудааааа?? прям до слез обидно. а завтра ко врачу. как я на весы встану с такой прибавкой ![]() правда тут возникла некоторая проблема, я 5 дней не могу сходить в туалет... простите за подробности меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже разгружаюсь, третий день. Правда первые два дня нарушала режим, но все же скинула 1400. Мне бы еще 500 г и хватит. Я сижу на безсолевой низкокалорийной диете. А насчет туалета не знаю, что посоветовать.. Мне дюфалак помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет девочки!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() про коляски: польские говорят хорошие и относительно легкие, чем остальные. они вроде самые легкие считаются. про запор: простите конечно, мне каждое утро в санатории по случаю Б давали кучу чернослива. .я два дня поела-потом перестало..ибо, простите, ножки мне просто вырывало в туалете!!!! никакого блин запора-все выходит!!!! у кого проблемы, горсточку с кулак каждое утро есть ,можно даже побольше, и всё отлично будет!!! на меня вообще редко что действует так..но ЭТО... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сходила сейчас в аптеку, купила свечи с глицерином, может хоть они мне помогут с моей проблемой.. ты что ешь? такая хорошо скинула уже! |
|
![]() |