|  08.04.2010, 18:35 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
   не нужно    да я думаю это вода...  что то я перстала контролировать потребление водички. Т к сегодня за целый день я съела : хлопья фитнес, йогрут и 3 сливы, как  с такого можно набирать?   | |
|   | 
|  08.04.2010, 19:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            |   

Девочки,всем привет.В течении дня читаю вас.Сама то телек смотрела,то гостей принимала,то гулять ходила.3 часа..устала как то. А меня вот наоборот сейчас пробивает на деятельность.Покушать,что то вкусное хочется,чтобы Любимого побаловать.Только я кулинар начинающий не всё с первого разу получается.Заметила,что руки стали отекать.Хотя жидкости пью намного меньше чем 2 недели назад.А тогда было всё в норме.Посчитала по таблице прибавку в весе...малова то будет.мне ещё набирать и набирать ((( | 
|   | 
|  08.04.2010, 19:27 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Рассказываю свой поход в ЖК, это оборжатся. Прихожу, говорю врачу, хочу встать на учет по Б, а мне , а вы уверенны что вы Б, я хи-хи конечно, а он мне откуда такая уверенность, я говорю ну, например узи два раза, а он мне - скоко у вас задержка, я в шоке, говорю давно, он мне хорошо когда не пришли месики, я говорю в декабре  Он прифигел, говорит , что на учет надо вставать до 12 недель, я говорю, ну вообще то до 20, чтоб карточку получить на ребенка  Вот так вот, взял у меня мазок, надавали кучу бумаг на анализы, короче теперь топать нам 16. Пощупал живот, говорит нету еще 20 недель, я говорю по узи- 18, он кивнул. Вот теперь ждемс следующего приема. | 
|   |