|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не нужно![]() да я думаю это вода... что то я перстала контролировать потребление водички. Т к сегодня за целый день я съела : хлопья фитнес, йогрут и 3 сливы, как с такого можно набирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет.В течении дня читаю вас.Сама то телек смотрела,то гостей принимала,то гулять ходила.3 часа..устала как то.
А меня вот наоборот сейчас пробивает на деятельность.Покушать,что то вкусное хочется,чтобы Любимого побаловать.Только я кулинар начинающий не всё с первого разу получается.Заметила,что руки стали отекать.Хотя жидкости пью намного меньше чем 2 недели назад.А тогда было всё в норме.Посчитала по таблице прибавку в весе...малова то будет.мне ещё набирать и набирать ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказываю свой поход в ЖК, это оборжатся.
Прихожу, говорю врачу, хочу встать на учет по Б, а мне , а вы уверенны что вы Б, я хи-хи конечно, а он мне откуда такая уверенность, я говорю ну, например узи два раза, а он мне - скоко у вас задержка, я в шоке, говорю давно, он мне хорошо когда не пришли месики, я говорю в декабре Он прифигел, говорит , что на учет надо вставать до 12 недель, я говорю, ну вообще то до 20, чтоб карточку получить на ребенка Вот так вот, взял у меня мазок, надавали кучу бумаг на анализы, короче теперь топать нам 16. Пощупал живот, говорит нету еще 20 недель, я говорю по узи- 18, он кивнул. Вот теперь ждемс следующего приема.
|
|
|