|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а у нас сюрприз - оказывается у нас вылез не только верхний один а еще и третий нижний!!! уже кончики торчат! теперь у нас уже 4 зуба, пятый на подходе!
Катюшка, Темик такой клевый! взросленько так выглядит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже артём сегодня капризит(( Когда на руки беру, прижимается ко мне, голову на плечо прикладывает, жалко... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А,да..Спасибо! наладился.... причем я думаю, что больше от рисовой воды) Хотя и фуразолидон я давала, но он его почти весь выплевывал, мало попадало.... Щас,ттт все хорошо...колбасками)Простите за подробности))) Вот думаю пора нам уже горшок покупать! А то пока его над унитазом держу, он так и норовит за крышку схватиться.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да сидит то он так себе..... раскачивается еще.. да и вообще этот маленький гестаповец на месте ни секунды не сидит.... Одеваться для меня вообще каторга.. чтоб памперс натянуть( уже либеро трусами беру, их проще) я его на спину раз 10 переверну..... а колготки вообще на ходу натягиваю, а он ползет в это время....
|
|
|