Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 14:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! Да уж , Сергеевна, лучше не жить вместе, чем жить в постоянных скандалах.
Я раньше думала ,что пухленькие детки начинают позже всё делать, а мой Артём худыш и ничего ему не надо)) Ползает черти как, пока не встает, а уж про "ходить" я и не думаю.
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 14:17
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
всем привет! Да уж , Сергеевна, лучше не жить вместе, чем жить в постоянных скандалах.
Я раньше думала ,что пухленькие детки начинают позже всё делать, а мой Артём худыш и ничего ему не надо)) Ползает черти как, пока не встает, а уж про "ходить" я и не думаю.
Моя толстенькая, я и думала, что она из-за веса ни чего не хочет делать, а оказывается вес здесь ни причем
Sergeevna вне форума  
Old 08.04.2010, 15:49
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Думаю не при чем, за исключением случаев, когда веса слишком много или слишком мало. ))
Куда у нас Ленусик пропала?
Да и вообще, где весь народ?
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 16:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! я пропала.. студентка бедная... но ниче.. вот диплом получу и отдохну!!! а мы все беззубые... ходить конечно не пытаемся, но ползать просто так нам тоже не интересно! вот смотрите как встал сегодня.. мама моя кадр поймала, пока я в универе была)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 18:44
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у нас сюрприз - оказывается у нас вылез не только верхний один а еще и третий нижний!!! уже кончики торчат! теперь у нас уже 4 зуба, пятый на подходе!
Катюшка, Темик такой клевый! взросленько так выглядит!
Favola вне форума  
Old 08.04.2010, 18:45
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пропала потому что у меня Владик вообще из за этих зубищщ не спит и постоянно на руках
Favola вне форума  
Old 08.04.2010, 19:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки а у нас сюрприз - оказывается у нас вылез не только верхний один а еще и третий нижний!!! уже кончики торчат! теперь у нас уже 4 зуба, пятый на подходе!
Катюшка, Темик такой клевый! взросленько так выглядит!
Вот это да!!!! У нас по-моему тоже лезут нижние сейчас и вылезут скорее всего раньше верхних

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
я пропала потому что у меня Владик вообще из за этих зубищщ не спит и постоянно на руках
У меня тоже артём сегодня капризит(( Когда на руки беру, прижимается ко мне, голову на плечо прикладывает, жалко...
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 20:02
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас даже намека на зубья нет!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 08.04.2010, 20:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

офигеть Лен во зубастики а))))))
Ир и у нас ни намека хотя на руках сидим давно и спим плохо тоже давно
Кать Темка просто класс
а Ленусик да запропала что то....
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 21:20
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

что ж это за зубы такие вредные.. у нас намеки то появляются, то исчезают.... а результата ноль(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 21:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
что ж это за зубы такие вредные.. у нас намеки то появляются, то исчезают.... а результата ноль(
у нас прошло ровно два месяца с первых признаков и до стука ложкой))
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 21:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, как ваш стул?Наладился?
_devinette_ вне форума  
Old 08.04.2010, 21:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

А,да..Спасибо! наладился.... причем я думаю, что больше от рисовой воды) Хотя и фуразолидон я давала, но он его почти весь выплевывал, мало попадало.... Щас,ттт все хорошо...колбасками)Простите за подробности))) Вот думаю пора нам уже горшок покупать! А то пока его над унитазом держу, он так и норовит за крышку схватиться.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.04.2010, 22:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать если сидит без поддержки то почему бы не сажать на гаршок
natalishik вне форума  
Old 08.04.2010, 22:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

да сидит то он так себе..... раскачивается еще.. да и вообще этот маленький гестаповец на месте ни секунды не сидит.... Одеваться для меня вообще каторга.. чтоб памперс натянуть( уже либеро трусами беру, их проще) я его на спину раз 10 переверну..... а колготки вообще на ходу натягиваю, а он ползет в это время....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.04.2010, 07:00
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Катюш, поздравляю Темика с 7 месяцами!!! Растите здоровенькими бутузиками!!!
lipvik вне форума  
Old 09.04.2010, 07:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Поздравляю Артема!!!!!!
У нас с зубами тоже глухо, с 4 месяцев слюни ручьем, в рот тащит все с остервенением, а результата 0.
Juli11 вне форума  
Old 09.04.2010, 09:18
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

АРТЕМЧИКА С ДАТКОЙ!!!
На счет горшка у нас принцесса сначала категорически отказывалась на него садится, теперь сидим спокойно и сикаем и какаем туда
Old 09.04.2010, 09:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
АРТЕМЧИКА С ДАТКОЙ!!!
На счет горшка у нас принцесса сначала категорически отказывалась на него садится, теперь сидим спокойно и сикаем и какаем туда
Ни чего себе!!! А мы еще даже не пробовали....
lipvik вне форума  
Old 09.04.2010, 09:24
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну тоже не всегда туда умудряемся, но уже что-то получается ттт
Закрытая тема