Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 21:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага, буду стараться! тем более теперь готовить нужно все не жирное и не жареное! Кстати муж лег в больницу, мы тут вдвоем с дочкой!
Да, я читала, что тебе туго прийдется без мужа.
Я и сейчас так питаюсь, только сладкого ОЧЕНЬ много ем, и балую себя иногда
И в гостях/ресторанах как минимум 1кг набираю, который потом не сбросить из-за беременности!
Поэтому к 39 неделе набрала 13кг!
Думаю, что 6-7 точно оставлю в роддоме

Вот как примерно я собираюсь питаться:
небольшими порциями по 5-6 раз в день (считается каждый прием пищи, съела яблоко, выпила стакан кефира, тоже считается), последний прием пищи до 18 00, после только чай с молоком.
и все полезное!
Посмотри сколько ты употребляешь подсолнечного масла? Там в 100гр =900ккал! У меня бутылка на месяц и больше! У моей свекрови, у нее попа 56размера такая же бутылка на полнедели! и она, и я готовим на двоих!
Обрати внимание на каллорийность молока. Я раньше поправлялась, потому что литр молока выпивала за ужином... к ужину Это +600 ккал!
У всех свои заморочки

никакого хлеба с маслом, жареного,жирного, чай без сахара, картофель раз в месяц, макароны тоже раз в месяц.
Хлеб 2кусочка в день! А лучше хлебцы!
колбасы, сардельки, сосиски - полный отказ.
Кстати, чипсы и тому подобное тоже перестали существовать.

Мясо, рыба сколько хочешь, но только в духовке или пароварке и НИКАКОГО МАЙОНЕЗА! ЭТОТ ПРОДУКТ ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ! там 600 ккал!
Ты как то рассказывала как ты готовишь гречку... забудь. гречка вкусная и на воде.
Никаких пакетированных соков, там одни красители и консерванты и калории.
Хочешь сока - бутылированный, а лучше свежевыжатый.

Я не собираюсь отказываться от тортов хорошего качества, особенно приготовленных моими руками, шарлоток, пицц, пирогов...
Только небольшие порции и до 12 00 дня!
Шоколад тоже буду лопать, но не больше половины плитки и тоже до 12 дня!
Вот что я вспомнила.

Просто я от хорошей и вкусной жизни замужем располнела сильно....
хотела показать мужу как я его люблю и готовила первое, второе, третье и компот и часто по ресторанам ходили... еще два раза за полгода съездили на все включено! а там такая обжираловка.
и когда я спрашивала мужа, потолстела ли я... он реально не замечал.
Короче когда до меня дошло сколько я вешу... я была в шоке
Быстро сняла розовые очки и мы с мужем за полгода похудели на 10кг каждый! Правда от ежедневных чипсов и попкорнов перед теликом пришлось отказаться, как и от вкуснятской нарезки колбаски за 500руб
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 21:05
Katarinka
Гость

А мы вообще перешли на оливковое масло. У мужа холестерин сразу пришел в норму, хотя я часто жарю...

Old 08.04.2010, 21:17
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А лучше по объявлениям, слышала некоторые платят за помывку окна от 500 руб! и денег заработаешь и родишь!
представляю картину... приходишь такая пузатая на квартиру...
я бы тебе так денег дала и к окнам бы не подпустила
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 21:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka,а мы купили гамачок в ванночку.мне кажется очень удобно
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 21:24
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Докупила одежды по списку, постельное белье, полотенца большие и маленькие для купания, пеленок кучу, мобиль на кроватку, термометры в комнату и в ванночку, клеенки какие то, матрасик для пеленального столика, косметику детскую и не помню что еще
Юль,ты какой мобиль купила?я никак выбрать не могу
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 21:41
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вот кусок отрезала который самый крупный... с другой стороны не так заметно, снизу тоже.
Да вроде бы, судя по фотке, не так уж заметно. Особенно если не знаешь и не приглядываться!
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 21:43
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я читала, что тебе туго прийдется без мужа.
Я и сейчас так питаюсь, только сладкого ОЧЕНЬ много ем, и балую себя иногда
И в гостях/ресторанах как минимум 1кг набираю, который потом не сбросить из-за беременности!
Поэтому к 39 неделе набрала 13кг!
Думаю, что 6-7 точно оставлю в роддоме

Вот как примерно я собираюсь питаться:
Молодец, все правильно написала! Главное еще найти в себе силы все это соблюдать. Я вот пока решительно настроена, но как будет не знаю
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Юль,ты какой мобиль купила?я никак выбрать не могу
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 21:52
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я тоже хотела такой!!!! но потом муж сказал,что надо что-нибудь поярче а мне он очень нравиться!
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 21:54
Katarinka
Гость

Цитата:
Ты в магазине покупала? Или на сайте? Я как-то не очень хочу мобиль из мягких игрушек...

Old 08.04.2010, 21:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я тоже хотела такой!!!! но потом муж сказал,что надо что-нибудь поярче а мне он очень нравиться!
Вот и меня единственное что смутило: это бледность медведжат. Но все равно когда его вчера увидела на Ярмарке, не смогла устоять и купила Еще вот такой коврик выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам вообще на занятиях рекомендовали обязательно и мобайл с первых дней использовать и коврик развивающий.
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 21:58
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А мы вообще перешли на оливковое масло. У мужа холестерин сразу пришел в норму, хотя я часто жарю...
У меня салаты на оливковом+уксус специальный либо со сметаной.
Вся молочка минимум жирности!
В гостях ем салаты с майонезом
Когда худели вообще масло не использовали)))
Покупала кукурузное, либо подсолнечное+оливковое.
А сейчас пережарку делаю, чуток масла и потом воды много.
Супы часто делаю пюре (овощные без мясного бульона) - очень вкусно!
Если на мясном бульоне, то на вторичном.
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 22:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Ты в магазине покупала? Или на сайте? Я как-то не очень хочу мобиль из мягких игрушек...
Сначала на сайте выбрала, а потом поехала и купила Мне он понравился тем, что там на потолок бабочки проецируются, малышу должно быть очень интересно, ведь потолок он будет видеть чаще всего первое время
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 22:02
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и меня единственное что смутило: это бледность медведжат. Но все равно когда его вчера увидела на Ярмарке, не смогла устоять и купила Еще вот такой коврик выбрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нам вообще на занятиях рекомендовали обязательно и мобайл с первых дней использовать и коврик развивающий.
А мне еще вот такой нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а коврик мы тоже купили.
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, все правильно написала! Главное еще найти в себе силы все это соблюдать. Я вот пока решительно настроена, но как будет не знаю
Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться
Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг при росте 162 А сейчас 72
А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой!
Аномалия вне форума  
Old 08.04.2010, 22:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала на сайте выбрала, а потом поехала и купила Мне он понравился тем, что там на потолок бабочки проецируются, малышу должно быть очень интересно, ведь потолок он будет видеть чаще всего первое время
Вот и мне проэкция понравилась
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне еще вот такой нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а коврик мы тоже купили.
Тоже классный!! Только там написано что он снят с производства А коврик какой купили?
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 22:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь что хорошо помогает? Подойти голой к зеркалу и повертеться
Когда мне было 18-24 лет у меня было поклонников дофига с любым моим весом! Я замуж выходила 64кг при росте 162 А сейчас 72
А сейчас мне 27 (будет в мае) уже надо браться за ум... хочу весить 55кг... это так красиво быть стройной мамочкой!
Мне иногда и это не помогает А я выходила замуж с весом 55 кг, при росте 162 см А через год была уже почти 60 кг А вообще 50 кг хочу весить!
Glare вне форума  
Old 08.04.2010, 22:22
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже классный!! Только там написано что он снят с производства А коврик какой купили?
блин,я даже не заметила
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
только мне кажется,что расцветочка немножко другая
Викулька109 вне форума  
Old 08.04.2010, 22:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне проэкция понравилась
Нам просто психолог на занятиях рассказывала, что стены которые будут малыша окружать хорошо бы украсить всякими яркими стикерами, наклейками, чтобы было много ярких пятен, которое ребенок сможет разглядывать. И на потолок обязательно сказали что нибудь наклееть или прикрепить! Вот я и решила что этот мобайл идеальный вариант Хотя я его еще даже из коробки не доставала и не включала. Посмотрим как он будет работать...
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск