![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
им можно одеяла стирать например и такие вещи, которые не будут соприкасаться напрямую с кожей малыша. Я им уже стирала конверт как раз на это время года!.... который дала мне свекровь, в нем гулял мой муж и его брат! ![]() ![]() Он стал как новый и такой нежный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я собираюсь активно сбрасывать.... и при этом кормить грудью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я после дочки не набрала совсем. Вышла из роддома с весом 45 кг )до беременности был 42). Потом с 19 лет до 32 набрала уже 30 кг!!! после таблетки постинора... Встала на учет со второй беременностью с весом 72 кг. Хотя за месяц мои весы показывали 68, но поскольку мой муж на этих весах весит 10 кг (фактический вес 130кг) то весы вполне могли и растянуться... Сейчас вешу76 кг, специально взвесилась... Правда весы уже другие... У меня плечи даже похудели чуть... Не знаю сколько я точно набрала, может конечно пока на сохранении лежала набрала 4 кг, но на больничной пище - как-то сомнительно... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я пока ничего не покупаю, так как у двух подруг по коляске приданного лежит. Когда мы родимся, муж съездит и заберет. даже ванночку отдадут и три коляски, для машины кресло и так далее. Только кровать и комод надо будет купить. Я пока только белье купила в кровать, комплект на выписку, пять пеленок, косметику кое-какую, порошок, как я его называю "Усатый нянь". Для себя молокоотсос, несколько бутылочек, набор для стерелизации бутылок и сосок и вроде все...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Попробуй на пару готовить - быстро скидывается и очень поезно. У меня одно время пароварка пыхтела - только в путь. И быстро - загрузила все сразу и забыла... У меня муж 140 весил, мы исключили белый хлеб, картошку и макароны. 20 кг ушло спокойно за пол года. Потом когда ляль получился он расслабился и набрал немного, сейчас где-то 125-130 всит, если писка напьется с вечера. Воду плохо стал скидывать, утром отекает....
|