Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 13:41
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а уколы то какие, не антибиотики? Тебя вроде уже сколько можно всю беднягу искололи, или это для крови которые?
нет это В6 и В12 колем) и кушаем В9 Фольку попросту говоря
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2010, 13:49
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Nadya I, ой, извиняюсь, что-то не так поняла

Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!!
Олькин вне форума  
Old 11.04.2010, 13:54
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!![/QUOTE]

Мне кажется, что еще рано бить тревогу, после чистки, организм меняется. Может позже придут, подожди еще.
ЭLina вне форума  
Old 11.04.2010, 13:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение

Люди, подскажите, пожалуйста, стоит бить тревогу или рано? У меня цикл 30-32 дня, чистка была 9 марта, а никаких признаков наступления месячных нет, у меня обычно за неделю дикий жор и грудь болит, а тут вообще НИЧЕГО!!!
эт нормально, после читски цикл всегда почти барахлит. Сходи на узи там тебе скажут когда должны придти. Если еще не скоро то можно начать пить утрик 10 дней и потом на отмене они придут у меня вот 18ДЦ и я их пить уже начала чтоб не затянулся цикл
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2010, 13:58
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Мне кажется, что еще рано бить тревогу, после чистки, организм меняется. Может позже придут, подожди еще.[/QUOTE]

А сколько ждать-то еще? Через сколько ко врачу бежать, если не их будет???
Олькин вне форума  
Old 11.04.2010, 13:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сходи на УЗИ пусть посмотрят в каком состоянии матка после чистки, они тебе и подскажут когда М примерно ждать и нормально ли что их еще нет, не хочу пугать, но если через максимум неделю не придут то это не есть хорошо!с таким делом не шутят! может повторно чистить придется, лучше сейчас сходить, чтоб просто вызвали их медикоментозно, а то после чисток скапливается кровь в матке и первые М очень важны, так как из-за этой крови могут быть спайки
Chery вне форума  
Old 11.04.2010, 14:00
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
эт нормально, после читски цикл всегда почти барахлит.
Ой, спасибо за совет! Может и вправду на недельки на УЗИ сбегаю. если не дождусь...
Олькин вне форума  
Old 11.04.2010, 14:03
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет это В6 и В12 колем) и кушаем В9 Фольку попросту говоря
ааа витаминчики это хорошо,значит готовимся, Удачки!!!!
Chery вне форума  
Old 11.04.2010, 14:03
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходи на УЗИ пусть посмотрят в каком состоянии матка после чистки, они тебе и подскажут когда М примерно ждать и нормально ли что их еще нет, не хочу пугать, но если через максимум неделю не придут то это не есть хорошо!с таким делом не шутят! может повторно чистить придется, лучше сейчас сходить, чтоб просто вызвали их медикоментозно, а то после чисток скапливается кровь в матке и первые М очень важны, так как из-за этой крови могут быть спайки
Полностью с тобой согласна. Недельку Олькин подожди, не более!
ЭLina вне форума  
Old 11.04.2010, 14:04
Олькин
Мама-практикант

Chery, спасибо! для себя решила. что жду до среды и если не будет, то бегом на УЗИ. Что-то не хочется мне никаких осложнений, хочется чтоб скорее все нормально было и чтоб скорее разрешили запузячиваться...
Олькин вне форума  
Old 11.04.2010, 14:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо за совет! Может и вправду на недельки на УЗИ сбегаю. если не дождусь...
обычно так если на 40 день не пришли то бегом на узи. Чистить уж наверно не будут мдикаментозно максимум вызовут. У меня первый раз они пришли на 40 ровно.
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2010, 14:06
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Chery, спасибо! для себя решила. что жду до среды и если не будет, то бегом на УЗИ. Что-то не хочется мне никаких осложнений, хочется чтоб скорее все нормально было и чтоб скорее разрешили запузячиваться...
правильно решила, значит мы с тобой в среду на узи вместе идем)))))))
Chery вне форума  
Old 11.04.2010, 14:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа витаминчики это хорошо,значит готовимся, Удачки!!!!
да они снижают мой гомоцистиин зловредный
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2010, 14:09
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
обычно так если на 40 день не пришли то бегом на узи. Чистить уж наверно не будут мдикаментозно максимум вызовут. У меня первый раз они пришли на 40 ровно.
на счет максимум, я бы не зарекалась, просто кровь густеет и может вызвать эндометрит и спайки,а загустевшую кровь никакие медикоменты не заставят выходить, когда меня чистили , таких вот "без М" троих чистили, вот, но это может только врач после узи сказать, да и после первых М тоже узи надо, чтоб посмотреть как очистилась матка
Chery вне форума  
Old 11.04.2010, 14:12
Олькин
Мама-практикант

Ой, какие гадкости бывают! Жуть!
Олькин вне форума  
Old 11.04.2010, 14:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на счет максимум, я бы не зарекалась, просто кровь густеет и может вызвать эндометрит и спайки,а загустевшую кровь никакие медикоменты не заставят выходить, когда меня чистили , таких вот "без М" троих чистили, вот, но это может только врач после узи сказать, да и после первых М тоже узи надо, чтоб посмотреть как очистилась матка
да то что узи нужно я знаю. Просто после чистки первая фаза получается вторая и эндик мало наростает. Вот они и не идут долго. у меня было се отлично. На 40ый день пришли нормальые безолезненные. Правда шли долго мазало... месики шли дней 8. а на узи все идеально было. Воть это то чото у меня было в этот раз утрик пью чтоб покороче был
Nadya I вне форума  
Old 11.04.2010, 18:00
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девчонки! Как ваши делишки? У меня все нормально, наконец-то добралась до инета Кто нибудь из вас сдавал анализ на HLA?
Мадяка вне форума  
Old 11.04.2010, 23:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет мои дорогие! у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет! и даже признаков ее никаких
karavashka вне форума  
Old 12.04.2010, 00:10
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои дорогие! у нас помоему пролет в этом месяце однозначный! овульки что то нет! и даже признаков ее никаких
Привет, не расстраивайся раньше времени! Может быть она была, просто ты ее не смогла распознать? Может быть ты уже . Не переживай - все у тебя будет хорошо дорогая! Я спать - всем сладких снов!
Мадяка вне форума  
Old 12.04.2010, 00:43
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Извените что вмешиваюсь,тревогу бить и вправду рано.У меня цикл такой как у вас,да и предвестники мес-х теже.После чистки они пришли на 34 день ,и тоже и грудь не болела и жора не было.(только очень обильные и болезненные).Выздоравливайте!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск