![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chery, спасибо! для себя решила. что жду до среды и если не будет, то бегом на УЗИ. Что-то не хочется мне никаких осложнений, хочется чтоб скорее все нормально было и чтоб скорее разрешили запузячиваться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет максимум, я бы не зарекалась, просто кровь густеет и может вызвать эндометрит и спайки,а загустевшую кровь никакие медикоменты не заставят выходить, когда меня чистили , таких вот "без М" троих чистили, вот, но это может только врач после узи сказать, да и после первых М тоже узи надо, чтоб посмотреть как очистилась матка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извените что вмешиваюсь,тревогу бить и вправду рано.У меня цикл такой как у вас,да и предвестники мес-х теже.После чистки они пришли на 34 день ,и тоже и грудь не болела и жора не было.(только очень обильные и болезненные).Выздоравливайте!!!
|
![]() |