Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 13:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я второго ребенка рожаю для себя,дедушки и бабушки первым натискались,насоветовали а теперь все......я сама все решаю,все сама покупаю и как воспитывать ребенка решаю я и мой муж!!!Я вижу маме многое не нравится но терпит......меня вообще убили ее слова когда к нам на Пасху пришли гости и она уже немножко под мухой высказала свое мнение мол первый внук любимие а всех остальных не так любишь....ох как мне было обидно....я ей на следующий день припомнила.....ох как ей было стыдно!!!
Я у своих тоже первая внучка и много раз слышала что я любмая. Но честно отличия в отношениях с остальными внуками я не видела. Мне кажется всех они одинаково любят
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 13:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Цитата:
ОЙ девочки, тут вчера узнала, что после того как отойдут воды нельзя сидеть! Может кто и знал, но если есть такие как я (которая впервые про такое слышала)....ЗАПОМНИТЕ!
я я я я я я я,спасибо что сказала я и не знала!!
fodinka вне форума  
Old 11.04.2010, 13:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я у своих тоже первая внучка и много раз слышала что я любмая. Но честно отличия в отношениях с остальными внуками я не видела. Мне кажется всех они одинаково любят
Моя бабушка по маминой линии любила нас всех одинаково,а вот по папиной линии у них там какие то бздык хотя я и первая внучка всеравно любили они больше мальчиков,ведь я одна девочка в их роду и чуствовала себя изгоем,потом все поменялось когда я родила им правнука у них крыша едет на мальчиках...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 13:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я у своих, аж третья (у маминых родителей), но любили меня больше всего и времени у них большей всех проводила (может поэтому), так что это все не правда что первых сильней любят А вот родители нас с сестричкой одинаково любят, никогда кого-то особо не выделяли...
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 13:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А ко мне мамулечка едет в гости, УРА Мы здесь живем уже с мая месяца, а она в гости не разу не приезжала, хотя живем в одном городе, правда в разных его концах,а сегодня мне удалось ее приболтать, побежала встречать, ехуууууууууууууууууу!!!
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 13:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я я я я я я я,спасибо что сказала я и не знала!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А почему нельзя?
Нужно либо стоять либо лежать, т.к. когда садимся пока воды на месте малыш может спокойно улечься, они его как бы смазывают, а когда их нет... ну с чем сравнить.... представьте себе (во блин у меня примеры в голову лезут ) когда "сухо"...тот же эффект, только внутри и не дай Бог что...

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
У кого еще недельки поздравляю! у нас сегодня 37
Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие пипец ну осталось чуть чуть все думала обойдется,и как теперь быть,кто подскажет можно их как то поменьше хотябы сделать,а то уменя уже истерика начинается
С неделькой

Я слышала, что свежие нужно мазать перекисью раза 3 в день, это их не уберет но они станут незаметнее, а так....что можно посоветовать...оливковым маслом мажь оно кожу увлажняет хорошо
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 13:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Валюшу, Олечку и меня с недельками!

Вчера у меня был такой суматошный день. Ездили в Дочки-сыночки, голову сломали, но коляску не выбрали, потом к друзьям заезжали, отдали нам вещей (им тоже кто-то дал). Но они во-первых большие, во-вторых, такие ношеные... Я вот не понимаю, зачем такие плохие вещи отдавать Я сказала, что не надену такое на ребенка, муж согласился со мной.
Немного маленьких хороших отдали. Но я уж решила, все новое покупать буду, больше не возьму, т.к. спихивают хлам всякий, лишь бы шкаф освободить...
Потом еще к свекрови ездили на ДР. Устала ужасно, седня еле передвигаюсь.
Olchik_25 вне форума  
Old 11.04.2010, 13:52
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=fodinka;1644487]Девочки всем приветик!!!
Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие пипец ну осталось чуть чуть все думала обойдется,и как теперь быть,кто подскажет можно их как то поменьше хотябы сделать,а то уменя уже истерика начинается

В аптеках продается масло Камелокс, оно как раз от рубцов и растяжек, а после родов гель с одноименным названием.

Ой, и неделек с недельками
Шанежка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:53
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Валюшу, Олечку и меня с недельками!

Вчера у меня был такой суматошный день. Ездили в Дочки-сыночки, голову сломали, но коляску не выбрали, потом к друзьям заезжали, отдали нам вещей (им тоже кто-то дал). Но они во-первых большие, во-вторых, такие ношеные... Я вот не понимаю, зачем такие плохие вещи отдавать Я сказала, что не надену такое на ребенка, муж согласился со мной.
Немного маленьких хороших отдали. Но я уж решила, все новое покупать буду, больше не возьму, т.к. спихивают хлам всякий, лишь бы шкаф освободить...
Потом еще к свекрови ездили на ДР. Устала ужасно, седня еле передвигаюсь.
мне бы стыдно было отдавать заношенные вещи, не понимаю таких людей. Это даже не уважительно как-то.
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 13:56
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
есть крем Контрактубекс вроде, он от рубцов-говорят очкнь помогает
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 14:02
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Нужно либо стоять либо лежать, т.к. когда садимся пока воды на месте малыш может спокойно улечься, они его как бы смазывают, а когда их нет... ну с чем сравнить.... представьте себе (во блин у меня примеры в голову лезут ) когда "сухо"...тот же эффект, только внутри и не дай Бог что...

С неделькой

Я слышала, что свежие нужно мазать перекисью раза 3 в день, это их не уберет но они станут незаметнее, а так....что можно посоветовать...оливковым маслом мажь оно кожу увлажняет хорошо
[QUOTE=Шанежка;1644609]
Цитата:
Девочки всем приветик!!!

В аптеках продается масло Камелокс, оно как раз от рубцов и растяжек, а после родов гель с одноименным названием.

Ой, и неделек с недельками
Цитата:
есть крем Контрактубекс вроде, он от рубцов-говорят очкнь помогает
всем спасибо бум пробывать!!!!
fodinka вне форума  
Old 11.04.2010, 14:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, девоньки! Валюша, Оленьки, с недельками вас! Кого забыла, простите , и вас с недельками)))
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да уж если 13 запроситься, что сделаешь? Затычку туда поставишь?
Мне мама со свекровью сначала говорили: лучше в конце апреля рожай, чем в мае (маяться будет). Сейчас мама успокоилась-говорит: лучше носи до конца, а там как получится.
И маме я уже стараюсь внушить, что когда малышка родиться-не надо будет у меня первые месяцы жить, ну может только первые несколько дней, если реально сама справляться не буду. А так-приходить по необходимости, помогать, когда позову. Вроде поняла и не обиделась.
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас уже тема поднялась такая.. она мне говорит ну первое время я к тебе поезжу... помогу... главное чтоб это не затянулось... Лешка говорит я боюсь в первый месяц к ребенку подходить.. вдруг я ей что-нибудь сломаю ведь я неуклюжий типо... а я ему говорю... не боись потихонечку будешь привыкать... я же говорю не заставляю тебя постоянно с ней заниматься... потихонечку привыкнешь... хочу чтоб муж помогал.. ведь его дочка!!! а мама она бабушка... иногда пусть приходит когда и правда сама в запарке буду...
Ооооо... это пипец если родители лезут. Я когда перву родила, мы со свекровью жили. Хорошо что она на работу ходила, но все равно в первый месяц они меня с моей мамулей достали. Купать не давали.... Моя приходит каждый вечер и купает вместе со свекровью. Такое ощущение было, что они бы меня из дому выгнали если бы сиська не была нужна! Хорошо чо через месяц свекровь слиняла в гости в Германию на 2 месяца. Я и без нее справилась, а моя реже приходить стала.
В этот раз мне тоже свекровь заикнулась - может быть вы к нам на 2 этаж на лето заселитесь, пока малыш маленький... Я ТАК РЯВКНУЛА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, что она больше не спрашивала. Совем офонарела. У нас отдельная двушка на 1 этаже, нафига мне ее коттедж, туалет на 1 этаже, вода со скважины, горячую греть надо или баню топить, да к тому же свекро курит в доме. НИ ЗА ЧТО. Зачем мне себе проблемы создавать, спрашивается? Переезжать куда-то, вещи таскать, сумки. нееееееетт. Я может только на сутки-двое приеду, и то к маме, когда нам окна будут пластиковые ставить. А так буду дома!

Цитата:
Девочки всем приветик!!!
Да не кипишуй ты так. Уже после родов будешь с ними бороться. У меня они сразу побелели и не видно стало. Потом массажироваь будешь, скрабом, подтягивающими кремами мазать. Все будет хорошо!
Юлишна вне форума  
Old 11.04.2010, 14:51
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы стыдно было отдавать заношенные вещи, не понимаю таких людей. Это даже не уважительно как-то.
Вот и я так же считаю.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девоньки! Валюша, Оленьки, с недельками вас! Кого забыла, простите , и вас с недельками)))
Спасибо!
Olchik_25 вне форума  
Old 11.04.2010, 14:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша, Настя, Оля и у кого еще недельки с недельками!!

Валюш, а вы уже совсем большие, чуть-чуть осталось)
Вернулись мы с рынков, ноги гудят, жутко!
Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками И ванночку тоже сама куплю. Получается, что кроватка с внутренностями и коляска в 10 тыс. выходят. Балдахин брать не буду.
Так что довольная))
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 14:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне как свекровь начала рассказывать, что мы у нее жить будем, я работать буду, а она с малышкой сидеть будет, или что квартиру покупать в кредит в ее доме или соседнем, меня аж передернуло.
Не, в Москву переезжать если будем, только тогда когда малышку можно будет в садик отдать а я на работу выйду. И в ее доме или соседнем не хочу жить, хотя бы чтоб пара кварталов отделяла.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 15:02
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зато купили мне лифчик для кормления, бандаж (старый растянулся совсем). Определились где муж с мамой будут кроватку с коляской покупать, там же и набор целиком в кроватку: матрас, бортики, одеяло. Только бортики я наверное заранее куплю, понравились одни с мишками И ванночку тоже сама куплю. Получается, что кроватка с внутренностями и коляска в 10 тыс. выходят. Балдахин брать не буду.
Так что довольная))
Олечка, с покупками тебя!
А мне сегодня дядечка подарил духи от ШАнель. Блин, клевые такие... это он ко дню рождения еще мне купил, а приехать никак не мог, машина в автосервисе была.
А еще у меня инстинкт гнездования походу в самом разгаре. ЗАставила мужа сегодня достать все коробки с вещами с антресолей, все перебрала. Зимние вещи отдельно и повыше, все дочино маленькое в чемодан - малышке пригодится еще, а вещи которые хорошие но давно не носили - в ящик и плохой район. У нас есть такие... бедные районы, там много всякого люду... мы туда вещи увозим и возле контейнеров оставляем. Как правило все разбирают.
Еще отобрала вещи которые буду после родов носить, в общем порядок в гардеробной навела, мужа замучила)))) теперь стираю-сушу, завтра буду глажкой заниматься.
Юлишна вне форума  
Old 11.04.2010, 15:03
womannik
Мама-любитель

Цитата:
А мне как свекровь начала рассказывать, что мы у нее жить будем, я работать буду, а она с малышкой сидеть будет, или что квартиру покупать в кредит в ее доме или соседнем, меня аж передернуло.
Не, в Москву переезжать если будем, только тогда когда малышку можно будет в садик отдать а я на работу выйду. И в ее доме или соседнем не хочу жить, хотя бы чтоб пара кварталов отделяла.
от них чем дальше тем лучше!!!!!
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 15:05
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, жить в соседнем доме - это жесть! Но это от человека наверное зависит. Наша первая квартирка была в 100 метрах от дома свекрови. И она через наш дом шла на работу. Это пипец. Утром на работу идет - заходит, на обед идет - заходит, с обеда идет - заходит, с работы идет - заходит! Никакой личной жизни! Потом когда я на работу вышла, а дочу в садик, это конечно сошло на нет, но в выходные она все равно умудрялась пару раз нас навестить....
Сейчас живем в 100 метрах от моей мамы, но ее к нам раз в месяц от силы затащишь на чай, и все, так почти не приходит, больше мы к ней.
Юлишна вне форума  
Old 11.04.2010, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, жить в соседнем доме - это жесть! Но это от человека наверное зависит. Наша первая квартирка была в 100 метрах от дома свекрови. И она через наш дом шла на работу. Это пипец. Утром на работу идет - заходит, на обед идет - заходит, с обеда идет - заходит, с работы идет - заходит! Никакой личной жизни! Потом когда я на работу вышла, а дочу в садик, это конечно сошло на нет, но в выходные она все равно умудрялась пару раз нас навестить....
Сейчас живем в 100 метрах от моей мамы, но ее к нам раз в месяц от силы затащишь на чай, и все, так почти не приходит, больше мы к ней.
я так рада была, когда в свое время от мамы уехала на свою квартиру, два года этого счастливого момента ждала, так что если будем жить со свекровью, то очень короткое время: пока прописку не оформим и с работой и квартирой не разберемся, я Денису уже сказала, что хочет в москву-пусть работу ищет тут, чтоб туда приехали и сразу работать пошел. Он согласен.
Ребенок мой, и воспитывать его буду сама!!
А по поводу личной жизни-это точно, его мама любит в комнату входить в самый интересный момент
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 15:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да не кипишуй ты так. Уже после родов будешь с ними бороться. У меня они сразу побелели и не видно стало. Потом массажироваь будешь, скрабом, подтягивающими кремами мазать. Все будет хорошо!
спасибо
я стараюсь не кипешовать,у меня жопа вся в растяжках,как будто кошка подрала.но там еще можно трусиками спрятать,а вот живот,я так не хотела чтобы они там появились,но видимо чему быть того не миновать,будем бороться с ним после родов приводить себя в порядок
Цитата:

Так что довольная))
спасибочки
и с удачным походам на рынок
Цитата:
от них чем дальше тем лучше!!!!!
а мы с мамой в одной квартире живем,она старается не лезть к нам,хотя поначалу было такое что пыталась,сейчас видимо понимает что мы поженились и у нас своя семья старается по минимуму советовать,да я и сама у нее интересуюсь советуюсь а порой они с моим мужем за компанию против меня воюют
а свекровь у меня далеко,но она хорошая,с моей мамой оч характерами похожи,мы с мужем обалдели насколько они одинаковы воть
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск