Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 11:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня уже муж рычит нервная обстановка получается... все друг на друга ворчат теперь... думаю до мамы все же дойдет
Лен я тебе серйозно у вас это уже проблема,и чем дальше будет тем хуже....сейчас потому что ты беременна,потом у вас маленький ребенок и вам нужна помощь а дальше это будет привычка.....вещи ты не так сложила и не так погладила....ой а как ты держишь ребенка....ой а как ты его моешь....а почему ты все время с ребенком а твой муж постоянно спит и не помогает тебе...да он у тебя такой пересякой...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 11:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Лен я тебе серйозно у вас это уже проблема,и чем дальше будет тем хуже....сейчас потому что ты беременна,потом у вас маленький ребенок и вам нужна помощь а дальше это будет привычка.....вещи ты не так сложила и не так погладила....ой а как ты держишь ребенка....ой а как ты его моешь....а почему ты все время с ребенком а твой муж постоянно спит и не помогает тебе...да он у тебя такой пересякой...
я сегодня на нее так гаркнула! что она перепугалась пусть обижается, зато знать будет в следующий раз... реально устала от нее и ее заботы... мне 28 лет, а я все как 5 летняя как будто... и рожаю не я, а она... а меня поучить надо... ничо пусть подуется.. успокоится думаю
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня на нее так гаркнула! что она перепугалась пусть обижается, зато знать будет в следующий раз... реально устала от нее и ее заботы... мне 28 лет, а я все как 5 летняя как будто... и рожаю не я, а она... а меня поучить надо... ничо пусть подуется.. успокоится думаю
Ну и правильно подуется и пройдет,главное пускай сейчас чем потом!
Я своей тоже сразу все заявила...что в этот раз такого не будет,ночевать у меня не надо...и вообще помощь мне нужна только тогда когда я попрошу сама...
А вот еще вспомнила когда мама грузила меня насчет мужа..оно все ровно откладывается и я его постоянно пилила...он мне а зачем тебе моя помощь у тебя мама есть....и вправду когда я маме все высказала муж стал моим самым,самым помощником и папа стал ближе к ребенку!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 11:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну и правильно подуется и пройдет,главное пускай сейчас чем потом!
Я своей тоже сразу все заявила...что в этот раз такого не будет,ночевать у меня не надо...и вообще помощь мне нужна только тогда когда я попрошу сама...
А вот еще вспомнила когда мама грузила меня насчет мужа..оно все ровно откладывается и я его постоянно пилила...он мне а зачем тебе моя помощь у тебя мама есть....и вправду когда я маме все высказала муж стал моим самым,самым помощником и папа стал ближе к ребенку!
у нас уже тема поднялась такая.. она мне говорит ну первое время я к тебе поезжу... помогу... главное чтоб это не затянулось... Лешка говорит я боюсь в первый месяц к ребенку подходить.. вдруг я ей что-нибудь сломаю ведь я неуклюжий типо... а я ему говорю... не боись потихонечку будешь привыкать... я же говорю не заставляю тебя постоянно с ней заниматься... потихонечку привыкнешь... хочу чтоб муж помогал.. ведь его дочка!!! а мама она бабушка... иногда пусть приходит когда и правда сама в запарке буду...
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))
Неделек с недельками

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да уж если 13 запроситься, что сделаешь? Затычку туда поставишь?
Мне мама со свекровью сначала говорили: лучше в конце апреля рожай, чем в мае (маяться будет). Сейчас мама успокоилась-говорит: лучше носи до конца, а там как получится.
И маме я уже стараюсь внушить, что когда малышка родиться-не надо будет у меня первые месяцы жить, ну может только первые несколько дней, если реально сама справляться не буду. А так-приходить по необходимости, помогать, когда позову. Вроде поняла и не обиделась.
Цитата:
а моя обижается... незнаю что с ней делать
Цитата:
у нас уже тема поднялась такая.. она мне говорит ну первое время я к тебе поезжу... помогу... главное чтоб это не затянулось... Лешка говорит я боюсь в первый месяц к ребенку подходить.. вдруг я ей что-нибудь сломаю ведь я неуклюжий типо... а я ему говорю... не боись потихонечку будешь привыкать... я же говорю не заставляю тебя постоянно с ней заниматься... потихонечку привыкнешь... хочу чтоб муж помогал.. ведь его дочка!!! а мама она бабушка... иногда пусть приходит когда и правда сама в запарке буду...
У меня мама в Москве живет, свекровь не лезет, ну как...покупает вещички, советует, но я прислушиваюсь, она у нас "опытная няня"
А вот моя бабуля (с которой я в одной квартире живу) начинает немного выбешивать....."А вот у нас раньше...." "А вот мы раньше...." "А вот когда я твою маму родила" "А вот когда я твоего дядю родила..." и вот с этим "РАНЬШЕ"..... меня аж до трясучки А тут недавно чего-то в шутку они мне с дядей говорят "Вот родишь, мы не будем тебе помогать, на дачу уедем жить!" Я так посмотрела на них (взглядом под названием "у вас с головой всё нормально") и говорю "А я вообще-то помощи ни у кого и не прошу! Сама со всем справлюсь!"
Меня просто мама оставила малюсенькую (с 2 лет) у бабушки я так с ней и живу, и вот они сейчас видимо считают, что я так же поступлю.....ааа...бесит аж Но я сразу пытаюсь "на место" их поставить, а то действительно потом "Это ты не так...это ты не то..."

Так что лучше сейчас "гаркнуть", пусть обижаются не обижаются....но поймут, что МЫ ХОТИМ САМИ ВОСПИТАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 12:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик
Неделек с недельками!!!
Что нового? Вчера на шашлыках была, так классно,целый день на улице И еще узнала что у мужа-брата жена снова беременна Супер новость
InterCharm вне форума  
Old 11.04.2010, 12:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!

У меня муж ангину приволок, кашлял всю ночь, я уж и оксолинкой вся измазалась и маску ему нацепила... сказала "заразишь - убью!" и переселить его некуда, не к доче же в комнату. Ходит бухыкает теперь.

Поздравляю!!!

Ой, я тож пивасика хочу. кррружечку светлого, свеееженького, с креветочками. ах

аналогично, полстакана выпью и можно выносить))) глаза сразу в кучу)))
давай сама не заболевай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
приветули!!!!
сегодня утром проснулась и спрашиваю Сашку "завтра 12 число... ты что там у нас решила?" на что ответа не последовало ни пиночка ни шевеления... антирессно что она думает там?

Цитата:
нам 13 нельзя у меня у моей мамы и бабушки бзик на эту тему... когда-то давно первый ребенок мамы был рожден 13 апреля... 13 декабря того же года он умер... они мне весь мозг с этой датой вынесли.... я им говорю столько лет прошло... а вы все зацикливаетесь... я вот на это внимания не обращаюю... а они обе в один голос типо постарайся чтоб именно 13 не родилась... интерессные такие... как я это могу сделать? и вообще меня мама достала... через чур лезит уже... сейчас ее так отругала... готовит пакет на выписку у меня дома... лазиет и ищет все еще и указывает что и как и где должно у ребенка быть... аж трясет меня... говорю "своих родила? молодец ,я своих тоже по своему хочу родить и заниматься"... начала мне указывать что в кроватке должна быть клдеенка по всему периметру... типо подрастет писеть по всей кроватке будет когда ходить начнет... пипец просто... я еще не родила, а она уже ходить у нее будет... аж бесит.... реально
ПРАВИЛЬНО, СЕЙЧАС ЕЙ ВСЕ ВЫСКАЖИ, не дело это, если сейчас так лезет, так и будет-я сразу своих поставила, И ВОСПИТЫВАЮ ДЕТЕЙ-САМА.. конечно мама и свекровь советуют что-то-НО ТОЛЬКО СОВЕТУЮТ, я соглашаюсь и делаю так как считаю нужным. Т.ч. поговори с ней и скажи-Что это ТВОЙ ребенок и ты будешь решать что да как, а будет нужна помощь, ты сама попросишь ее о помощи....... НА ЭТО НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ--мама-ЕСТЬ МАМА, бабушка-БАБУШКА...
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 12:31
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Европа
вот это еще и добило меня... я вам всем делала вот так... а я не буду так делать! я сделаю так как мое сердце подскажет и как захочу Я! а не ты!!! что блин за фигня... 30 лет блин прошло как она там что-то делала... сейчас все по другому... бррррр.....

тигромама я вообще прекланяюсь перед тобой )))) сколько у тебя терпения и сил...
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

да ладно, все это с опытом приходит....
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 12:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
да ладно, все это с опытом приходит....
вот именно что с опытом... со своим личным... а не с подсказками и советами... все нужно самим испытывать... и какахи сами ловить будем а не бабушка их собирать будет... не дам!!! наши какахи
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
вот именно что с опытом... со своим личным... а не с подсказками и советами... все нужно самим испытывать... и какахи сами ловить будем а не бабушка их собирать будет... не дам!!! наши какахи
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 12:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 12:51
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот!!!! никому какахи не дам
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший настрой!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 12:58
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А я вот наоборот к маме еду. чтоб помогала мне. Ну это конечно не одна из причин, но изначальная. Но она у меня никогда мне ничего не навязывает. знает что я все равно по своему сделаю если посчитаю нужным. Но я чувствую что нуждаюсь в её помощи сейчас.
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 12:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а как там наша Аня а то меня не было,я у вас уже спрашивала вы не отвечаете,что она не связывалась?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 13:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А я вот наоборот к маме еду. чтоб помогала мне. Ну это конечно не одна из причин, но изначальная. Но она у меня никогда мне ничего не навязывает. знает что я все равно по своему сделаю если посчитаю нужным. Но я чувствую что нуждаюсь в её помощи сейчас.
А я второго ребенка рожаю для себя,дедушки и бабушки первым натискались,насоветовали а теперь все......я сама все решаю,все сама покупаю и как воспитывать ребенка решаю я и мой муж!!!Я вижу маме многое не нравится но терпит......меня вообще убили ее слова когда к нам на Пасху пришли гости и она уже немножко под мухой высказала свое мнение мол первый внук любимие а всех остальных не так любишь....ох как мне было обидно....я ей на следующий день припомнила.....ох как ей было стыдно!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 13:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ОЙ девочки, тут вчера узнала, что после того как отойдут воды нельзя сидеть! Может кто и знал, но если есть такие как я (которая впервые про такое слышала)....ЗАПОМНИТЕ!
Европа вне форума  
Old 11.04.2010, 13:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!!!
У кого еще недельки поздравляю! у нас сегодня 37
Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие пипец ну осталось чуть чуть все думала обойдется,и как теперь быть,кто подскажет можно их как то поменьше хотябы сделать,а то уменя уже истерика начинается
fodinka вне форума  
Old 11.04.2010, 13:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ девочки, тут вчера узнала, что после того как отойдут воды нельзя сидеть! Может кто и знал, но если есть такие как я (которая впервые про такое слышала)....ЗАПОМНИТЕ!
А почему нельзя?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема