Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 22:23
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сфоткала некоторые шмоточки...это распошенки на каждый день
Качество фоток плохое, а так все поярче выглядит...
классные вещички, а у меня точно такой же пледик только чисто белый и вокруг персиковая лента идет, я его тоже на выписку покупала боялась что сама не усею связать! но теперь у нас их 2

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,не помню,кто-то говорил,что нам грибы сейчас есть нельзя....это правда,если да,то почему?
там говорят какий-то вещества которые могут отравления вызывпать, я на НГ пола чуть-чуть так меня двое суток от них полоскало

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще у меня прибавилась резь между ног,как будто ножом режет
у меня такое ощущение, что головка малыша как буд-то штопор врезается в писю, и еще у меня так болит лобковая кость, как буд-то ее раскололи на мелкие части и они по очереди в меня впиваются!!!!!
Milenna вне форума  
Old 10.04.2010, 22:38
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня продолжается психоз... Работник еще накосячил с плиткой, что придется докупать, а она дорогая... Ворчу на мужа, поскольку контроль за ремонтом ведет он, теперь он обиделся на меня, еле-еле разговаривает со мной... Жалеет меня, поскольку я наревелась из-за мамы с бабушкой сегодня, но чувствую, что если б не была Б., то взорвался и мы бы мощно посрались... А у меня настроение такое, что прямо и хочется поругаться! Маме сказала, чтоб вообще не приезжала, она сегодня раз 10 мне то приеду, то не приеду... Уж лучше буду одна, так меньше нервов потрачу.
Рези сегодня не беспокоили, треников нет...
Dorada вне форума  
Old 10.04.2010, 22:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем... ой нагулялась я вечером, поенхала с младшими, пока папа с Вовкой дома были, накупили продуктов, накатались на каруселях...теперь сил нет, спина болит, живот ноет и схватывает, хоть и гинипрал выпила-лучше бы дома сидела......

а еще у Вовки столько прыщей, если завтра еще высыпит, бери кисточку и просто маж все тело...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,решили мы с дочей себя вам показать)))
хорошенькие вы какие...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А вот и я Нагулялись с дочей=)))

А мне наградку вручили
поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!!!!
У меня вчера и сегодня дни слез... вчера ревела из-за того, что рабочий положил плитку в ванной не так, как хотели, а сегодня из-за того, что у бабушки давление вчера поднялось и мама не приедет ко мне
не плакай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня похоже начинаются треники, иногда низ живота прихватывает, а вчера какое-то время ныл, как будто перед М... Это ОНИ?Треники?
ага, они миленькие...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет! Я сегодня сдала зачет по "Деловому общеню". А экзамен по английскому (который будет только 17 апреля) мне поставили автоматом!!!! Преподаватель посмотрела на мой живот и попросила зачетку! Я вообще никак не ожидала!
здорово, поздравляю....
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 08:39
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Неделек с недельками!

У меня муж ангину приволок, кашлял всю ночь, я уж и оксолинкой вся измазалась и маску ему нацепила... сказала "заразишь - убью!" и переселить его некуда, не к доче же в комнату. Ходит бухыкает теперь.

Цитата:
Привет! Я сегодня сдала зачет по "Деловому общеню". А экзамен по английскому (который будет только 17 апреля) мне поставили автоматом!!!! Преподаватель посмотрела на мой живот и попросила зачетку! Я вообще никак не ожидала!
Поздравляю!!!

Цитата:
У нас ребята с работы по пятницам пиво пьют (по бутылочке) после работы. Я им так завидую, тоже хочется.... Я пивко люблю.
Ой, я тож пивасика хочу. кррружечку светлого, свеееженького, с креветочками. ах
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже люблю,выпиваю иногда пол стакнчика,так меня так накрывает,как будто я бочонок выпила
аналогично, полстакана выпью и можно выносить))) глаза сразу в кучу)))
Юлишна вне форума  
Old 11.04.2010, 09:00
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули!!!!
сегодня утром проснулась и спрашиваю Сашку "завтра 12 число... ты что там у нас решила?" на что ответа не последовало ни пиночка ни шевеления... антирессно что она думает там?
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 09:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
У меня продолжается психоз... Работник еще накосячил с плиткой, что придется докупать, а она дорогая... Ворчу на мужа, поскольку контроль за ремонтом ведет он, теперь он обиделся на меня, еле-еле разговаривает со мной... Жалеет меня, поскольку я наревелась из-за мамы с бабушкой сегодня, но чувствую, что если б не была Б., то взорвался и мы бы мощно посрались... А у меня настроение такое, что прямо и хочется поругаться! Маме сказала, чтоб вообще не приезжала, она сегодня раз 10 мне то приеду, то не приеду... Уж лучше буду одна, так меньше нервов потрачу.
Рези сегодня не беспокоили, треников нет...
Не переживай ты так!
Что, много докупать так? У нас поэтому весь контроль за ремонтом на мне был, потому что как доверю что-то Денису, при чем объяснив все досконально, что-нибудь не так сделают. Мы обои клеили в детской, и не хватило (давно покупала) остальное закрасили водоэмульсионной краской под цвет обоев, а недавно эти обои видела на рынке. Но не хочется переклеивать-получилось интересно так и не скажешь, что косяк, как-будто так и задумано было
Ремонт-это не то из-за чего ругаться стоит.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Ну и соня я, спать хоть до обеда могу, что буду делать когда малышка родиться?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули!!!!
сегодня утром проснулась и спрашиваю Сашку "завтра 12 число... ты что там у нас решила?" на что ответа не последовало ни пиночка ни шевеления... антирессно что она думает там?
У нее еще есть время на раздумия))
А мне 13 число нравится, но лучше мая
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 09:52
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нее еще есть время на раздумия))
А мне 13 число нравится, но лучше мая
нам 13 нельзя у меня у моей мамы и бабушки бзик на эту тему... когда-то давно первый ребенок мамы был рожден 13 апреля... 13 декабря того же года он умер... они мне весь мозг с этой датой вынесли.... я им говорю столько лет прошло... а вы все зацикливаетесь... я вот на это внимания не обращаюю... а они обе в один голос типо постарайся чтоб именно 13 не родилась... интерессные такие... как я это могу сделать? и вообще меня мама достала... через чур лезит уже... сейчас ее так отругала... готовит пакет на выписку у меня дома... лазиет и ищет все еще и указывает что и как и где должно у ребенка быть... аж трясет меня... говорю "своих родила? молодец ,я своих тоже по своему хочу родить и заниматься"... начала мне указывать что в кроватке должна быть клдеенка по всему периметру... типо подрастет писеть по всей кроватке будет когда ходить начнет... пипец просто... я еще не родила, а она уже ходить у нее будет... аж бесит.... реально
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 09:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, Пузяки!!!
вчера тоже поругалась с мужем, вернее выразила недовольство, пустила слезу и замолкла, так он целый день подлизывался, потянул на авторынок (мы его папе машину смотрели), там часа три были....потом отвез на вещевой рынок, мы там с моей мамулей скупились (купили чпецмальные ночнушки для кормления, труселя мне, тапочки, вообщем меня собрали в роддом) и к родителям приехали часов в четыре, думала ноги отваляться...а вечером меня оттуда забрал мужаня с клубничкой и букетом цветов
Юль, ты спрашивала про цену бортиков, я их купила в комплекте, который состоял из 7 предметов (одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник,простыть, балдахин и 4 бортика) все это счатье обошлось в 1 600 рублей (шьет наш Ростов-на-Дону), Московские были и по 3 500 и дороже, но наполнитель везде один и тотже, единственное у меня рисунок, а там везде вышивка
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 09:59
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
нам 13 нельзя у меня у моей мамы и бабушки бзик на эту тему... когда-то давно первый ребенок мамы был рожден 13 апреля... 13 декабря того же года он умер... они мне весь мозг с этой датой вынесли.... я им говорю столько лет прошло... а вы все зацикливаетесь... я вот на это внимания не обращаюю... а они обе в один голос типо постарайся чтоб именно 13 не родилась... интерессные такие... как я это могу сделать? и вообще меня мама достала... через чур лезит уже... сейчас ее так отругала... готовит пакет на выписку у меня дома... лазиет и ищет все еще и указывает что и как и где должно у ребенка быть... аж трясет меня... говорю "своих родила? молодец ,я своих тоже по своему хочу родить и заниматься"... начала мне указывать что в кроватке должна быть клдеенка по всему периметру... типо подрастет писеть по всей кроватке будет когда ходить начнет... пипец просто... я еще не родила, а она уже ходить у нее будет... аж бесит.... реально
Лен, да не бесись ты так, их не переделаешь, слушай, соглашайся, а делай по своему....у меня мама редко что-то говорит, молча помогает, а вот свекровь (хотя ничего плохого я сказать не могу, хорошая она у меня) любит советы давать, но я тихо соглашаюсь, а делаю как надо
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 10:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, собрала мужу на работу обед, а он его забыл, ну что за чУловечек
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 10:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж если 13 запроситься, что сделаешь? Затычку туда поставишь?
Мне мама со свекровью сначала говорили: лучше в конце апреля рожай, чем в мае (маяться будет). Сейчас мама успокоилась-говорит: лучше носи до конца, а там как получится.
И маме я уже стараюсь внушить, что когда малышка родиться-не надо будет у меня первые месяцы жить, ну может только первые несколько дней, если реально сама справляться не буду. А так-приходить по необходимости, помогать, когда позову. Вроде поняла и не обиделась.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, собрала мужу на работу обед, а он его забыл, ну что за чУловечек
У меня в точности такой же. Сейчас просто ряженку около работы в обед покупает, говорит сытная.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:04
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, да не бесись ты так, их не переделаешь, слушай, соглашайся, а делай по своему....у меня мама редко что-то говорит, молча помогает, а вот свекровь (хотя ничего плохого я сказать не могу, хорошая она у меня) любит советы давать, но я тихо соглашаюсь, а делаю как надо
она просто уже переборщила, реально!!! ходит каждый день и мозг мне выносит что и как.. еще и порядки в моих шкафах навела так что все перепутала у меня.... канешь я понимаю она хочут по хорошему... но так тоже нельзя... вот бы я к ней пришла и давай порядки наводить... а насчет детского меня уже раздрожает... это мой ребенок не ее... да это внук.. желанный, долгожданный.. но это и мое счастье, которого я ждала...
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 10:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ладно, девчата убежали мы на рынок, смотреть кроватку, коляску ну и мне по мелочи прикупить, позже буду!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 10:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Да уж если 13 запроситься, что сделаешь? Затычку туда поставишь?
Мне мама со свекровью сначала говорили: лучше в конце апреля рожай, чем в мае (маяться будет). Сейчас мама успокоилась-говорит: лучше носи до конца, а там как получится.
И маме я уже стараюсь внушить, что когда малышка родиться-не надо будет у меня первые месяцы жить, ну может только первые несколько дней, если реально сама справляться не буду. А так-приходить по необходимости, помогать, когда позову. Вроде поняла и не обиделась.
а моя обижается... незнаю что с ней делать
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 10:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, конечно это уже перебор лезть в твои вещи и наводить порядок, но я думаю что чем ближе к родам, тем она сильней переживает за тебя и Сашу, вот и ведет себя так, не осознавая до конца
Мариша М вне форума  
Old 11.04.2010, 10:14
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, конечно это уже перебор лезть в твои вещи и наводить порядок, но я думаю что чем ближе к родам, тем она сильней переживает за тебя и Сашу, вот и ведет себя так, не осознавая до конца
я все понимаю... но она тоже должна понимать, но чувство что она даже не задумывается на эту тему... типо что все так и должно быть
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 11:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Пузяньков с неделькаи!
Сегодня вы такую тему завели о родителях,я вам подскажу нужно сразу поставить на свое место потом будет хуже я это пережила на своей шкуре...вечно мама лезла со своими советами,ночевала у нас постоянно,ребенок тока пискнет все бабуля тут как тут,муж постоянно ругался...вообще как вспомню так я как будто и не мать была а так неопытная дурочка....
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 11:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!Пузяньков с неделькаи!
Сегодня вы такую тему завели о родителях,я вам подскажу нужно сразу поставить на свое место потом будет хуже я это пережила на своей шкуре...вечно мама лезла со своими советами,ночевала у нас постоянно,ребенок тока пискнет все бабуля тут как тут,муж постоянно ругался...вообще как вспомню так я как будто и не мать была а так неопытная дурочка....
у меня уже муж рычит нервная обстановка получается... все друг на друга ворчат теперь... думаю до мамы все же дойдет
Агататочка вне форума  
Закрытая тема