![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня продолжается психоз... Работник еще накосячил с плиткой, что придется докупать, а она дорогая... Ворчу на мужа, поскольку контроль за ремонтом ведет он, теперь он обиделся на меня, еле-еле разговаривает со мной... Жалеет меня, поскольку я наревелась из-за мамы с бабушкой сегодня, но чувствую, что если б не была Б., то взорвался и мы бы мощно посрались... А у меня настроение такое, что прямо и хочется поругаться! Маме сказала, чтоб вообще не приезжала, она сегодня раз 10 мне то приеду, то не приеду... Уж лучше буду одна, так меньше нервов потрачу.
Рези сегодня не беспокоили, треников нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем... ой нагулялась я вечером, поенхала с младшими, пока папа с Вовкой дома были, накупили продуктов, накатались на каруселях...теперь сил нет, спина болит, живот ноет и схватывает, хоть и гинипрал выпила-лучше бы дома сидела......
а еще у Вовки столько прыщей, если завтра еще высыпит, бери кисточку и просто маж все тело... хорошенькие вы какие... поздравляю... Цитата:
Цитата:
здорово, поздравляю.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с недельками! У меня муж ангину приволок, кашлял всю ночь, я уж и оксолинкой вся измазалась и маску ему нацепила... сказала "заразишь - убью!" и переселить его некуда, не к доче же в комнату. Ходит бухыкает теперь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() аналогично, полстакана выпью и можно выносить))) глаза сразу в кучу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули!!!!
сегодня утром проснулась и спрашиваю Сашку "завтра 12 число... ты что там у нас решила?" на что ответа не последовало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что, много докупать так? У нас поэтому весь контроль за ремонтом на мне был, потому что как доверю что-то Денису, при чем объяснив все досконально, что-нибудь не так сделают. Мы обои клеили в детской, и не хватило (давно покупала) остальное закрасили водоэмульсионной краской под цвет обоев, а недавно эти обои видела на рынке. Но не хочется переклеивать-получилось интересно так и не скажешь, что косяк, как-будто так и задумано было ![]() Ремонт-это не то из-за чего ругаться стоит. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! Ну и соня я, спать хоть до обеда могу, что буду делать когда малышка родиться? ![]() Цитата:
А мне 13 число нравится, но лучше мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяки!!!
вчера тоже поругалась с мужем, вернее выразила недовольство, пустила слезу и замолкла, так он целый день подлизывался, потянул на авторынок (мы его папе машину смотрели), там часа три были....потом отвез на вещевой рынок, мы там с моей мамулей скупились (купили чпецмальные ночнушки для кормления, труселя мне, тапочки, вообщем меня собрали в роддом) и к родителям приехали часов в четыре, думала ноги отваляться...а вечером меня оттуда забрал мужаня с клубничкой и букетом цветов ![]() Юль, ты спрашивала про цену бортиков, я их купила в комплекте, который состоял из 7 предметов (одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник,простыть, балдахин и 4 бортика) все это счатье обошлось в 1 600 рублей (шьет наш Ростов-на-Дону), Московские были и по 3 500 и дороже, но наполнитель везде один и тотже, единственное у меня рисунок, а там везде вышивка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне мама со свекровью сначала говорили: лучше в конце апреля рожай, чем в мае (маяться будет). Сейчас мама успокоилась-говорит: лучше носи до конца, а там как получится. И маме я уже стараюсь внушить, что когда малышка родиться-не надо будет у меня первые месяцы жить, ну может только первые несколько дней, если реально сама справляться не буду. А так-приходить по необходимости, помогать, когда позову. Вроде поняла и не обиделась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, конечно это уже перебор лезть в твои вещи и наводить порядок, но я думаю что чем ближе к родам, тем она сильней переживает за тебя и Сашу, вот и ведет себя так, не осознавая до конца
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Пузяньков с неделькаи!
Сегодня вы такую тему завели о родителях,я вам подскажу нужно сразу поставить на свое место потом будет хуже я это пережила на своей шкуре...вечно мама лезла со своими советами,ночевала у нас постоянно,ребенок тока пискнет все бабуля тут как тут,муж постоянно ругался...вообще как вспомню так я как будто и не мать была а так неопытная дурочка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |