![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я своей тоже сразу все заявила...что в этот раз такого не будет,ночевать у меня не надо...и вообще помощь мне нужна только тогда когда я попрошу сама... А вот еще вспомнила когда мама грузила меня насчет мужа..оно все ровно откладывается и я его постоянно пилила...он мне а зачем тебе моя помощь у тебя мама есть....и вправду когда я маме все высказала муж стал моим самым,самым помощником и папа стал ближе к ребенку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот моя бабуля (с которой я в одной квартире живу) начинает немного выбешивать....."А вот у нас раньше...." "А вот мы раньше...." "А вот когда я твою маму родила" "А вот когда я твоего дядю родила..." и вот с этим "РАНЬШЕ"..... меня аж до трясучки ![]() Меня просто мама оставила малюсенькую (с 2 лет) у бабушки я так с ней и живу, и вот они сейчас видимо считают, что я так же поступлю.....ааа...бесит аж ![]() Так что лучше сейчас "гаркнуть", пусть обижаются не обижаются....но поймут, что МЫ ХОТИМ САМИ ВОСПИТАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ. У КОГО НЕДЕЛЬКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа
вот это еще и добило меня... я вам всем делала вот так... а я не буду так делать! я сделаю так как мое сердце подскажет и как захочу Я! а не ты!!! что блин за фигня... 30 лет блин прошло как она там что-то делала... сейчас все по другому... бррррр..... тигромама я вообще прекланяюсь перед тобой )))) сколько у тебя терпения и сил... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот наоборот к маме еду. чтоб помогала мне. Ну это конечно не одна из причин, но изначальная. Но она у меня никогда мне ничего не навязывает. знает что я все равно по своему сделаю если посчитаю нужным. Но я чувствую что нуждаюсь в её помощи сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я второго ребенка рожаю для себя,дедушки и бабушки первым натискались,насоветовали а теперь все......я сама все решаю,все сама покупаю и как воспитывать ребенка решаю я и мой муж!!!Я вижу маме многое не нравится но терпит......меня вообще убили ее слова когда к нам на Пасху пришли гости и она уже немножко под мухой высказала свое мнение мол первый внук любимие а всех остальных не так любишь....ох как мне было обидно....я ей на следующий день припомнила.....ох как ей было стыдно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
У кого еще недельки поздравляю! ![]() ![]() ![]() Только радости у меня мало,проснулась с утра а на животе растяжки появились,да такие синие глубокие ![]() ![]() ![]() |
![]() |