Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 21:59
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока
Да Оленька согласна с тобой полностью Пусть маська висит на сиське скока хочет и с молочком будет полный порядок!!!
К нам массажистка придёт в пятницу..чё то я волнуюсь...как мы отнесёмся к массажу?
ksu вне форума  
Old 13.04.2010, 22:03
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мы уже 8 сеансов массажа проорали, осталось 2 Но нам кривошею исправляют, поэтому массаж болючий, но такой действенный....
А я теперь кажется самомама
Marusya1987 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:07
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что значит самомама????Ты чего????
ksu вне форума  
Old 13.04.2010, 22:09
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натали-Ната с 3 месяцами вас!!!
ksu вне форума  
Old 13.04.2010, 22:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
вот уж не соглашусь. Если станешь докармливать смесью, молока еще меньше станет. Чем чаще прикладываешь к груди ребенка, тем больше стимуляция груди, следовательно и больше выработки молока
Написать можно и сказать многое но каждый инивидуален я не докармливала молока мало было,не наедался ребенок как стала докармливать молока стало хоть десятирых накорми так что теории теориями а природа это природа!

Old 13.04.2010, 22:11
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Написать можно и сказать многое но каждый инивидуален я не докармливала молока мало было,не наедался ребенок как стала докармливать молока стало хоть десятирых накорми так что теории теориями а природа это природа!
Юль а вы щас на ГВ?
ksu вне форума  
Old 13.04.2010, 22:11
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Правильно - докормила, успокоилась, нервничать перестала и молоко пришло. У меня примерно так и вышло.
Тётя Доктор вне форума  
Old 13.04.2010, 22:12
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Что значит самомама????Ты чего????
Разругались мы окончательно..долго терепла и ждала что все наладится но нет Самое страшное что я НЕ расстроена. Даже мама его сказала: я бы тоже не смогла с ним жить..вот так..
Marusya1987 вне форума  
Old 13.04.2010, 22:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Юль а вы щас на ГВ?
Да у меня ребенок стал спать как положено,опорожнятся,а то бедный трипал эту сиську и не наедался у меня нервы пипец был вообщем цедила по часу плакала А как подумала что хватит надо попробывать докормить и слава Богу и молочка стало хорошо)Зато я теперь могу себе позволить и покушать многое и по делам,ночью мы сиську кушаем а днем два-три раза смесь между кормлением грудью и всем хорошо,и не какие теории о том что молока меньше стане не работают!

Old 13.04.2010, 22:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Правильно - докормила, успокоилась, нервничать перестала и молоко пришло. У меня примерно так и вышло.
Но ведь если спокойна я спокоин и мой ребенок! Разве не это главное)

Old 13.04.2010, 22:17
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну а почему тогда не полностью на ГВ если с молочком порядок?
ksu вне форума  
Old 13.04.2010, 22:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Ну а почему тогда не полностью на ГВ если с молочком порядок?
Потому что смесь нам тоже нравится,и вместо витамина Двесим мы 6400 и 65 см помойму это хорошо!

Old 13.04.2010, 23:08
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

просто если малыш ест из бутылочки он может грудь бросить. Из бутылки-то есть легче. Да и смесь вкусная (если конечно не гипоаллергенной кормишь, бурда та ещё)\ Моя мармышка пыталась это в месяц сделать. Я вечер проревела, а потом поменяла соски на бутылочках на самые тугие и за 2 недели вернула дочурку на ГВ.
Тётя Доктор вне форума  
Old 13.04.2010, 23:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
просто если малыш ест из бутылочки он может грудь бросить. Из бутылки-то есть легче. Да и смесь вкусная (если конечно не гипоаллергенной кормишь, бурда та ещё)\ Моя мармышка пыталась это в месяц сделать. Я вечер проревела, а потом поменяла соски на бутылочках на самые тугие и за 2 недели вернула дочурку на ГВ.
не соглашусь. Смесь-такая гадость)))
Мы докармливаем фрисовом, но по 20 грамм перед едой, чтобы коликов, срыгиваний и запорчиков не было. Так вот, кормим из бутылочки, так масик плюется и от бутылочки, и от смеси, орет громким ором))и набрасывается на мамину грудь, как только бутылочку отнимаем))

Марусь, это хорошо, что не расстроена)
Рождение малыша - хороший фильтр для людей, для мужчин в частности))
Зато чудо твое чудо как хорошо!))Это главное)
Наталья1980 вне форума  
Old 13.04.2010, 23:41
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветики! Моя доча бутылку ни в какую не хочет брать,недавно нам прописали бифидумбактерин,так 5 чайных ложек она полчаса выламываясь сосала из бутылочки....а сиську только дай!

А вот мы с прогулки пришли: А это после ванны:
Надюня вне форума  
Old 14.04.2010, 00:30
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А это - наши реснички

n_b вне форума  
Old 14.04.2010, 08:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем привет!Нет пока что времени с вами тут болтать, месяц будет кошмарный просто!
Просто бегаем в пол-ку на электрофорез. с него например на экг, узи..досдаю всякие анализы, и еще по тихоньку проходим врачей, т.к. на электрофорез ходить нам до 24 числа.
подросли до 64 см. а весим 8400 уже)
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.04.2010, 08:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
не соглашусь. Смесь-такая гадость)))
Мы докармливаем фрисовом, но по 20 грамм перед едой, чтобы коликов, срыгиваний и запорчиков не было. Так вот, кормим из бутылочки, так масик плюется и от бутылочки, и от смеси, орет громким ором))и набрасывается на мамину грудь, как только бутылочку отнимаем))

Марусь, это хорошо, что не расстроена)
Рождение малыша - хороший фильтр для людей, для мужчин в частности))
Зато чудо твое чудо как хорошо!))Это главное)
я смотрела программу контрольная закупка так там фрисолкак не прошел испытания т.к. заявленный состав не соответствует действительному и в ней повышенное количество железа. я выписала еще про пюрешки соки, и др. позже вам напишу, просто надо в больницу собираться
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.04.2010, 08:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
я смотрела программу контрольная закупка так там фрисолкак не прошел испытания т.к. заявленный состав не соответствует действительному и в ней повышенное количество железа. я выписала еще про пюрешки соки, и др. позже вам напишу, просто надо в больницу собираться
Удачи вам! Потом обязательно напиши плиз)))
Tusia вне форума  
Old 14.04.2010, 08:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

n_b, с месячинкой вас)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск