|
|
|
|
Гость
|
Да у меня ребенок стал спать как положено,опорожнятся,а то бедный трипал эту сиську и не наедался у меня нервы пипец был вообщем цедила по часу плакала
А как подумала что хватит надо попробывать докормить и слава Богу и молочка стало хорошо)Зато я теперь могу себе позволить и покушать многое и по делам,ночью мы сиську кушаем а днем два-три раза смесь между кормлением грудью и всем хорошо,и не какие теории о том что молока меньше стане не работают!
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто если малыш ест из бутылочки он может грудь бросить. Из бутылки-то есть легче. Да и смесь вкусная (если конечно не гипоаллергенной кормишь, бурда та ещё)\ Моя мармышка пыталась это в месяц сделать. Я вечер проревела, а потом поменяла соски на бутылочках на самые тугие и за 2 недели вернула дочурку на ГВ.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы докармливаем фрисовом, но по 20 грамм перед едой, чтобы коликов, срыгиваний и запорчиков не было. Так вот, кормим из бутылочки, так масик плюется и от бутылочки, и от смеси, орет громким ором))и набрасывается на мамину грудь, как только бутылочку отнимаем)) Марусь, это хорошо, что не расстроена) Рождение малыша - хороший фильтр для людей, для мужчин в частности)) Зато чудо твое чудо как хорошо!))Это главное) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки всем привет!Нет пока что времени с вами тут болтать, месяц будет кошмарный просто!
Просто бегаем в пол-ку на электрофорез. с него например на экг, узи..досдаю всякие анализы, и еще по тихоньку проходим врачей, т.к. на электрофорез ходить нам до 24 числа. подросли до 64 см. а весим 8400 уже) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|