Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:18
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, наше пузико 33 недели)
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 13:21
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я вот буду платно рожать, у меня своя палата одноместная.
Так что я думаю, мне можно сразу и 1 и 2-ой пакет с собой взять.
В любом случае еще спрошу у акушерки своей.
если палата будет заранее за тобой закреплена, то конечно все сразу!
где-то и на бесплатной основе разрешают сразу первый и второй пакеты брать (второй сдается на временное хранение)
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:22
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Какиу вы уже больфыееее,
Шметик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
хорошее, симпотичное пузико!
кругленькое и аккуратненькое
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:23
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Забыла поздороваться. Всем привет.
Цитата:
Я и ем-то немного. Воды много выпиваю.
Врачиха говорит "1 литр воды + суп + фрукты + овощи. Этой жидкости достаточно".
Но я не ем ни суп, ни фрукты, ни овощи. Что делать? 1 литра воды мне очень мало.
Честно, говорила врачам, что пью мало, а сама пила, как хотела в предыдущие беременности и в эти тоже самое делаю. А отеки у меня и до беременности иногда по утрам и вечерам бывали. А вообще нам сейчас хорошо клюквенные морсы пить, что бы отеков не было.
Нянька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Кругляши, хорошенькие
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 13:25
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Какиу вы уже больфыееее,
Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
хорошее, симпотичное пузико!
кругленькое и аккуратненькое
Цитата:
Кругляши, хорошенькие

Спасибки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 13:26
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем! Наконец-то у меня появился интернет! Как Вы тут?
К@терин@ вне форума  
Old 15.04.2010, 13:27
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Мы с УЗИ. Весим 1,6 кг и обмотали шею пуповиной
Однократное обвитие? У нас Маша обматывалась, но перед родами сама размоталась.
Нянька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:30
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!
Элли,какие вы большие уже!!!Кругленькие!!!Умнички!!!
Нас сегодня тоже за вес отругали,1900 за 10 дней..."Фитолизин" не спасает,пропила весь тюбик,а сначала так хорошо было,видимо организм привык...сказали если до следующего приема не измениться,положут в стационар...и мазок плохой,назначили "Тержинан"
Ольга Логинова вне форума  
Old 15.04.2010, 13:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Нас сегодня тоже за вес отругали,1900 за 10 дней..."Фитолизин" не спасает,пропила весь тюбик,а сначала так хорошо было,видимо организм привык...сказали если до следующего приема не измениться,положут в стационар...и мазок плохой,назначили "Тержинан"
Спасибо!!!
Вот и мне врач сказала, что если 19ого на контрольном взвешивании изменений не будет, то она может в роддом положить.
Буду надеяться, что Эуфилин и Хофитол помогут...
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 13:34
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо!!!
Вот и мне врач сказала, что если 19ого на контрольном взвешивании изменений не будет, то она может в роддом положить.
Буду надеяться, что Эуфилин и Хофитол помогут...
И мне Эуфиллин назначили,по 1таб. 2 раза в день,сказали перед сном лучше не пить,будем надеяться поможет
Old 15.04.2010, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я пью Канефрон 2т. утром и вечером, Эуфилин 1т. утром и Толокнянку 200гр. в день.
Все пофиг, вчера фисташек наелась
Сегодня селедку хочу
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 13:39
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
весь тюбик фитолизина??????
ну вы герои!!!!!!! я только 1 глоток смогла сделать, все, теперь мне этот тюбик неделю снится в страшных снах
завтра попрошу что-нибудь другое, хотя отеков у меня нет, прибавка за все время около 9-10 кг
не знаю, зачем мне эту гадость назначили
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:40
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут такую тему затронули... что мне даже страшно стало.... у меня только список и все... ничего не глажено, не стирано, и даже не куплено.... и вообще я в Беларусь до мая уехала... только обменку взяла на всякий пожарный.... Становится страшно!
У тебя еще куча времени, до 38 недель не родишь, не переживай
Нянька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:41
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
А я пью Канефрон 2т. утром и вечером, Эуфилин 1т. утром и Толокнянку 200гр. в день.
Все пофиг, вчера фисташек наелась
Сегодня селедку хочу
Прям ударная терапия
Я уже и соль ограничила(если терпит совсем не кладу соль),ни селедку ни копченую рыбу,никаких пряностей не ем,стараюсь все тушеное вчера, уже и за водой слежу 1-1,5л,стараюсь поменьше..Яблоки хорошо воду сгоняют
Old 15.04.2010, 13:42
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Красивенькое
Нянька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:43
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

я купила новые шторы в детскую, а в субботу будем избавляться от мягкой мебели (диван и кресло), повесим телек на стену, а стол, на котором он сейчас стоит тоже вывезем на дачу.И будет у нас практически пустая детская комната. Хоть кроватку будет куда поставить
а еще на выходных едем за коляской наконец-то!!!!
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 13:44
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Красивенькое
Спасибо!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прям ударная терапия
Я уже и соль ограничила(если терпит совсем не кладу соль),ни селедку ни копченую рыбу,никаких пряностей не ем,стараюсь все тушеное вчера, уже и за водой слежу 1-1,5л,стараюсь поменьше..Яблоки хорошо воду сгоняют
А мне вот как назло соленого хочется.
Решила, раз хочется, буду есть.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск