![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Забыла поздороваться. Всем привет.
Честно, говорила врачам, что пью мало, а сама пила, как хотела в предыдущие беременности и в эти тоже самое делаю. А отеки у меня и до беременности иногда по утрам и вечерам бывали. А вообще нам сейчас хорошо клюквенные морсы пить, что бы отеков не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Элли,какие вы большие уже!!!Кругленькие!!!Умнички!!! Нас сегодня тоже за вес отругали,1900 за 10 дней..."Фитолизин" не спасает,пропила весь тюбик,а сначала так хорошо было,видимо организм привык...сказали если до следующего приема не измениться,положут в стационар...и мазок плохой,назначили "Тержинан" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мне врач сказала, что если 19ого на контрольном взвешивании изменений не будет, то она может в роддом положить. Буду надеяться, что Эуфилин и Хофитол помогут... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вы герои!!!!!!! я только 1 глоток смогла сделать, все, теперь мне этот тюбик неделю снится в страшных снах завтра попрошу что-нибудь другое, хотя отеков у меня нет, прибавка за все время около 9-10 кг не знаю, зачем мне эту гадость назначили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я уже и соль ограничила(если терпит совсем не кладу соль),ни селедку ни копченую рыбу,никаких пряностей не ем,стараюсь все тушеное вчера, уже и за водой слежу 1-1,5л,стараюсь поменьше..Яблоки хорошо воду сгоняют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я купила новые шторы в детскую, а в субботу будем избавляться от мягкой мебели (диван и кресло), повесим телек на стену, а стол, на котором он сейчас стоит тоже вывезем на дачу.И будет у нас практически пустая детская комната. Хоть кроватку будет куда поставить
![]() а еще на выходных едем за коляской наконец-то!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила, раз хочется, буду есть. ![]() |
|
![]() |