Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 14:31
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там внизу есть цвета,наша морской волны
Коляска прелесть молодцы!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Ну вы и взбударажили всех. Хоть правда вставай и беги сумку в роддом собирай!!!!
Приветик. Я сумку начала собирать. Вещички начала стирать.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 14:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
очень симпотичная, функциональная, я таких не видела, только меня смутила фраза в описании "Люлька до 6 месяцев". она очень маленькая что-ли? не знаешь сколько см в длинну?
в нашей коляске люлька 75 см, это тоже очень мало, но надеюсь что зимой мы туда еще поместимся
Размер люльки 79*35см.Я думаю,что поместится
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:37
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
Ну вы и взбударажили всех. Хоть правда вставай и беги сумку в роддом собирай!!!!
Мы сегодня с мужем решили ген. уборкой заняться, только правда надолго нас не хватило.
Только на балконе разобрали, пыль в квартире погоняли, да покушать приготовили.
Потом я села и больше желания вставать и продолжать уборку небыло совсем)))
Не надо себя перегружать и стремиться все сразу сделать, береги себя. В выходные тоже будем разбирать балкон, я планирую дирижировать , указывая что надо выкинуть.
М@русёнок вне форума  
Old 15.04.2010, 14:39
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик)))
Я сумку собрала, а вот стирать ещё не начала вещички надо мужа заставить комод собрать
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:39
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы с увеличенной люлькой берем 86 см.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы такую тоже с удовольствием взяла, но у нас так и не нашла.
М@русёнок вне форума  
Old 15.04.2010, 14:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Коляска прелесть молодцы!!!
Пасибки!Правда,выбирала я ее часа 3,не меньше,консультировали аж 2 продавца,видимо одну я уже достала вторая на помощь пришла А все-таки "Кораблик"хороший магазин,теперь хожу только туда
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:40
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик. Я сумку начала собирать. Вещички начала стирать.
Мне мама помогла, все вещички перестирала и нагладила, у нас всё в полиэтиленовых пакетах на молнии в комоде лежит. В принципе всё готово, а страшно жуть как)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.04.2010, 14:41
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Размер люльки 79*35см.Я думаю,что поместится
да, не совсем маленькая
странно что написали до 6 месяц, я думаю вам ее хватит на зиму
хотя конечно все зависит от того, какие у нас родятся малыши, с каким ростом

а я вот умом понимаю, что надо поискать что-то с более просторной люлькой, но запала на коляску mutsy и глаза ни на что больше не смотрят

Марьян, для люльки 86 см ты просто обязана родить богатыря
здорово, туда можно будет и конвертик меховой спокойно вложить + комбинезончик зимний и все-равно тесно не будет
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мне мама помогла, все вещички перестирала и нагладила, у нас всё в полиэтиленовых пакетах на молнии в комоде лежит. В принципе всё готово, а страшно жуть как)))
Ой, страшно не то слово.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 14:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже перестала боятся хочу увидеть скорее доченьку
Yle4k@ вне форума  
Old 15.04.2010, 14:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Не надо себя перегружать и стремиться все сразу сделать, береги себя. В выходные тоже будем разбирать балкон, я планирую дирижировать , указывая что надо выкинуть.
Это точно. Так и надо)))
Нам теперь кресло надо из комнаты вывезти на дачу и можно кроватку собирать
Коляска готова, сейчас матрасик и чехлы с неё стираем. Высохнет, оденем коляску и можно в роддом))
Old 15.04.2010, 14:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Марьян, для люльки 86 см ты просто обязана родить богатыря
здорово, туда можно будет и конвертик меховой спокойно вложить + комбинезончик зимний и все-равно тесно не будет
Да уж, обязана. 28 пойдем на УЗИ, узнаем какие мы там уже.
А там в комплекте идет конверт из овчины, который трансформируется в пледик.
Читала отзывы что детей возили всю зиму в демисезонном комбезе и этом конверте.
Мамочки пишут что очень теплый.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 14:45
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, страшно не то слово.
Марьян, по мне так чем ближе, тем страшнее
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я ничего стирать не буду, мне мама все перестирает за 2 дня до нашей выписки, чтоб все было свеженькое и не запылилось
все-таки у свежестиранного белья и запах совсем другой
Marine вне форума  
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

И мы сумочку собираем, себе уже сложила:
халат,ночнушку,мыло,прокладки(еще положу подкладные из простыней), зуб.паста,щетка,кружочки на унитаз,полотенца(маленькое,большое)чашка,тарелка ,ложка,ксерокопии всех документов(паспорт,полис ОМС,страховое пенсионное(подумываю еще с обменки ксерокопию снять)),но это еще не все
малышику:памперсы,влажные салфетки,бутылочка,пустышка,детское мыло,крем(если в нашем роддоме то еще надо пеленки,чепчики,распашонки и коробочку смеси,если в областном центе то этого ничего не надо)
на выписку уже все сложила,погладила,даже ленточку голубую вложила
девчонки посоветовали еще бандаж взять(но не везде разрешают) или пеленку
Ольга Логинова вне форума  
Old 15.04.2010, 14:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марьян, по мне так чем ближе, тем страшнее
Я тоже чет очкую. А с другой стороны хочется побыстрее сыночка увидеть.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 14:47
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, обязана. 28 пойдем на УЗИ, узнаем какие мы там уже.
А там в комплекте идет конверт из овчины, который трансформируется в пледик.
Читала отзывы что детей возили всю зиму в демисезонном комбезе и этом конверте.
Мамочки пишут что очень теплый.
а у меня сегодня УЗИ!!!! как вспомню - так дух захватывает!!!!
в 17-20, иду с дочкой, она будет на видео снимать (если врач разрешит)
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:50
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати, во всех роддомах приветствуют одноразовые трусы, я купила упаковку в Mothercare и в Дочках-сыночках фирмы Пелигрин. Так вот: Пелигрин гораздо лучше!!!!! хорошо тянутся и приятные на ощуп. А из Mothercare просто ужасные, я их конечно возьму с собой на всякий случай, но они жутко неудобные
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся-Лесенька, Marine с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск