Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:46
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Прочитала все, пошла бай
Нянька вне форума  
Old 15.04.2010, 13:47
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
весь тюбик фитолизина??????
ну вы герои!!!!!!! я только 1 глоток смогла сделать, все, теперь мне этот тюбик неделю снится в страшных снах
завтра попрошу что-нибудь другое, хотя отеков у меня нет, прибавка за все время около 9-10 кг
не знаю, зачем мне эту гадость назначили
Приветик!Спасибо!Сама горжусь гадость жуткая...как будто звездочку пьешь..я себя уговаривала,что малыш важнее,да и в патологию ух как не хочется,лучше гадость пить
мы уже 14 кг прибавили
Ольга Логинова вне форума  
Old 15.04.2010, 13:50
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Приветик!Спасибо!Сама горжусь гадость жуткая...как будто звездочку пьешь..я себя уговаривала,что малыш важнее,да и в патологию ух как не хочется,лучше гадость пить
мы уже 14 кг прибавили
У меня мама когда с сестрой ходила 25 кг набрала...За счет отеков...
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.04.2010, 13:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже 14 кг прибавили
И мне вот то же приписали Фитолизин, завтра начну принимать......прям боюсь уже...судя по вашим отзывам.....
Шметик вне форума  
Old 15.04.2010, 13:55
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Девочки, вам Курантил и Актовегин прописывали? Вы пили?
Кис-кис вне форума  
Old 15.04.2010, 13:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мы уже 14 кг прибавили
Мы тоже. Уже 2 недели держится.
Maryana вне форума  
Old 15.04.2010, 14:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Девочки, вам Курантил и Актовегин прописывали? Вы пили?
Мне назначили,Актовегин пью,дорогой,зараза,но малышка важнее,а остальное не пью,зачем лишний раз химией травиться?
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.04.2010, 14:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы 12кг.Но мне кажется "мы"-громко сказано мне кажется это я прибавила ,потому что пузико очень маленькое,никто не верит,что у меня такой срок
Old 15.04.2010, 14:06
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
У меня мама когда с сестрой ходила 25 кг набрала...За счет отеков...
Ну надеюсь,нас стороной обойдет
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
И мне вот то же приписали Фитолизин, завтра начну принимать......прям боюсь уже...судя по вашим отзывам.....
Сделай себе установку:малыш важнее,буду хоть какашки есть,лишь бы помогло
и кстати для меня проще было разводить не в сладкой,а простой водичке,закусывать конфеткой и обычной водичкой запить
Old 15.04.2010, 14:08
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну будем надеяться,и мы больше сильно прибавлять не будем

Курантил-разжижает кровь,назначают при повышенной свертываемости
Актовегин-улутшает кровоток,состояние сосудов-малышу питание и кислород лучше идет,при фитоплацентарной недостаточности,дефиците веса,нам не назначали,но девочки кто со мной в палате лежал,принимали,Актовегин в капельницах ставили
Old 15.04.2010, 14:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я купила новые шторы в детскую, а в субботу будем избавляться от мягкой мебели (диван и кресло), повесим телек на стену, а стол, на котором он сейчас стоит тоже вывезем на дачу.И будет у нас практически пустая детская комната. Хоть кроватку будет куда поставить
а еще на выходных едем за коляской наконец-то!!!!
Я тоже начала генеральную уборку:убираю всю ненужную мебель,делаю перестановку,только вот думаю куда же детскую кроватку поставить?
А я коляску я уже купила ,сказали новинка!
Old 15.04.2010, 14:14
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Я тоже начала генеральную уборку:убираю всю ненужную мебель,делаю перестановку,только вот думаю куда же детскую кроватку поставить?
А я коляску я уже купила ,сказали новинка!
а я даже составила примерный дизайн-проект на компе правда дизайн-проект громко сказано, но тем не менее
сейчас покажу, на дочкин бардак не обращайте пожалуйста внимание, это чтоб картинка была более контрастная
вся мебель икеевская
слева картинки ДО
справа - ПОСЛЕ
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до и после2.jpg
Просмотров: 266
Размер:	82.5 Кб
ID:	2628  
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:17
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пономрик, а какую коляску купили, если не секрет?
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:18
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики
Так сладко вздремнула
М@русёнок вне форума  
Old 15.04.2010, 14:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики
Так сладко вздремнула
Привет! Везет тебе. А я что ночью плохо спала, что днем плохо.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ СНЫ
Оксанчик вне форума  
Old 15.04.2010, 14:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пономрик, а какую коляску купили, если не секрет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там внизу есть цвета,наша морской волны
Old 15.04.2010, 14:25
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! Везет тебе. А я что ночью плохо спала, что днем плохо.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ СНЫ
Я тож ночью долго уснуть не могла, то не очень удобно, то сон куда-то пропал, утром еле встала, а днем чувствую засыпаю на ходу, боролась со сном, потом думаю: что ж я глупая делаю надо пару часов вздремнуть.
М@русёнок вне форума  
Old 15.04.2010, 14:29
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
там внизу есть цвета,наша морской волны
очень симпотичная, функциональная, я таких не видела, только меня смутила фраза в описании "Люлька до 6 месяцев". она очень маленькая что-ли? не знаешь сколько см в длинну?
в нашей коляске люлька 75 см, это тоже очень мало, но надеюсь что зимой мы туда еще поместимся
Marine вне форума  
Old 15.04.2010, 14:30
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Ну вы и взбударажили всех. Хоть правда вставай и беги сумку в роддом собирай!!!!
Мы сегодня с мужем решили ген. уборкой заняться, только правда надолго нас не хватило.
Только на балконе разобрали, пыль в квартире погоняли, да покушать приготовили.
Потом я села и больше желания вставать и продолжать уборку небыло совсем)))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 15.04.2010, 14:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
очень симпотичная, функциональная, я таких не видела, только меня смутила фраза в описании "Люлька до 6 месяцев". она очень маленькая что-ли? не знаешь сколько см в длинну?
в нашей коляске люлька 75 см, это тоже очень мало, но надеюсь что зимой мы туда еще поместимся
А мы с увеличенной люлькой берем 86 см.
Maryana вне форума  
Закрытая тема