![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в круглосуточный, за всякими мелочами для дома, продуктами и т.д.
![]() Цитата:
![]() Машуль, удачи тебе!!!! Блин, теперь я буду бояться еще больше... у нас же срок одинаковый почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Аномалию здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15955
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай Машуль удачки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне бы еще сегодня и завтра продержаться... Сегодня дочка вечером выступает на детском конкурсе, а завтра семейное торжество у родителей... А потом и в роддом можно...Интересно, когда же на самом деле все случится???
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро! Я с вами пока. Вчера под вечер были неприятные треники. Лежать не могла. Живот внизу тянуло, я белага в туалет, матка была каменная, промежутки короткие, в промежутках малыш бултыхался. Не знала чего делать. Просидела час, потом вспомнила, как кому-то из вас врач говорил, что настоящие схватки ношпой не собъешь и выпила ношпу. Все прошло... Вчера на взвешивании ничего не набрала за неделю. Врач сказала, что скоро рожать. На кресле она не стала смотреть...
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже поначалу голову ломала, ну, как можно развлечь такую кроху? А потом как-то все само собой разрулилось: мы просыпались, кормились, потом массажик, выкладывание на животик, когда еще немного подросла, игрушки в ход пошли. У меня Лиза, кстати, уже сейчас немного бодрствует между кормежками. Иногда промежутки в районе часа получаются. |
|