Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!
Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться.
Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот  Люблю вас, девчонки!  (блин, какая-то я сегодня сентиментальная  )
|
Ага, очень все сблизились!

Конечно же будем здесь и дальше общаться и снова беременеть
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша
Кстати, с Лизой я тоже начала вести дневник. Каждый день случается что-то новое. Потом многое, к сожалению, забывается. А так тетрадочку открыл, почитал - и сразу все вспомнилось
Старшая дочка, кстати, сейчас с удовольствием читает про себя, какой она была в раннем детстве 
|
Я тоже хочу обязательно вести такой дневник! Нам на занятиях психолог очень рекомендовала 2 вести: в одном записывать всякие медицинские штуки, а в другом именно касающиеся развития (когда головку начал держать, когда пополз и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Mashulya
пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))
|
Молодец, что вставила им! В следующий раз думать хоть будут!
Цитата:
Сообщение от ulechka
Бедняжки мы с ножками.. лиж бы обратно потом все вернулось!
Я во не могу творог.. я лучше яблочки 
|
Я молочные продукты вообще терпеть не могу! Блин, чувствую сорвусь перед сном...
Цитата:
Сообщение от ulechka
|
Ага, так и сделаю
Цитата:
Сообщение от ulechka
Да надо!
В том году когда мы годовщину отмечали, ходили вдвоем в сауну, загадала желание чтобы в след годовщину у нас родился ребенок! Вот! правда сыночка загадывала, но дочка тоже ребенок 
мож тоже в сауну по традиции, а от туда в роддом, он через 2 остановки!
|
Классная идея!
Цитата:
Сообщение от Олененочек
а что..идея! идите!  мне тоже предлагали сауну посетить, чтоб по-быстрее разродиться. только вот интересно, не вредно ли это...
|
Я ходила в бассейн до недавнего времени и после него сразу в сауну! Просто супер! И ничего не вредно

Главное не пересиживать там
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
ну ничего,скоро и в вашей кроватке будет спать обкаканый малыш! 
|
И я хочу обкаканного малыша в кроватке!
Цитата:
Сообщение от Худышка
всем привет! родила 12 апреля сына Станислава весом 3650 г, ростом 54 см.
родила быстро, всего 2 внутренних шва, сразу можно сидеть. Сегодня нас с сыном уже выписали домой)))
|
Класс!!! Поздравляю!

Быстро вас выписали!
Цитата:
Сообщение от Лисюк
ооооойййй!я так не смогу!я только что пошла нажралась жареной картошки и запила это все лимонадом!!!!от лимонада меня аж прет последнее время!прям жить без него не могу!
|
Блин, ну теперь точно конец моему разгрузочному дню... Ну вот зачем ты написала, что ела и пила то, что я очень люблю!!

Вчера как раз с мужем купили 3 бутылки лимонада и одну я за вечер выпила! Теперь опять хочу, с картошкой!