Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 13:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да-да, с Настей было все по-другому. Я вот сейчас вспоминаю, как мы привыкали друг к другу, и так мне жалко становится мою старшую девочку! Эх, недаром говорят, что первые детки - экспериментальные детки... Я ее реально не понимала, не чувствовала первое время.

Вот с Лизой не так. Я раньше не верила, что по плачу малыша можно определить, от чего он плачет. А сейчас знаю, что это так!
по плачу иногда я тоже могу определить,когда голодный плач,когда надо переодеть,а когда что то болит! никогда не думала,что они так различаются
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 13:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мне тоже кажется,что они очень умные,просто умело это скрывают я с Юлечкой тоже всегда общаюсь,она иногда даже может что то сказать мне в ответ,издать звук какой нибудь!!так интересно наблюдать за ней!!
ой, скоро твоя Юленция начнет издавать совершенно осознанные звуки типа "агу" и улыбаться именно тебе!

Когда у меня Настена мелкая была, я вела дневник, поэтому четко помню, что первый звук, похожий на "агу", дочка произнесла, когда ей был месяц и неделька. Это был просто праздник!

Надь, ты на животик Юлю часто выкладываешь? Как она на это реагирует? Моя кряхтит, дрыгает ногами, пытаясь ползти, иногда поднимает головку и даже вертит ею. Но, бывает, что и плачет. Это когда она очень голодная

Old 15.04.2010, 13:47
мама Ксюша
Гость

Кстати, с Лизой я тоже начала вести дневник. Каждый день случается что-то новое. Потом многое, к сожалению, забывается. А так тетрадочку открыл, почитал - и сразу все вспомнилось

Старшая дочка, кстати, сейчас с удовольствием читает про себя, какой она была в раннем детстве

Old 15.04.2010, 13:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой, скоро твоя Юленция начнет издавать совершенно осознанные звуки типа "агу" и улыбаться именно тебе!

Когда у меня Настена мелкая была, я вела дневник, поэтому четко помню, что первый звук, похожий на "агу", дочка произнесла, когда ей был месяц и неделька. Это был просто праздник!

Надь, ты на животик Юлю часто выкладываешь? Как она на это реагирует? Моя кряхтит, дрыгает ногами, пытаясь ползти, иногда поднимает головку и даже вертит ею. Но, бывает, что и плачет. Это когда она очень голодная
выкладываю не часто,то делаю это,ей не очень нравится,но она поднимает головку,удерживает ее несколько секунд,тоже пытается ползти,особенно если руки ей под стопы положишь,чтоб она от них отталкивалась,а вообще и любит покряхтеть,может и заплакать.она очень любит лежать на животе когда на моем животе
Фанаточка вне форума  
Old 15.04.2010, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех мамочек с рождением деток! Я родила сына кесарево…были проблемы… Сейчас мы еще в роддоме, так как у меня анализы плохие…надеюсь что скоро выпишут.
Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вес при рождении 4120, рост 55 см
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой тебя!
!
СПАСИБО!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 15:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А мы ждем мальчика Сашу. Тоже несколько именин приходится на апрель...
а мы ждем девочку Сашу или Леру!!именины у обеих 6-го мая!!!тоже рядышком!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 16:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 16:09
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))
Так им. Обезьяны с гранатой, а не врачи с техникой!

Old 15.04.2010, 16:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во во!!!в точку!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 16:27
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро! Я пока с вами...
Поздравляю всех родивших, всем рожающим легких родов!!!!!!!!!!

Была у врача. Я не понимаю ее. В тот раз она твердила, что надо лечь раньше, а теперь твердит, что неза чем... Я думала, что в понедельник лягу, если не рожу до того времени, а она уговорила прийти к ней в четверг. Анализы в норме, давление нормальное, типа и делать нечего раньше времени там... Срок в карте сейчас 38-39, день родов 22. Вес я не набрала за неделю. Хотя на руках отеки. С трудом смогла расплатиться в магазине картой, просто достать ее не могла, ужас...
Блин все врачи по разному ведут беременность почему так а? Непонятно что-то. Раз у тебя по узи так жди малыша по узи! да и не переживай!

Цитата:
Блин, девочки, меня так пугают мои отеки на ногах! Особенно к вечеру ноги как будто не мои: их как то очень раздувает Обувь мала вся, еще и хромаю на правую ногу, тоже видимо из-за отеков! Прям ходить больно стало
Решила сегодня разгрузочный день устроить, тем более завтра к врачу, взвешивать будут. Сижу творогом давлюсь...
Бедняжки мы с ножками.. лиж бы обратно потом все вернулось!
Я во не могу творог.. я лучше яблочки
Цитата:
Еще у меня вопрос: вы постельное белье для кроватки ужи стирали? Его можно сразу застелить или лучше перед выпиской это сделать?
Лучше попозже, а то запылиться! Или как начнешь рожать так сразу стели
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Всех мамочек с детками!
А у меня что то сегодня настроение плохое
Не какой причины на это нет, а сижу и так грустно. Хочется взять и разревется просто так. Надеюсь к вечеру пройдет мы сегодня на праздник идем. Не хочу ходить там с кислой рожой.
Не грусти, все будет хорошо!!! Хотя у меня тоже всегда настроение разное.. но ниче держусь!
Цитата:
38-39 от овуляции, а по месячным уже 40. Все просто по разному считают. Я же просто запуталась уже...
Да не путайся! Итак получается от овуляции срок, так что рожать нам вместе 22
Цитата:
Привет! Пузатиков немного осталось! Надо как нибудь перекличку устроить и всех посчитать
Ну давайте перекличку сделаем!!!!!!
Цитата:
Я вот тут на днях задумалась: мы вместе такой длинный путь прошли! Удивительный отрезок жизни. Столько всего вместе пережили, поддерживали друг друга. И хотя мы друг друга ни разу не видели лично, у меня ощущение, что мы знаем друг друга целую жизнь!

Девчонки, так хочется, чтобы эта ниточка между нами осталась и после рождения наших малышей. Хотя, понятное дело, времени свободного будет намного меньше, а забот-хлопот - больше. Но все равно не хочется теряться.

Надеюсь, наш новый домик будет таким же уютным и гостеприимным, как этот Люблю вас, девчонки! (блин, какая-то я сегодня сентиментальная )
Да Ксюша ты права, блин 9 месяцев мы тут общаемся душа в душу, все рассказываем, и всю свою жизнь тут пишем, это же здорова!!!!
Мы не потеряемся точно!!! Писать меньше будем, но будем эт точно!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ходить не очень больно,но ноги болят когда их трогаешь особенно,ну ниче нам еще недолго осталось!крепись!
я уже слава богу все перегладила осталось двое ползунков и все!!!!ураааа
блин вот досталось нам с ногами....
Цитата:
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик еще раз!!!

пришла с капельницы, чувствую себя норм. Ноги болят.. что-то какие то капельницы мне ставят беспонтовые... во мне кажется если бы я не сидела на разгрузчиках, то никакие отеки бы не спали!!! После них должна бегать и нифига.. Вот тут с Юлей по аське писалась. Раньше когда мамы наши были беременные им выписывали фурасемид от отеков, но очень эффективно отеки снимал! А сейчас оказывается он противопоказан беременным, как так? Мне мама дала выпить одну таблетку, даже заставила! Я выпила и потом всю ночь бегала в туалет и так много, а вот от этих капельниц ниче подобного Думаю сегодня еще одну выпью на ночь.

Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт!
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 16:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а хде все снова?
рожать пошли
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик еще раз!!!

пришла с капельницы, чувствую себя норм. Ноги болят.. что-то какие то капельницы мне ставят беспонтовые... во мне кажется если бы я не сидела на разгрузчиках, то никакие отеки бы не спали!!! После них должна бегать и нифига.. Вот тут с Юлей по аське писалась. Раньше когда мамы наши были беременные им выписывали фурасемид от отеков, но очень эффективно отеки снимал! А сейчас оказывается он противопоказан беременным, как так? Мне мама дала выпить одну таблетку, даже заставила! Я выпила и потом всю ночь бегала в туалет и так много, а вот от этих капельниц ниче подобного Думаю сегодня еще одну выпью на ночь.

Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт!
да уж,навалилось!!!!может в церковь сходить?! свечечку за здравие поставить!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.04.2010, 17:12
Katarinka
Гость

Цитата:
Приветик еще раз!!!

Лучше смекту дай. А с желчными путями у нее ничего не было никогда? На узи загиба не ставили?

Old 15.04.2010, 17:16
Олененочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олененочек на пути к лучшему

Девочки и я с вами. Срок стоит 23-25 апреля, но у меня кольцо стояло, сняла его на 37-й неделе, думала быстро разрожусь, но чего-то дочь моя не торопится. А я уже так устала, хотя хожу легко, ни отеков, ни других осложнений (ттт). Но уже все так надоело...спину ломит, живот как перед месячными болит, начала ходить пешком на 8 этаж, чтобы ускорить процесс родов...

ulechka, у меня врачиха эуфиллин прописывала от отеков, помогал.

Я вообще рада, что не летом донашиваю ребенка, я водохлеб и даже не представляю, как летом бы ходила(
Олененочек вне форума  
Old 15.04.2010, 17:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж,навалилось!!!!может в церковь сходить?! свечечку за здравие поставить!!!!
Маша я уже сходила и поставила!! Наверно завтра еще надо.
Цитата:
Лучше смекту дай. А с желчными путями у нее ничего не было никогда? На узи загиба не ставили?
узи мы никогда не проходили и нам не назначали..
просто съела может что-то не то?
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененочек Посмотреть сообщение
Девочки и я с вами. Срок стоит 23-25 апреля, но у меня кольцо стояло, сняла его на 37-й неделе, думала быстро разрожусь, но чего-то дочь моя не торопится. А я уже так устала, хотя хожу легко, ни отеков, ни других осложнений (ттт). Но уже все так надоело...спину ломит, живот как перед месячными болит, начала ходить пешком на 8 этаж, чтобы ускорить процесс родов...

ulechka, у меня врачиха эуфиллин прописывала от отеков, помогал.

Я вообще рада, что не летом донашиваю ребенка, я водохлеб и даже не представляю, как летом бы ходила(
Приветствую!
Как хорошо без отеков то, молодец!!!
Я вот когда летом беременная ходила пила много и отеков не было, а вот сейчас когда пить то от жары не надо, столько пью и отекла вся...
Да кто что не делает чтобы родить быстрее!
Незнаю что-то я пока от эуфеллина эффекта не вижу..
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:29
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олененочек у нас срок рядом!
ulechka вне форума  
Old 15.04.2010, 17:29
Олененочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олененочек на пути к лучшему

Цитата:
Приветствую!
Как хорошо без отеков то, молодец!!!
Я вот когда летом беременная ходила пила много и отеков не было, а вот сейчас когда пить то от жары не надо, столько пью и отекла вся...
Да кто что не делает чтобы родить быстрее!
Незнаю что-то я пока от эуфеллина эффекта не вижу..
все-таки какими тяжелыми оказываются последние недели, скорей бы все закончилось

рядом))) лишь бы 20-го не родить, я тут на 1-м канале услышала, что в этот день Гитлер и Евсюков родились((((
Олененочек вне форума  
Закрытая тема