![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Когда у меня Настена мелкая была, я вела дневник, поэтому четко помню, что первый звук, похожий на "агу", дочка произнесла, когда ей был месяц и неделька. Это был просто праздник! Надь, ты на животик Юлю часто выкладываешь? Как она на это реагирует? Моя кряхтит, дрыгает ногами, пытаясь ползти, иногда поднимает головку и даже вертит ею. Но, бывает, что и плачет. Это когда она очень голодная ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, с Лизой я тоже начала вести дневник. Каждый день случается что-то новое. Потом многое, к сожалению, забывается. А так тетрадочку открыл, почитал - и сразу все вспомнилось
![]() Старшая дочка, кстати, сейчас с удовольствием читает про себя, какой она была в раннем детстве ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я с ЖК!!!!вставила им там по полное число,они ответили,что это была подстраховка.не фига себе!!!!!я им сказал,Чтоб страховались молча,а то у меня от их диагнозов чуть роды не начались!!!посадили меня на ктг,на ноут бук,сидела 43 минуты! компьютер дал заключение "плод здоров!" )))))) сказали,чтоб теперь пришла 26-го,если конечно не рожу до этого числа,что вполне вероятно!!!!!будем ждать!!))))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я во не могу творог.. я лучше яблочки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы не потеряемся точно!!! Писать меньше будем, но будем эт точно! ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!!!
![]() пришла с капельницы, чувствую себя норм. Ноги болят.. что-то какие то капельницы мне ставят беспонтовые... во мне кажется если бы я не сидела на разгрузчиках, то никакие отеки бы не спали!!! После них должна бегать и нифига.. Вот тут с Юлей по аське писалась. Раньше когда мамы наши были беременные им выписывали фурасемид от отеков, но очень эффективно отеки снимал! А сейчас оказывается он противопоказан беременным, как так? Мне мама дала выпить одну таблетку, даже заставила! Я выпила и потом всю ночь бегала в туалет и так много, а вот от этих капельниц ниче подобного ![]() Врач к дочке приходила, сказала что у нее похоже кишечная инфекция... прописала бисептол и церукал от рвоты.. вот так.. но седня ттт довольная, вот только ниче не ест! и температура что-то 37,2, а сейчас 37,5! Блин когда все выздоровят... прям незнаю что на мою семью свалилось! Дай Бог чтобы моя малышка здоровая родилась!ттт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки и я с вами. Срок стоит 23-25 апреля, но у меня кольцо стояло, сняла его на 37-й неделе, думала быстро разрожусь, но чего-то дочь моя не торопится. А я уже так устала, хотя хожу легко, ни отеков, ни других осложнений (ттт). Но уже все так надоело...спину ломит, живот как перед месячными болит, начала ходить пешком на 8 этаж, чтобы ускорить процесс родов...
ulechka, у меня врачиха эуфиллин прописывала от отеков, помогал. Я вообще рада, что не летом донашиваю ребенка, я водохлеб и даже не представляю, как летом бы ходила( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
просто съела может что-то не то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Как хорошо без отеков то, молодец!!! Я вот когда летом беременная ходила пила много и отеков не было, а вот сейчас когда пить то от жары не надо, столько пью и отекла вся... Да кто что не делает чтобы родить быстрее! Незнаю что-то я пока от эуфеллина эффекта не вижу.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() рядом))) лишь бы 20-го не родить, я тут на 1-м канале услышала, что в этот день Гитлер и Евсюков родились(((( |
|
![]() |