|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечательно
![]() ттт, сынуля очень спокойный может, так получается из-за того, что в роддоме нашем детей не забирают вообще. он был со мной все время с самого рождения, с родзала. конечно, было тяжеловато первые пару суток, пока сама отойдешь от родов, а тут еще малявочке нужно постоянное внимание, кормление. но трудности сближают - мы успешно побороли кризис нехватки молока (оно же появляется только на 3 сутки, до этого в груди только молозиво).правда, есть небольшие проблемы с аллегрией - на коже появилась сыпь - говорят это от того. что в последние дни беременности не придерживалась диеты, а объедалась вкусностями - цитрусовые, шоколад и прочее. так что девочки, будьте внимательны, лучше потерпеть и от чего-то отказаться, чем потом наблюдать результаты на маленьком. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего аллергия пройдет и все будет хорошо! Как быстро вас выписали! Я вот сижу на диете, ужас как кушать хочу! |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно же будем здесь и дальше общаться и снова беременеть Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, так и сделаю Цитата:
Цитата:
Главное не пересиживать тамИ я хочу обкаканного малыша в кроватке! Цитата:
Быстро вас выписали!Цитата:
Вчера как раз с мужем купили 3 бутылки лимонада и одну я за вечер выпила! Теперь опять хочу, с картошкой!
|
||||||||
|
|