![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик всем!!!недельки с недельками!!! фоточки у вас,девочки,обалденные,прям весна чувствуется))) а у меня со вчерашнего дня низ живота и тянет и внутри что-то болит всё......и такое ощущение,как при цистите бывает......не пойму,что это такое....
а ещё папа вчера звонил...их выписали с РД,Оксане(его жене) КС делали,она 7 апреля родила......в 38 лет....и ничего....3 ребёночка уже))) так девочка у них большая получилась)) 4100 и 52 см......вот так....Владой назвали) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подружке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
Привет!!! у меня тоже щипало там как при цистите, неприятно так, Молодцы твои!! им тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу ношпы все врачи по-разному говорят, моя мне сказала пить чуть что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужья больше нас боятся схваток))) ![]() Незнаю Юль, сама не поняла, но когда спать легла тоже легче стало, наверное, организм готовится к родам вот и устраиваеет нам веселые моменты)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |