Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 11:13
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
у меня три пролазят))
она как!!!
а как себя чуствуешь?
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:36
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Какой пузик хороший, Оль ты сама ооочень симпотишная
Такая счастливая сидишь)) Симпатяжка
У моей одной знакомой депресняк был месяца 4, все сидела в одну точку смотрела и плакала, муж с ума сходил, она и к ребенку не подходила, хотя вроде 2я беремм, была, вот как.

заботливый какой, от моего не дождешся Но за мной доча ухаживает, уже гремит чашками на кухне, прям в постельку приносит, с булочками свежими и ореховой пастой, шоколадной, ммммм кусненько...
ой, у меня была депрессия послеродовая, но не столько из-за одиночества, сколько из-за скотского отношения в роддоме. я такого прото не ожидала и не была готоа. поступала девчонкой, а выходила как после 15 лет в концлагере, теткой замученной. ужас, как вспомню. потом долго не могла даже никому рассказать. в горле ком и все. недели через две маме стала рассказывать, слезы как полились. мама побледнела и попросила не рассказывать больше, а то она сама с ума сойдет. Но доча вытащила из депрессии - любимочка моя.
Настен, доча у тебя умничка, заботливая, моя тож такая))
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Решила себя покзаать

Красотулька. И пузик такой аккуратный! 37 недель не дашь!
Юлишна вне форума  
Old 18.04.2010, 11:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пузаньки всем доброе утро!
Олечку с неделькой!!
Фотки девочки у вас просто заглядения умнички!!!!
У моей сестры сегодня день рождения,пойду собиратся наемся всяких вкусностей!!!!Зайду к вам вечерком!!!!
Буду за вами скучать.....так к вам привязалась!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 18.04.2010, 11:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ой ой ой, как режет самый низ животика.....еще и малышик толкается...больно мне...
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ой ой ой, как режет самый низ животика.....еще и малышик толкается...больно мне...
Наська! Ты чиво пугаешь? Держись там, ношпу выпей. рано нам еще рожать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 11:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

девочкиииии...мою подругу забрали по скорой рожать в 6 утра...аааа....мамочки...как страшнооооо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 11:55
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Наська! Ты чиво пугаешь? Держись там, ношпу выпей. рано нам еще рожать
а ношпу нам нельзя вроде, она ввроде размягчает шейку, или я ошибаюсь?
я полежу пройдет....
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 11:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик всем!!!недельки с недельками!!! фоточки у вас,девочки,обалденные,прям весна чувствуется))) а у меня со вчерашнего дня низ живота и тянет и внутри что-то болит всё......и такое ощущение,как при цистите бывает......не пойму,что это такое....
а ещё папа вчера звонил...их выписали с РД,Оксане(его жене) КС делали,она 7 апреля родила......в 38 лет....и ничего....3 ребёночка уже))) так девочка у них большая получилась)) 4100 и 52 см......вот так....Владой назвали)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2010, 11:58
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
девочкиииии...мою подругу забрали по скорой рожать в 6 утра...аааа....мамочки...как страшнооооо
это у которой 39 недель и не было предвестников?
Все так индивидуально, не бойся, все будет хорошо, рожать все равно прийдется,никуда не денемся))))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:02
Настёночка
Мама-чайник

Подружке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!!!недельки с недельками!!! фоточки у вас,девочки,обалденные,прям весна чувствуется))) а у меня со вчерашнего дня низ живота и тянет и внутри что-то болит всё......и такое ощущение,как при цистите бывает......не пойму,что это такое....
а ещё папа вчера звонил...их выписали с РД,Оксане(его жене) КС делали,она 7 апреля родила......в 38 лет....и ничего....3 ребёночка уже))) так девочка у них большая получилась)) 4100 и 52 см......вот так....Владой назвали)

Привет!!! у меня тоже щипало там как при цистите, неприятно так, Молодцы твои!! им тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это у которой 39 недель и не было предвестников?
Все так индивидуально, не бойся, все будет хорошо, рожать все равно прийдется,никуда не денемся))))
Да, она самая. Нагулялась вчера. Позвонила на домашний, муж сам не свой, даже голос дрожит. Говорит уехала со слезами на глазах и с дикими болями. Но врачи говорят ничего страшного, обычные схватки - не больше.
По поводу ношпы все врачи по-разному говорят, моя мне сказала пить чуть что.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.04.2010, 12:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Привет!!! у меня тоже щипало там как при цистите, неприятно так, Молодцы твои!! им тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо а что это может быть??? я вчера всех на уши дома подняла,треники,ну очень сильные были.....думала,всё,отчалю ночью.....но спать легла,вроде легче стало.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2010, 12:18
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Да, она самая. Нагулялась вчера. Позвонила на домашний, муж сам не свой, даже голос дрожит. Говорит уехала со слезами на глазах и с дикими болями. Но врачи говорят ничего страшного, обычные схватки - не больше.
По поводу ношпы все врачи по-разному говорят, моя мне сказала пить чуть что.

Мужья больше нас боятся схваток)))

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
спасибо а что это может быть??? я вчера всех на уши дома подняла,треники,ну очень сильные были.....думала,всё,отчалю ночью.....но спать легла,вроде легче стало.....
Незнаю Юль, сама не поняла, но когда спать легла тоже легче стало, наверное, организм готовится к родам вот и устраиваеет нам веселые моменты))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю Юль, сама не поняла, но когда спать легла тоже легче стало, наверное, организм готовится к родам вот и устраиваеет нам веселые моменты))
да......страшновато.....надо себя настраивать на хорошее.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2010, 12:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Неделек с недельками

Девочки, пузики у всех просто прелесть Нужно ходить и радоваться такой красоте, пока есть возможность...

УРАААА!!! А у нас дождик аллергия отступила
Европа вне форума  
Old 18.04.2010, 12:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Неделек с недельками

Девочки, пузики у всех просто прелесть Нужно ходить и радоваться такой красоте, пока есть возможность...

УРАААА!!! А у нас дождик аллергия отступила
дождик это хорошо)) после дождя быстро все зазеленеет))
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 12:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем приветик!!
Неделек поздравляю!!!
Девочки у всех пузики просто прелесть
А мы вчера так удачненько сходили на шашлычки,солнышко было,ветер конечно но все равно хорошо посидели ,а сегодня так пасмурно-дождик!!!
fodinka вне форума  
Old 18.04.2010, 12:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Неделек с недельками!

Цитата:

Нашим неделькам)))
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девчушки!!! Как спалось???
За ночь никто не стал пятой мамочкой?
Недельки! Поздравляю!

А у меня поясницу с ночи тянет, не сильно, но страшно
Предыдущие два дня я тоже прокладку разглядывала - то ли пробка то ли нет??? Точно как Саша описала... Блиииин, РАНО ВЕДЬ!!!!
Спасибо! И тебя с неделькой! Фотки супер! Вы с дочей так похожи! И пузик отличный.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Решила себя покзаать
Хорошенькие такие!
Olchik_25 вне форума  
Old 18.04.2010, 12:50
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
Неделек поздравляю!!!
Девочки у всех пузики просто прелесть
А мы вчера так удачненько сходили на шашлычки,солнышко было,ветер конечно но все равно хорошо посидели ,а сегодня так пасмурно-дождик!!!

Привет!!! А мой сегодня уехал на рыбалку,меня звал, типа свежий воздух, отдохнешь, но я не решилась,во первых пасмурно и ветер, а во вторых неважно себя чуствую, пусть без меня отдохнет, может соскучится
Настёночка вне форума  
Old 18.04.2010, 13:02
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду приберусь дома,не теряйте
fodinka вне форума  
Закрытая тема