![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня вчера мысль возникла сшить малышу конверт на выписку, а то те что нравятся ужасно дорогие, либо безвкусица китайская...НО ВОТ ВЫКРОЙКИ НЕ МОГУ НАЙТИ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На меня все разом навалилось, на работе у девушки уже вторую неделю болеет ребенок, так всю её работу на всех распределили, т.к. отчеты надо сдавать, а она не может ребенка оставить с бабушками ![]() Еще и сессия в институте, завтра 2 экзамена, а к субботе вообще объемную работу по логистике приготовить нужно...В общем у меня полный ьрындец ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А все из-за работы дурацкой, проветривают тут постоянно, у всех давление, всем жарко, а нам с малышом холодно и мы потом болеем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет Б/У кроватки, я бы в первую очередь смотрела У КОГО брать, если чистоплотная, хорошая, близкая тебе семья - почему бы и не взять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты хочешь конвертик на выписку? Я межевалась, но решила купить комплект праздничный: боди, штаны без пяток, ползунки, носочки, кофточка с дл. и коротким рукавом, шапочка, если прохладно, то одеяльце прихвачу, а так пусть по погоде одевают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Чувствуем себя ттт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотульки, Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мы венчались с мужем на следующий день после свадьбы, наш батюшка говорит, что нужно скорее узаконивать отношения и мы постились в основной пост и причащались потом. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В 9-ку числа 6-7 поедем, до этого они закрыты, переживаю, что недостанется нам хорошая бригада ![]() А вы ходите? |
|
![]() |