Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:08
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А почему дилемма? В поезде полежать, походить, всё можно. Или боишься от дома далеко уезжать? Я планирую с конца мая до середины июня к родителям с дочкой уехать, туда на машине 9 ч., обратно на поезде ночь, думаю ничего страшного, только бы раньше не родить
меня пугает именно расстояние!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:25
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а кто нибудь собирается в мае куда ехать? как думаете если на поеде ночь побыть - это рисковано? я в раздумьях
Ночь в поезде думаю не рискованно, я бы тоже куда-нить уехала, но боюсь, не дай Бог там что-то случится и что тогда...?
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 14:25
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
меня пугает именно расстояние!
да надо наверно поехать, беременность, тфу тфу проходит хорошо
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
А Вы сейчас хотите обвенчаться?
Не знаю, но мне кажется, венчание во время беременности не лучшая идея, это всё же грех! Я всегда удивлялась, когда видела в церкви пузатую невесту! Но это лично моё мнение, возможно я не права, извините заранее!
грех,когда ребенок рожден в не венчанном браке. а венчаться беременной не грех.
Цитата:
нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...
умничка,я так и не решилась. не хочу сказать,что не уверенна в отношениях.просто нужно к этому подходить очень подготовленной,а мне кажется что мы совсем не готовы.
Pupe вне форума  
Old 21.04.2010, 14:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик
У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё Со следующего четверга полная свободаА сегодня все-все-все укатили на тренинги в Москву (на неделю) и я ОДНА и никто меня не трогает,на работу забила и валяю дурака,вот такая я зараза
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:30
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.
Naniti вне форума  
Old 21.04.2010, 14:32
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, большой магазин ткани внутри Апрашки. Там красивая качественная бязь - 85 метр, по 120 просто улетная.
Фланель клевых расцветок по 120 при ширине 150 см, нашего производства с рисунками попроще - дешевле, но шириной 80 см вроде.
Вообще там небольшие цены и хороший выбор, мне понравилось.
Девочки, пропустила, а что вы шить собираетесь?
У меня вчера мысль возникла сшить малышу конверт на выписку, а то те что нравятся ужасно дорогие, либо безвкусица китайская...НО ВОТ ВЫКРОЙКИ НЕ МОГУ НАЙТИ!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 14:32
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
У меня такое замечательное настроение,осталось работать одну неделю и всё Со следующего четверга полная свободаА сегодня все-все-все укатили на тренинги в Москву (на неделю) и я ОДНА и никто меня не трогает,на работу забила и валяю дурака,вот такая я зараза
Приветик!!! Как здорово! Завидую белой завистью...
На меня все разом навалилось, на работе у девушки уже вторую неделю болеет ребенок, так всю её работу на всех распределили, т.к. отчеты надо сдавать, а она не может ребенка оставить с бабушками не понимаю таких людей
Еще и сессия в институте, завтра 2 экзамена, а к субботе вообще объемную работу по логистике приготовить нужно...В общем у меня полный ьрындец
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
У меня такая врачиха ей на что-нить жалуешься, ответ один "а что ты хотела, ты же беременная?!"
Терапевт там тоже не особый, принимает по 20-30 мин и за это время только давление помериет и серце послушает...
Когда училась,нам всегда говорили,что хороший врач отличается от плохого тем,что "плохой врач" говорит пациенту о проблеме,а "хороший врач" говорит пациенту о путях выхода из проблемы.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:34
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,всем приветик
Привет, здорово Как чувствуете себя? Как ремонт, движется?
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 14:35
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, всем привет, помогите!!, заболела, началось все с горла температура вроде бы не высокая была макс 37.7, потом заболели уши и кашель, была и у ЛОРа и у терапевта, назначили всякие полоскания, горло и уши вроде бы прошли, а вот кашель замучил, что делать ума не приложу... Кошмар какой-то, за ляльку переживаю очень, она там пинается активно.
Приветик!!! Эх, я сама с простудой борюсь... Горло полоскаю содой или солью, нос промываю аквалором... Кашель сама не знаю как лечить
А все из-за работы дурацкой, проветривают тут постоянно, у всех давление, всем жарко, а нам с малышом холодно и мы потом болеем
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Привет, девочки! Я вчера тоже кроватку присмотрела,в интернете правда.))) Очень хочу белого цвета или слоновой кости.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=718
В Москве они в интернет магазинах как минимум на 1000руб дешевле, чем у нас.
К этой кроватке комодик тоже суперский
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=724
Оцените.
А сегодня утром пришла на работу, а мне кроватку б/у, но практически не использованную предложили за 3500, цвета бук...я вот теперь вся в раздумьях, заказывать новую, ту что нравится или же съэкономить.
Приветик! Кроватка классная, почти такая же как я хочу, только цвет нам светлый не подходит, в комнате уже есть полки цвета "вишня".
А насчет Б/У кроватки, я бы в первую очередь смотрела У КОГО брать, если чистоплотная, хорошая, близкая тебе семья - почему бы и не взять Конечно, надо чтобы сама кроватка тебе еще понравилась.
Оля Майская вне форума  
Old 21.04.2010, 14:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как здорово! Завидую белой завистью...
На меня все разом навалилось, на работе у девушки уже вторую неделю болеет ребенок, так всю её работу на всех распределили, т.к. отчеты надо сдавать, а она не может ребенка оставить с бабушками не понимаю таких людей
Еще и сессия в институте, завтра 2 экзамена, а к субботе вообще объемную работу по логистике приготовить нужно...В общем у меня полный ьрындец
да уж,навалилось всё и сразу,сочувствую Особенно экзамены-это кошмар.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:40
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,навалилось всё и сразу,сочувствую Особенно экзамены-это кошмар.
Спасиб!!!
тешу себя только тем, что сессия закончится уже 24 апреля и я до осени в инст больше не пойду Если конечно без хвостов все сдам!
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, пропустила, а что вы шить собираетесь?
У меня вчера мысль возникла сшить малышу конверт на выписку, а то те что нравятся ужасно дорогие, либо безвкусица китайская...НО ВОТ ВЫКРОЙКИ НЕ МОГУ НАЙТИ!
Танюш, я хочу комплект постельного белья и бампер сама сшить, действительно дешевле получается + цвет выберешь, какой понравится.
Ты хочешь конвертик на выписку? Я межевалась, но решила купить комплект праздничный: боди, штаны без пяток, ползунки, носочки, кофточка с дл. и коротким рукавом, шапочка, если прохладно, то одеяльце прихвачу, а так пусть по погоде одевают.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 14:41
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Что у Вас тут новенького?
Murzikk вне форума  
Old 21.04.2010, 14:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, здорово Как чувствуете себя? Как ремонт, движется?
Приветик К ремониу ведём подготовительные работы,освободили комнату для детской,муж сегодня привезёт всё для стяжки полов и начнём долбить полы,заливать,выравнивать,паркетить. Я наконец-то выбрала обойчики в детскую

Чувствуем себя ттт Как вы? Когда в 9-ку? Ты на курсы для Б ходишь или будешь ходить?
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а что тебе от кашля прописали?Кашель быстро не пройдёт,минимум неделю придётся мучиться
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.04.2010, 14:48
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красотульки, Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девчонки я наконец то связала первую в жизни вещь!!! Это пинеточки для моего сыночка! вот они:
Прелесть
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Эльвира, а ты как часто ходишь? меня до сих пор принимают раз в 3 недели
Я хожу 2 раза в неделю, наверное и тебя должны принимать так же
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера кроватки ходила смотрела по магазинам, вот наконец-то мне что-то понравилось, и цена приемлимая. В магазине у нас стоит 7800 руб (уже с доставкой). Единственное, в наличии нет, заказывать надо, доставка до 3-4 недель Поэтому надо будет уже определяться в ближайшее время, потому что пока доставят, соберут, мало ли брак и т.д.
Здесь ссылочка на кроватку, посмотрите, как вам?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошая кроватка, мы такую приблизительно такую же выбрали.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
девочки, будем возвращаться в пршлое, варить сыр сами, делать простоквашу и сметану... и кур непременно своих
А у нас уже есть свои курочки , а ещё свкровь хочет завести козу, говорит, что ребенку полезно козье молоко
Цитата:
всем приветики. Девочки кто нибудь венчался с мужем?
Мы венчались с мужем на следующий день после свадьбы, наш батюшка говорит, что нужно скорее узаконивать отношения и мы постились в основной пост и причащались потом.
Цитата:
нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...
Мне как-то сказали, что дети невенчанных родителей не встретятся на том свете со своими родителями, поэтому считаю, что венчаться можно в любом положении, ты же стремишься к святому и высокому, так что поддерживаю тебя полностью
Iriska6508 вне форума  
Old 21.04.2010, 14:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Приветик К ремониу ведём подготовительные работы,освободили комнату для детской,муж сегодня привезёт всё для стяжки полов и начнём долбить полы,заливать,выравнивать,паркетить. Я наконец-то выбрала обойчики в детскую

Чувствуем себя ттт Как вы? Когда в 9-ку? Ты на курсы для Б ходишь или будешь ходить?
И мы хорошо, пасип. На курсы не буду ходить, т.к. весь май работаю, а потом на 2-3 недельки с дочкой к родителям уеду.
В 9-ку числа 6-7 поедем, до этого они закрыты, переживаю, что недостанется нам хорошая бригада

А вы ходите?
Маришкин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск