![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() никак не могла к вам выбраться. вчера поклеили с мужем обои, ура! сразу уютно так стало. еще у нас капитально сломалась машина, и все деньги на кухню, о ктр я так мечтала, ушли на ремонт ![]() ![]() зато мы полностью приданным обзавелись, нам и люльку отдают, и качели, и ванночку и даже коляску)))) останутся только мелочи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильное, мудрое решение, если бы я сейчас выходила замуж так бы и сделала. Я не хочу сказать, что жалею об этом, но то, что решение обвенчаться должно быть обдуманным это 100%. А пока не поживёшь с человеком какое-то время не поймёшь, твоя ли это половинка, с которой ты готова прожить всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы хорошо, а вы как? Маша, а ты в дом тканей ездила? Есть смысл, как там цены? Это где-то внутри апрахи находится? Я тоже решила бампер сама шить, даже паралон нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А ты кароватку, которую тебе предлагают, видела? Может у нее отличное состояние и она тебе оч.понравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А Вы сейчас хотите обвенчаться?
Не знаю, но мне кажется, венчание во время беременности не лучшая идея, это всё же грех! Я всегда удивлялась, когда видела в церкви пузатую невесту! Но это лично моё мнение, возможно я не права, извините заранее! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фланель клевых расцветок по 120 при ширине 150 см, нашего производства с рисунками попроще - дешевле, но шириной 80 см вроде. Вообще там небольшие цены и хороший выбор, мне понравилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Терапевт там тоже не особый, принимает по 20-30 мин и за это время только давление помериет и серце послушает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||