Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 13:18
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Денег много не бывает! Я не могу сказать, что мы особо нуждаемся, но при выходе в декрет, естественно,смогу полагаться только на доходы мужа!
А ты еще планирует деток в будущим, если да, то я бы взяла белую кровать и комод т.е сейчас бы потратилась, а потом бы с экономила.
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 13:21
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, всем привет
никак не могла к вам выбраться. вчера поклеили с мужем обои, ура! сразу уютно так стало.
еще у нас капитально сломалась машина, и все деньги на кухню, о ктр я так мечтала, ушли на ремонт
зато мы полностью приданным обзавелись, нам и люльку отдают, и качели, и ванночку и даже коляску)))) останутся только мелочи я вот правда с коляской еще не определилась, уж больно хочется новую
Glossa вне форума  
Old 21.04.2010, 13:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет, а мы не венчались, я мужу сказала, что попозже, детей родим, проверим себя в быту и в жизни, если все Ок, пойду с тобой венчаться
Правильное, мудрое решение, если бы я сейчас выходила замуж так бы и сделала. Я не хочу сказать, что жалею об этом, но то, что решение обвенчаться должно быть обдуманным это 100%. А пока не поживёшь с человеком какое-то время не поймёшь, твоя ли это половинка, с которой ты готова прожить всю жизнь.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 13:25
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
А ты еще планирует деток в будущим, если да, то я бы взяла белую кровать и комод т.е сейчас бы потратилась, а потом бы с экономила.
Я планировала этого ребёнка 10 лет , мне через 2 месяца 35 лет. Конечно бы хотела ещё ребёнка, дочку, но как Богу будет угодно...
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:27
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ужас, пока перечитала вас за выходные и начало недели...

Как вы тут? Как пузики?
Привет, Машенька.

Мы хорошо, а вы как?
Маша, а ты в дом тканей ездила? Есть смысл, как там цены? Это где-то внутри апрахи находится? Я тоже решила бампер сама шить, даже паралон нашла теперь надо сообразить где красивых тряпочек купить и вперёд.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 13:29
Tatiana_K
Мама-чайник

Кстати, была сегодня на приёме у врача, мне всё же в декрет 13 мая она отправляет, я спорить не стала, т.к. с 28-го апреля и до декрета договорилась, что пойду на больничный!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я планировала этого ребёнка 10 лет , мне через 2 месяца 35 лет. Конечно бы хотела ещё ребёнка, дочку, но как Богу будет угодно...
Не чего себе 10 лет, представляю, какая у тебя была реакция на 2 полоски.
Шметик вне форума  
Old 21.04.2010, 13:32
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Кстати, была сегодня на приёме у врача, мне всё же в декрет 13 мая она отправляет, я спорить не стала, т.к. с 28-го апреля и до декрета договорилась, что пойду на больничный!
Привет. Странно, но хорошо, что больничный дали, теперь отдыхай как следует.
А ты кароватку, которую тебе предлагают, видела? Может у нее отличное состояние и она тебе оч.понравится.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 13:34
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Не чего себе 10 лет, представляю, какая у тебя была реакция на 2 полоски.
Да, действительно, сложно представить. Мы 3 Ц. планировали и то уже паника началась из-за того, что не получается. А у Тани по-настоящему долгожданнный малыш
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 13:37
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем приветики. Девочки кто нибудь венчался с мужем?
А Вы сейчас хотите обвенчаться?
Не знаю, но мне кажется, венчание во время беременности не лучшая идея, это всё же грех! Я всегда удивлялась, когда видела в церкви пузатую невесту! Но это лично моё мнение, возможно я не права, извините заранее!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:39
Tatiana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет. Странно, но хорошо, что больничный дали, теперь отдыхай как следует.
А ты кароватку, которую тебе предлагают, видела? Может у нее отличное состояние и она тебе оч.понравится.
Да, видела сегодня на фотках, с виду не плохая!
Tatiana_K вне форума  
Old 21.04.2010, 13:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, Машенька.

Мы хорошо, а вы как?
Маша, а ты в дом тканей ездила? Есть смысл, как там цены? Это где-то внутри апрахи находится? Я тоже решила бампер сама шить, даже паралон нашла теперь надо сообразить где красивых тряпочек купить и вперёд.
Да, большой магазин ткани внутри Апрашки. Там красивая качественная бязь - 85 метр, по 120 просто улетная.
Фланель клевых расцветок по 120 при ширине 150 см, нашего производства с рисунками попроще - дешевле, но шириной 80 см вроде.
Вообще там небольшие цены и хороший выбор, мне понравилось.
Miriam вне форума  
Old 21.04.2010, 13:49
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
А Вы сейчас хотите обвенчаться?
Не знаю, но мне кажется, венчание во время беременности не лучшая идея, это всё же грех! Я всегда удивлялась, когда видела в церкви пузатую невесту! Но это лично моё мнение, возможно я не права, извините заранее!
нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 13:53
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да, большой магазин ткани внутри Апрашки. Там красивая качественная бязь - 85 метр, по 120 просто улетная.
Фланель клевых расцветок по 120 при ширине 150 см, нашего производства с рисунками попроще - дешевле, но шириной 80 см вроде.
Вообще там небольшие цены и хороший выбор, мне понравилось.
Поняла, спасибо, в Моднице, рядом с домом, дороже и выбора нет, значит ехаю туда.
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 13:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
КОНЕЧНО, у меня профессиональное, ко всем обращаюсь на Вы)))

Пожалуйтесь на боль в спине врачу, она Вас отправит к терапевту, а тот к хирургу или нервопатологу. И займитесь спортом, не помешает!
У меня такая врачиха ей на что-нить жалуешься, ответ один "а что ты хотела, ты же беременная?!"
Терапевт там тоже не особый, принимает по 20-30 мин и за это время только давление помериет и серце послушает...
Дасёнка вне форума  
Old 21.04.2010, 13:56
Крестина
Мама-чайник

а кто нибудь собирается в мае куда ехать? как думаете если на поеде ночь побыть - это рисковано? я в раздумьях
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 13:59
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
нет я узнала беременным можно венчаться, ведь ожидание ребёнка это подарок от Бога, и церковь очень хорошо относится к беременным. я хочу чтоб у меня родилась дочь в освященом браке, да и вообще я родов боюсь и буду Богу молиться чтоб всё хорошо прошло. Вообщем верю я в Бога и хочу сходить в церковь всё уже узнать получше. Просто я знаю, что надо пост держать, исповедоваться, а потом как я пойму что мне батюшка дал благословение на причащение и как происходит причащение незнаю...
Тебе там всё расскажут и подробно объяснят. А вы оба крещёные? И ещё, если будут свидетели, то надо подстроиться под Ц., т.е, чтоб М. не было, в этом у тебя +, а так бы ещё и это пришлось учитывать
Маришкин вне форума  
Old 21.04.2010, 14:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а кто нибудь собирается в мае куда ехать? как думаете если на поеде ночь побыть - это рисковано? я в раздумьях
и у меня такая же дилемма! муж хочет в мае съездить в краснодар на недельку и я с ним хочу!!!! но вот думаю стоит или нет!
Эльфийка вне форума  
Old 21.04.2010, 14:04
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Тебе там всё расскажут и подробно объяснят. А вы оба крещёные? И ещё, если будут свидетели, то надо подстроиться под Ц., т.е, чтоб М. не было, в этом у тебя +, а так бы ещё и это пришлось учитывать

мы крещёные. да ты права, надо съездить и всё узнать.
Крестина вне форума  
Old 21.04.2010, 14:06
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
и у меня такая же дилемма! муж хочет в мае съездить в краснодар на недельку и я с ним хочу!!!! но вот думаю стоит или нет!
А почему дилемма? В поезде полежать, походить, всё можно. Или боишься от дома далеко уезжать? Я планирую с конца мая до середины июня к родителям с дочкой уехать, туда на машине 9 ч., обратно на поезде ночь, думаю ничего страшного, только бы раньше не родить
Маришкин вне форума  
Закрытая тема