Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 00:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пренатал для планирования хорошо, а в первом триместре он не нужен. В первом фолька Е. йодомарин иногда. Вот что пьют. Комплекс все равно не очень усваивается.
у меня гемоглобин низкий все что чисто для него пить не могу, тошнит сильно, поэтому попробуем так! и у меня врач грамотный хороший! у нее стока беременюшек! она именно акушер гинеколог так что я ей доверяю! тем более что однокурсница и старая подруга мужа)))
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 08:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой как здорово, я про врача. Да есть дешеовое"железо" от него запоры тошнота. А есь дорогие препараты, девочки в больнице мучались и все же нашли "железо "которое смогли употреблять. Гранатового сока и гранатов побольше. Ну бывает такой гемоглобин который подуктами не поднимается, к сожалению. Яблочки зелененькие. Я с мужем ругалась вот и не спала. Потом села работать... И сейчас уже в ТЦ на ногах. Вот так вот.. Настроение жопа!
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 10:07
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ЭLina, а не лучше ли ХГЧ в динамике посмотреть? Ты думаешь, до пятницы вторая полосочка исчезнет, если она уже появилась?
Незнаю даже. В принципе я уверенна, что запузякала , поэтому даже заморачиваться не буду по поводу сдачи крови. В понедельник Г уже на все анализы меня отправит, это точно.
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 10:18
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Как у вас дела?
karavashka а может все таки не перед М у тебя такое состояние, а уже ты Дай Бог, чтобы не М.
Nadya I непереживай так, погугались, помиритесь, ведь это не избежно , ЛЮБОВЬ сильнее Подумвай о прекрасном и сразу настроение появится.
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 10:23
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Олькин вне форума  
Old 21.04.2010, 10:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Как у вас дела?
karavashka а может все таки не перед М у тебя такое состояние, а уже ты Дай Бог, чтобы не М.
Nadya I непереживай так, погугались, помиритесь, ведь это не избежно , ЛЮБОВЬ сильнее Подумвай о прекрасном и сразу настроение появится.
ой не знаю даже! сегодня всю ночь снилось что сдаю мачу на хгч. никогда в жизни этого не делала. и типа там положительный результат. встала утром. приехала на работу не выдержала сделала еще один тест. опять отприцательный(( в общем все расстроилась и уверенно что придут монстры. нутром их ощущать уже начала. ну зато врач меньше ругаться будет она ж все на июнь меня огитирует!
karavashka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:12
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой не знаю даже! сегодня всю ночь снилось что сдаю мачу на хгч. никогда в жизни этого не делала. и типа там положительный результат. встала утром. приехала на работу не выдержала сделала еще один тест. опять отприцательный(( в общем все расстроилась и уверенно что придут монстры. нутром их ощущать уже начала. ну зато врач меньше ругаться будет она ж все на июнь меня огитирует!
Не переживай, моя Г. говорит, что у нас в голове переживание вызываю угрозу, она на меня поругалась за это, что я переживаю сильно. Не надо, придут придут, значит после М снова начнете работать над малюткой не расстраивайся пожалуйста.
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 12:44
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю даже. В принципе я уверенна, что запузякала , поэтому даже заморачиваться не буду по поводу сдачи крови. В понедельник Г уже на все анализы меня отправит, это точно.
дак ХГч то не для того чтобы убидиться что ты Б. Это м ы и так знаем, а то что малыш развивается хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 12:50
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дак ХГч то не для того чтобы убидиться что ты Б. Это м ы и так знаем, а то что малыш развивается хорошо!
Аааа, я то незнаю что это такое, тогда здам, после похода к врачу. Спасибо
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 13:09
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А как этот анализ показывает, что малютка развивается хорошо?
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 13:19
Верочка Сиденко
Гость

Unhappy Замершая беременность

Привет Всем...Мне неделю назад поставили диагноз неразвивающаяся беременность...ужас просто....беременность первая была...да и вообще все это произошло в больнице когда я лежала на сохранении..срок маленький был 8-9 недель...Стресс ужасный просто...через 6 месяцев врач сказал ,что снова можно планировать...ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ!!

Old 21.04.2010, 13:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А как этот анализ показывает, что малютка развивается хорошо?
его сдают с периодичностью примерно раз в неделю. Существет таблица с нормами. ХГЧ эт гормон который выделяет плод. Он должен рости с каждой сдачей анализа. 1 забор стоит примерно 300руб.
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 13:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верочка Сиденко Посмотреть сообщение
Привет Всем...Мне неделю назад поставили диагноз неразвивающаяся беременность...ужас просто....беременность первая была...да и вообще все это произошло в больнице когда я лежала на сохранении..срок маленький был 8-9 недель...Стресс ужасный просто...через 6 месяцев врач сказал ,что снова можно планировать...ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ!!
Очень жаль что ты попала в эту темку. Как видишь нас тут много. Время лечит наше сердце. Сейчас тебе нужно пройти полное обследование, сдать вс еанализы чтобы выянить причину замирания. Это очень важно преже чем начинать планировать снова. А почему была на сохранении? с чем попала в больницу?
Nadya I вне форума  
Old 21.04.2010, 13:33
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сочуствуем очень. Понимаем тебя как никто другой. Раз так случилось, значит так должно быть. Согласна с Nadya I, обследуйся полностью, потом вновь за планирование.
ЭLina вне форума  
Old 21.04.2010, 14:11
Верочка Сиденко
Гость

Old 21.04.2010, 14:19
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Сочувствую тебе, сама еще до конца не отошла, живу теперь только мечтами о будующем. Мы должны верить, что будет у нас детки и что все будет ХОРОШО!!!!
Олькин вне форума  
Old 21.04.2010, 14:20
Олькин
Мама-практикант

Цитата:
его сдают с периодичностью примерно раз в неделю. Существет таблица с нормами. ХГЧ эт гормон который выделяет плод. Он должен рости с каждой сдачей анализа. 1 забор стоит примерно 300руб.
Полезная информация, когда в следубщий раз заБ обязательно такие анализы сдавать буду
Олькин вне форума  
Old 21.04.2010, 18:30
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Цитата:
Привет.сочувствую....всем сначало очень тяжело,но почаще заходи на этот сайт, общайся с девочками и истанет легче!!!я сначала думала что не пережеву и хотела уйти в монастырь, думала если Бог не дал мне возможность радить то...но время действительно лечит!!!а здесь тебя всегда поддержат и помогут!!!!!!!на раскисай!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Санечк@ вне форума  
Old 21.04.2010, 19:44
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девчонки! Как ваши делишки? Я в понедельник ездила в Казань к врачу со своими анализами, врач сказала, что у меня проблемы в гемостазиограмме, но АФС у меня выражен не сильно, а как бы в скрытой форме, она сказала, если это был 100% АФС - выкидыши были бы на сроке 8-9 недель, а у меня выкидыши на 6 неделе оба. Поэтому она сказала сдать еще гемостицин и HLA 2 класса. По результатам данных анализов можно будет скорее всего поставить точный анализ. Вот такие мои дела. А с моей не очень хорошей гемостазиограммой она сказала ОК вообще желательно не пить...Хотя я планировала попить 3 месяца летом и на отмене беременеть, но она не разрешила. Буду ждать результатов и опять на прием к ней.
Мадяка вне форума  
Old 21.04.2010, 19:45
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Плохо, что ты сюда попала . Но время действительно лечит, как бы банально и избито это не звучло! Все у тебя будет хорошо!
Мадяка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск